Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лас
    Прям явление Христа народу) где ты пропадал так долго?

Мануэль
    Ты был прав)

0

742

Даль
    Ура еще одна из нашей дружной больничной палаты)) Осталось найти Дакоту и можно распить спирт на четверых пока дока нет)

0

743

Альваро
    я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете, куда это все посваливали? и что дальше по квесту нашему должно быть?

0

744

Даль написал(а):

я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете

Даже я не до конца понимаю того, что происходит в лазарете...

Доброй ночи всем присутствующим)

0

745

Даль
    Был неподалеку) А вообще, я случайно переехал в Питер

Даль написал(а):

я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете, куда это все посваливали? и что дальше по квесту нашему должно быть?

В общем и целом - некие личности решили втихомолку поиграть, но у них не получилось. Явились все мы и требуем продолжения сюжета)
    Ну а так... Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.

0

746

Даль
    Лас тебе уже все рассказал.

Я вот думаю каким способом вызвать вранокрыла ибо он мне нужен прям очень.

0

747

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Доброй ночи всем присутствующим)

доброй ночи, хоть и следующей
    как ты?

Лас
    ну ничего себе случайно) научи меня случайно так переезжать)

Лас написал(а):

В общем и целом - некие личности решили втихомолку поиграть, но у них не получилось. Явились все мы и требуем продолжения сюжета)
    Ну а так... Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.

так а что делать тем, кто ещё в лазарете? мне в частности, или я тоже вольна делать всё, что только пожелаю?

Альваро написал(а):

Лас тебе уже все рассказал.

спасибо, кэп)

0

748

Лас написал(а):

Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.

Хм.
    Меня позвали - я пришел)

Даль, милая, рад тебя видеть.
    Я в пределах нормы, стабильно и нерушимо) Взаимный вопрос.

0

749

Даль написал(а):

спасибо, кэп)

Не за что. Ну воскресай, тебя док вроде заштопал и вперед. Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)

0

750

Дарайя Ва-Уш'ш
    а я как рада..)
    я хорошо, в предвкушении, ведь через месяц я буду чувствовать себя самым свободным человеком в мире, ибо наконец закончу своё обучение

0

751

Альваро написал(а):

Не за что. Ну воскресай, тебя док вроде заштопал и вперед. Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)

сейчас моя очередь писать?

0

752

Альваро, да МЭЭЭЭЭЭЭри я, ну! Х)) *тянет за ухо*

Даль, аа, хорошая моя!)) *тискает*

Привет всем, да х)

0

753

Мэри
    хэхээээй, привет, безумно рада тебя видеть))
    как ты, родная?

0

754

Даль, уруру, как здорово, что ты здесь и с нами))
    Ну вот ты выше что-то говорила про то, что будешь самым счастливым человеком через месяц? У меня схожая ситуация, только я еще не заканчиваю свое обучение Х))

0

755

Мэри
    а что у тебя за ситуация?

0

756

Альваро написал(а):

Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)

Что-то мне боязно стало.

Даль, о. Будем поздравлять и пьянствовать в твою честь)

Мэри написал(а):

У меня схожая ситуация, только я еще не заканчиваю свое обучение Х))

И в твою тоже, видимо.

0

757

Даль, у меня десятого июня последний ГОС из училища х)
    А потом я пойду штурмовать высшие учебные заведения, мхехехехе))

Дарайя Ва-Уш'ш, ловлю на слове)) С тебя выпивка)

0

758

Дарайя Ва-Уш'ш
    я уйду в запой на неделю, похоже)

Мэри
    у тебя не схожая, меняешь одни оковы обучения на другие, так что, считай, твои мучения только начнутся))

0

759

Даль, прекращай занудничать, все равно я вздохну с облегчением перед тем, как идти сдавать вступительные)) Один период в жизни будет пройден ^ ^

0

760

Мэри
    ну да, вот такая я зануда стала)
    правильно, не унывай, всего-то ещё пару-тройку лет осталось)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)