Лас
Прям явление Христа народу) где ты пропадал так долго?
Мануэль
Ты был прав)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)
Лас
Прям явление Христа народу) где ты пропадал так долго?
Мануэль
Ты был прав)
Даль
Ура еще одна из нашей дружной больничной палаты)) Осталось найти Дакоту и можно распить спирт на четверых пока дока нет)
Альваро
я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете, куда это все посваливали? и что дальше по квесту нашему должно быть?
я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете
Даже я не до конца понимаю того, что происходит в лазарете...
Доброй ночи всем присутствующим)
Даль
Был неподалеку) А вообще, я случайно переехал в Питер
я вообще пока не понимаю, что происходит в лазарете, куда это все посваливали? и что дальше по квесту нашему должно быть?
В общем и целом - некие личности решили втихомолку поиграть, но у них не получилось. Явились все мы и требуем продолжения сюжета)
Ну а так... Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.
Даль
Лас тебе уже все рассказал.
Я вот думаю каким способом вызвать вранокрыла ибо он мне нужен прям очень.
Доброй ночи всем присутствующим)
доброй ночи, хоть и следующей
как ты?
Лас
ну ничего себе случайно) научи меня случайно так переезжать)
В общем и целом - некие личности решили втихомолку поиграть, но у них не получилось. Явились все мы и требуем продолжения сюжета)
Ну а так... Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.
так а что делать тем, кто ещё в лазарете? мне в частности, или я тоже вольна делать всё, что только пожелаю?
Лас тебе уже все рассказал.
спасибо, кэп)
Пользуясь тем, что не все в лазарете в твердом уме и сознании, несколько персонажей нагло смылось.
Хм.
Меня позвали - я пришел)
Даль, милая, рад тебя видеть.
Я в пределах нормы, стабильно и нерушимо) Взаимный вопрос.
спасибо, кэп)
Не за что. Ну воскресай, тебя док вроде заштопал и вперед. Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)
Дарайя Ва-Уш'ш
а я как рада..)
я хорошо, в предвкушении, ведь через месяц я буду чувствовать себя самым свободным человеком в мире, ибо наконец закончу своё обучение
Не за что. Ну воскресай, тебя док вроде заштопал и вперед. Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)
сейчас моя очередь писать?
Альваро, да МЭЭЭЭЭЭЭри я, ну! Х)) *тянет за ухо*
Даль, аа, хорошая моя!)) *тискает*
Привет всем, да х)
Мэри
хэхээээй, привет, безумно рада тебя видеть))
как ты, родная?
Даль, уруру, как здорово, что ты здесь и с нами))
Ну вот ты выше что-то говорила про то, что будешь самым счастливым человеком через месяц? У меня схожая ситуация, только я еще не заканчиваю свое обучение Х))
Мэри
а что у тебя за ситуация?
Там Мери жива и невредима. И я почти в сознании.)
Что-то мне боязно стало.
Даль, о. Будем поздравлять и пьянствовать в твою честь)
У меня схожая ситуация, только я еще не заканчиваю свое обучение Х))
И в твою тоже, видимо.
Даль, у меня десятого июня последний ГОС из училища х)
А потом я пойду штурмовать высшие учебные заведения, мхехехехе))
Дарайя Ва-Уш'ш, ловлю на слове)) С тебя выпивка)
Дарайя Ва-Уш'ш
я уйду в запой на неделю, похоже)
Мэри
у тебя не схожая, меняешь одни оковы обучения на другие, так что, считай, твои мучения только начнутся))
Даль, прекращай занудничать, все равно я вздохну с облегчением перед тем, как идти сдавать вступительные)) Один период в жизни будет пройден ^ ^
Мэри
ну да, вот такая я зануда стала)
правильно, не унывай, всего-то ещё пару-тройку лет осталось)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)