Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Мэри
    Прости был не прав. Мне нравиться симметрия моих ушей, не отрывай пзя-зя)))

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Что-то мне боязно стало.

С чего вдруг док? Ты мне не доверяешь??  http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

Будем поздравлять и пьянствовать в твою честь)

http://s3.uploads.ru/t/zM3Dv.png Заметьте не я это предложил))

0

762

Альваро, *смотрит грозным взглядом* смотри мне!) мы пока в одной локации находимся, мхехе)

Даль, ужас, не будь такой х)
    Все отлично, у меня еще есть шанс пролететь xDD

0

763

Альваро написал(а):

И кто же из великих тебе поручил столь ответственную миссию, вытирания ног о ближнего своего?

ну вообще-то сам док.
    он, видите ли, терпеть не может, когда к нему с грязными ногами заходят.
    а бахилы купить видимо жмотит  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

764

Мэри
    Это пугает вдвойне, Особенно учитывая тот факт, что я даже нормально посопротевляться не смогу, а док свой инструментарий не уносил...
    Тахем
    -В диком шоке, от такой несправедливости мира- А если бы меня там не оказалось? http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

765

Альваро написал(а):

С чего вдруг док? Ты мне не доверяешь??

Разве я говорил когда-нибудь, что доверяю тут хоть кому-то?)

Альваро написал(а):

Заметьте не я это предложил))

Предупреждаю события. Не предложил бы - все равно пришли бы. Спирт-то у меня.

Тахем написал(а):

ну вообще-то сам док.
    он, видите ли, терпеть не может, когда к нему с грязными ногами заходят.
    а бахилы купить видимо жмотит

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
    Помолчал бы хоть раз.
    Еще "другом" обзывается...

0

766

Тахем, а на меня ты вообще не обратил внимания в своем посте, вот! Х) *типа обижена и чувствует себя никому не нужной* Но самое главное, ты разлучил меня с сестренкой, а мы еще не успели помириться, аааа! Как жиииить((

Альваро, мучайся, не спи ночами и думай, что же я напишу в своем посте в лазарете)) *забыла, что играет добрую девочку-эфемера*

0

767

Альваро написал(а):

-В диком шоке, от такой несправедливости мира- А если бы меня там не оказалось?

Мэри написал(а):

а на меня ты вообще не обратил внимания в своем посте, вот! Х)

http://s3.uploads.ru/t/zM3Dv.png

Помолчал бы хоть раз.
    Еще "другом" обзывается...

нууу так потому и друг, что не молчу)
    пусть тебе всякие там разные молчат, друзья на то и есть, чтобы горькую правду о вашем моральном (забыл слово) говорить)))   http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

768

Янаааааааааааааа!

Яна, кошечка моя  http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

*рисует кровью пентаграмму призыва кошачьих богов*
    http://s2.uploads.ru/t/x0Rcn.png

0

769

*вывалилась из шкафа*
    Да-а?

0

770

*хранит мхатовскую паузу*
    ты готова к открытию статерских великих тайн?

0

771

Я Великоожидаю уже опять Арс знает сколько *ловит мышей*

0

772

Тахем, охренел, что ли, разбрасываться такими намеками?! Х)

Яна-а, этот рогатый меня обижа-ает! Не ходи к нему-у  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

773

Разве я говорил когда-нибудь, что доверяю тут хоть кому-то?)

ммм. Может говорил, но я этого не слышал. Но я же душка, как мне можно не верить. Посмотри в мои честные красные глаза)

Спирт-то у меня.

Чорт. И правда.

Мэри написал(а):

мучайся, не спи ночами и думай, что же я напишу в своем посте в лазарете))

Ты обеспечила меня кошмарами.

0

774

Тахем, *чистит ногти скальпелем* Вспоминай слово, которое ты забыл, друг. Мне стало интересно)

Альваро, красные? А не употребляешь ли ты, мой младшенький? *виртуозно отвечает вопросом на вопрос*

Альваро написал(а):

Чорт. И правда.

И то успокоительное тоже у меня)  *лыбит жало*

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2014-05-19 23:35:41)

0

775

красные? А не употребляешь ли ты, мой младшенький?

Все законное, это не я это наследственность. -усилено отмазывается-

И то успокоительное тоже у меня)  *лыбит жало*

Точно, надо притырить, пока есть возможность. -потирает ручки-

0

776

Мэри
    *доверительно* а ты знаешь, для чего нужны рога? Чтобы рулить мужиком, охохо *остроумная шутка из женского журнала 90х*
    Не плакай, сестрен, я уверена, ты устроишь дебош в лазарете вместо меня)

0

777

Яна
    хм. какой интересный сон) вдруг понравится.

я попал в другой мир. не помню зачем и каким образом, возможно я уже там оказался до сна.
    однако, там появилась и ты. начало сна вообще слегка странное, логикой не блистало)
    мы были в одном месте (вероятно на квартире) совместно с одним харизматичным лидером (наподобие Арагорна)), но очень сволочным человеком, себе на уме в общем) и он все уговаривал меня уничтожить (мордор-дракона-злое правительство) некую злую силу, которая подавляла все в этом мире. я не соглашался, но он не уставал уговаривать и стоять на своем. внезапно (мы были на кухне) ему позвонили. на телефон. да... к слову сказать, до этого я показывал тебе какие-то смешные картины из окна, что-то готовил, книжки какие-то этого мира... вел себя очень по-дружески) итак. ему позвонили - и он отвлекся.  шепнул тебе на ухо "пошли покажу что-то" и утащил за руку в другую комнату. мы оказались на середине комнате (прошу прощения за очевидную тавтологию) и.. я начал тебя целовать. шею, плечи.. первые две секунды ты сопротивлялась, даже сказала какую-то фразу из буквально пары слов (не надо что ты делаешь), и ответила мне! шок. полный шок в продолжающихся поцелуях, безумие. я понимаю, что явно не соображаю и явно шокирован, потому что все до нелепости, до нелепости страстно. вся логика, последствие действие в этом деле исчезли, оставляя одно только желание и страсть. но именно в этот момент я почувствовал, что такое счастье. на фоне всей этой кутерьмы с полнейшим шокированием ) ничего такого не было, только поцелуи, но черт, как же я был счастлив. это... это словами этими не передать. чистое ощущение счастья.
    продолжалось все не очень долго, хотя наверное любой отрезок времени показался бы недолгим.
    за руку я вывел тебя из комнаты (практически весь последующий сон я хотел быть как можно ближе к тебе) - либо эта "квартира" являлась помещением старого, заброшенного, но большущего замка, либо мы туда каким-то образом переместились, я уже не помню, но народу там было явно чем достаточно) все, кто начал кампанию против зла на севере х)  все стаскивали с замка разные вещи для путешествия, видимо составляли обозы (я очень удивился, увидев что этих обозов было очень даже не немало, т.е. как-будто мы в самом деле собирались в длительное путешествие пешим ходом). только вот непонятно было:

- Каким к черту образом мы его уничтожим! только не говори, что надо кольцо в вулкан какой-то бросить!!

я кинул свой меч в сторону от этого лидера (будем называть его арагорном), сказав что мне нужен нормальный клинок - все весьма удивились, т.к. меч был явно хорош. - взял какой-то просто клинок у кого-то и, проведя по лезвию сжатой ладонью, смазал весь его своей кровью. в этот момент на горизонте вдали от замка нечто заблестело на солнце - мы увидели приближающуюся армаду конников.

- Скорее!

на месте лезвия появилось какое-то черное пространство в виде клинка, а после из этой пустоты возник ослепляюще белый меч. опять же со всех сторон донеслось - "клинок Глориуса!" - я был удивлен, ибо откуда тут знают этого персонажа)) Арагорн как-то выхватил его посмотреть.

- Скорее! меч мне!

конники почти приблизились, должна была начаться схватка - все, что я хотел, защитить тебя.
    и вдруг..

- неужели это ты! привет!

племя, что буквально ворвалось на наш "лагерь", оказалось котолюдьми (ну или кем, уши кошачьи у них в общем были)).
    с двумя предводителями мы отошли в сторонку, интересно было узнать кто это. к слову, они все были в капюшонах. снимаю я значит один капюшон с одной... Надя!
    Блин, это Надя ))))
    смеется чего-то, говорим о чем-то (сон пропадает из памяти, надо писать быстрее).

они мирно уходят либо присоединяются к нам, не помню. но сути дело не меняет - надо идти вперед.
    не забываем - все это время я с тобой, я счастлив ^^

как-то довольно быстро для такого количества обозов мы заходим в некие горы, вернее в довольно большую расщелину-равнину. на другой стороне видятся стены, строения.. наше небольшое войско явно всему этому проиграет и мы явно ничего не достигнем.

- Отойдите.

я оставляю тебя на арагорна, и иду вперед один. должно будет случиться нечто, после чего только ты сможешь вернуть меня обратно, я это чувствую.
    по законам  жанра я превращаюсь в некого зверя (видимо сказалось прохождение Wolf Among Us), который фактически не уязвим и убивает все их войско, после врывается за стены и уничтожает бегающих в коридорах врагов. что странно, я действительно себя так чувствовал. подобно монстру или что...
    настает время обратного обращения. ты хочешь как-то помочь, но тебя удерживают приближенные арагорна - этот парень замыслил какую-то фигню с кровью, чтобы навечно оставить меня  в этой личине - для этого меня ведут вроде как на алтарь для обращения - колодец какой-то или коробку пустую, сокрытую сверху чем-то мешающим увидеть что внутри. а внутри невинный ребенок, убив которого, видимо я и останусь таким) я уже почти готов запустить руки под бахрому коробки для убийства, как ты бросаешься мне на шею... так  же непередаваемые чувства. я получаю осознание обратно. и чувствую, что ты рядом.

тут из их крепости выходит последнее оружие, можно так сказать, саурон) шучу, это явно был дракон. только почему-то с третьим глазом под подбородком.

коалиция арагорна говорит смеясь, что сами с ним справятся (их вроде пятеро воинов), я специально не мешаю.
    он обращает их в горящие поленья, что довольно-таки быстро остывают горелыми деревяшками на земле.

я сжимаю твою руку - надо идти.

дальше момент из памяти выпал, но по следующим строкам думаю можно будет понять, что произошло.

я дерусь с неким человеком. человек смеется и показывает ко мне полной пренебрежение - "эй, ну что, сможешь нанести мне хоть один удар?". нужно драться лучше, ведь я не могу, не могу допустить чтобы с тобой что-то случилось.. сейчас я весьма остро ощущаю эту свою уязвимость, когда я был один, в общем мне было плевать на мироощущение по большому счету, всякие страдания/блабла особого смысла для меня не несли. но только подумав, что боль может быть причинена тебе.. сама мысль приводит меня в беспомощность и ярость. я не могу, не хочу чтобы нечто подобное произошло.
    человек смеется и легко отбивает все мои удары.. я должен тебя защитить... росчерк меча - и я вижу как мир вокруг вертится, видимо вот что чувствуют, когда срубают голову. снизу я смотрю на этого человека и вижу что к нему подходишь ты и обнимаешь.
    камера отдаляется - и показывает голову дракона с третьим глазом на подбородке...

тот, кого ты обнимаешь, оказывается и есть я. и я только что победил Дракона.
    вокруг все ликуют..

но мы замечаем в небесах, круглые, золотые, странной стимпанк конструкции (очень грациозные) закрывающиеся врата в небе. они так же расположены как-то кругом что ли, одни из них уже закрылись и исчезли, закрываются вторые.. всего их видимо было три, не помню точно.

ты тянешь меня за руку, говоришь, что нужно скорее уходить.
    на что я отвечаю, что мы сможем сделать этот мир лучше, сможем увидеть, как наши внуки соединят последнюю территорию в единое царство, что там, в том мире, мы не вместе ,и вдруг все это забудеться, а я не хочу, не могу тебя снова потерять.. ты настаиваешь на уходе, настаиваешь рискнуть. как вдруг из одних врат появляется ангел (явно женского рода) и лучи света от него затягивают тебя внутрь врат. она говорит, что с тобой все будет хорошо и чтобы я продолжал строить свою империю.

пф.

все это ничто без тебя, я прыгаю, успев ухватить тебя за руку, и линии света вносят нас в закрывающиеся врата.

сейчас мне пришла мысль, может тот я был прав?
    может, если бы мы остались там, я не потерял бы тебя в этом реальном мире.

0

778

Лучше бы ты пост писал) Ты смотри, как легко накатал пару страниц

Дракон с глазом под подбородком - вынесла из темы.
    Насыщенный сон, не то что мои триллеры  неясным психологическим подтекстом)
    Человек, хватит страдать, твори добро и хорошие посты, я ведь жду продолжения ^ ^

0

779

Яна написал(а):

Человек, хватит страдать, твори добро и хорошие посты,

да пора бы)

Яна написал(а):

я ведь жду продолжения ^ ^

мр...

0

780

Альваро, не бей тапочками, я напишу.... напишу... Х)) *ныкается под стол*

Яна, ну да, а потом вернется док, и меня можно будет найти в новой коллекции "from Death with love" ))

Фига тут у Тахема сны интересные снятся)
    Зависть, зависть...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)