Мэри
Прости был не прав. Мне нравиться симметрия моих ушей, не отрывай пзя-зя)))
Что-то мне боязно стало.
С чего вдруг док? Ты мне не доверяешь??
Будем поздравлять и пьянствовать в твою честь)
Заметьте не я это предложил))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)
Мэри
Прости был не прав. Мне нравиться симметрия моих ушей, не отрывай пзя-зя)))
Что-то мне боязно стало.
Будем поздравлять и пьянствовать в твою честь)
Альваро, *смотрит грозным взглядом* смотри мне!) мы пока в одной локации находимся, мхехе)
Даль, ужас, не будь такой х)
Все отлично, у меня еще есть шанс пролететь xDD
И кто же из великих тебе поручил столь ответственную миссию, вытирания ног о ближнего своего?
ну вообще-то сам док.
он, видите ли, терпеть не может, когда к нему с грязными ногами заходят.
а бахилы купить видимо жмотит
Мэри
Это пугает вдвойне, Особенно учитывая тот факт, что я даже нормально посопротевляться не смогу, а док свой инструментарий не уносил...
Тахем
-В диком шоке, от такой несправедливости мира- А если бы меня там не оказалось?
Разве я говорил когда-нибудь, что доверяю тут хоть кому-то?)
Предупреждаю события. Не предложил бы - все равно пришли бы. Спирт-то у меня.
ну вообще-то сам док.
он, видите ли, терпеть не может, когда к нему с грязными ногами заходят.
а бахилы купить видимо жмотит
Помолчал бы хоть раз.
Еще "другом" обзывается...
Тахем, а на меня ты вообще не обратил внимания в своем посте, вот! Х) *типа обижена и чувствует себя никому не нужной* Но самое главное, ты разлучил меня с сестренкой, а мы еще не успели помириться, аааа! Как жиииить((
Альваро, мучайся, не спи ночами и думай, что же я напишу в своем посте в лазарете)) *забыла, что играет добрую девочку-эфемера*
-В диком шоке, от такой несправедливости мира- А если бы меня там не оказалось?
а на меня ты вообще не обратил внимания в своем посте, вот! Х)
Помолчал бы хоть раз.
Еще "другом" обзывается...
нууу так потому и друг, что не молчу)
пусть тебе всякие там разные молчат, друзья на то и есть, чтобы горькую правду о вашем моральном (забыл слово) говорить)))
Янаааааааааааааа!
Яна, кошечка моя
*рисует кровью пентаграмму призыва кошачьих богов*
*вывалилась из шкафа*
Да-а?
*хранит мхатовскую паузу*
ты готова к открытию статерских великих тайн?
Я Великоожидаю уже опять Арс знает сколько *ловит мышей*
Тахем, охренел, что ли, разбрасываться такими намеками?! Х)
Яна-а, этот рогатый меня обижа-ает! Не ходи к нему-у
Разве я говорил когда-нибудь, что доверяю тут хоть кому-то?)
ммм. Может говорил, но я этого не слышал. Но я же душка, как мне можно не верить. Посмотри в мои честные красные глаза)
Спирт-то у меня.
Чорт. И правда.
мучайся, не спи ночами и думай, что же я напишу в своем посте в лазарете))
Ты обеспечила меня кошмарами.
Тахем, *чистит ногти скальпелем* Вспоминай слово, которое ты забыл, друг. Мне стало интересно)
Альваро, красные? А не употребляешь ли ты, мой младшенький? *виртуозно отвечает вопросом на вопрос*
Чорт. И правда.
И то успокоительное тоже у меня) *лыбит жало*
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2014-05-19 23:35:41)
красные? А не употребляешь ли ты, мой младшенький?
Все законное, это не я это наследственность. -усилено отмазывается-
И то успокоительное тоже у меня) *лыбит жало*
Точно, надо притырить, пока есть возможность. -потирает ручки-
Мэри
*доверительно* а ты знаешь, для чего нужны рога? Чтобы рулить мужиком, охохо *остроумная шутка из женского журнала 90х*
Не плакай, сестрен, я уверена, ты устроишь дебош в лазарете вместо меня)
Яна
хм. какой интересный сон) вдруг понравится.
я попал в другой мир. не помню зачем и каким образом, возможно я уже там оказался до сна.
однако, там появилась и ты. начало сна вообще слегка странное, логикой не блистало)
мы были в одном месте (вероятно на квартире) совместно с одним харизматичным лидером (наподобие Арагорна)), но очень сволочным человеком, себе на уме в общем) и он все уговаривал меня уничтожить (мордор-дракона-злое правительство) некую злую силу, которая подавляла все в этом мире. я не соглашался, но он не уставал уговаривать и стоять на своем. внезапно (мы были на кухне) ему позвонили. на телефон. да... к слову сказать, до этого я показывал тебе какие-то смешные картины из окна, что-то готовил, книжки какие-то этого мира... вел себя очень по-дружески) итак. ему позвонили - и он отвлекся. шепнул тебе на ухо "пошли покажу что-то" и утащил за руку в другую комнату. мы оказались на середине комнате (прошу прощения за очевидную тавтологию) и.. я начал тебя целовать. шею, плечи.. первые две секунды ты сопротивлялась, даже сказала какую-то фразу из буквально пары слов (не надо что ты делаешь), и ответила мне! шок. полный шок в продолжающихся поцелуях, безумие. я понимаю, что явно не соображаю и явно шокирован, потому что все до нелепости, до нелепости страстно. вся логика, последствие действие в этом деле исчезли, оставляя одно только желание и страсть. но именно в этот момент я почувствовал, что такое счастье. на фоне всей этой кутерьмы с полнейшим шокированием ) ничего такого не было, только поцелуи, но черт, как же я был счастлив. это... это словами этими не передать. чистое ощущение счастья.
продолжалось все не очень долго, хотя наверное любой отрезок времени показался бы недолгим.
за руку я вывел тебя из комнаты (практически весь последующий сон я хотел быть как можно ближе к тебе) - либо эта "квартира" являлась помещением старого, заброшенного, но большущего замка, либо мы туда каким-то образом переместились, я уже не помню, но народу там было явно чем достаточно) все, кто начал кампанию против зла на севере х) все стаскивали с замка разные вещи для путешествия, видимо составляли обозы (я очень удивился, увидев что этих обозов было очень даже не немало, т.е. как-будто мы в самом деле собирались в длительное путешествие пешим ходом). только вот непонятно было:
- Каким к черту образом мы его уничтожим! только не говори, что надо кольцо в вулкан какой-то бросить!!
я кинул свой меч в сторону от этого лидера (будем называть его арагорном), сказав что мне нужен нормальный клинок - все весьма удивились, т.к. меч был явно хорош. - взял какой-то просто клинок у кого-то и, проведя по лезвию сжатой ладонью, смазал весь его своей кровью. в этот момент на горизонте вдали от замка нечто заблестело на солнце - мы увидели приближающуюся армаду конников.
- Скорее!
на месте лезвия появилось какое-то черное пространство в виде клинка, а после из этой пустоты возник ослепляюще белый меч. опять же со всех сторон донеслось - "клинок Глориуса!" - я был удивлен, ибо откуда тут знают этого персонажа)) Арагорн как-то выхватил его посмотреть.
- Скорее! меч мне!
конники почти приблизились, должна была начаться схватка - все, что я хотел, защитить тебя.
и вдруг..
- неужели это ты! привет!
племя, что буквально ворвалось на наш "лагерь", оказалось котолюдьми (ну или кем, уши кошачьи у них в общем были)).
с двумя предводителями мы отошли в сторонку, интересно было узнать кто это. к слову, они все были в капюшонах. снимаю я значит один капюшон с одной... Надя!
Блин, это Надя ))))
смеется чего-то, говорим о чем-то (сон пропадает из памяти, надо писать быстрее).
они мирно уходят либо присоединяются к нам, не помню. но сути дело не меняет - надо идти вперед.
не забываем - все это время я с тобой, я счастлив ^^
как-то довольно быстро для такого количества обозов мы заходим в некие горы, вернее в довольно большую расщелину-равнину. на другой стороне видятся стены, строения.. наше небольшое войско явно всему этому проиграет и мы явно ничего не достигнем.
- Отойдите.
я оставляю тебя на арагорна, и иду вперед один. должно будет случиться нечто, после чего только ты сможешь вернуть меня обратно, я это чувствую.
по законам жанра я превращаюсь в некого зверя (видимо сказалось прохождение Wolf Among Us), который фактически не уязвим и убивает все их войско, после врывается за стены и уничтожает бегающих в коридорах врагов. что странно, я действительно себя так чувствовал. подобно монстру или что...
настает время обратного обращения. ты хочешь как-то помочь, но тебя удерживают приближенные арагорна - этот парень замыслил какую-то фигню с кровью, чтобы навечно оставить меня в этой личине - для этого меня ведут вроде как на алтарь для обращения - колодец какой-то или коробку пустую, сокрытую сверху чем-то мешающим увидеть что внутри. а внутри невинный ребенок, убив которого, видимо я и останусь таким) я уже почти готов запустить руки под бахрому коробки для убийства, как ты бросаешься мне на шею... так же непередаваемые чувства. я получаю осознание обратно. и чувствую, что ты рядом.
тут из их крепости выходит последнее оружие, можно так сказать, саурон) шучу, это явно был дракон. только почему-то с третьим глазом под подбородком.
коалиция арагорна говорит смеясь, что сами с ним справятся (их вроде пятеро воинов), я специально не мешаю.
он обращает их в горящие поленья, что довольно-таки быстро остывают горелыми деревяшками на земле.
я сжимаю твою руку - надо идти.
дальше момент из памяти выпал, но по следующим строкам думаю можно будет понять, что произошло.
я дерусь с неким человеком. человек смеется и показывает ко мне полной пренебрежение - "эй, ну что, сможешь нанести мне хоть один удар?". нужно драться лучше, ведь я не могу, не могу допустить чтобы с тобой что-то случилось.. сейчас я весьма остро ощущаю эту свою уязвимость, когда я был один, в общем мне было плевать на мироощущение по большому счету, всякие страдания/блабла особого смысла для меня не несли. но только подумав, что боль может быть причинена тебе.. сама мысль приводит меня в беспомощность и ярость. я не могу, не хочу чтобы нечто подобное произошло.
человек смеется и легко отбивает все мои удары.. я должен тебя защитить... росчерк меча - и я вижу как мир вокруг вертится, видимо вот что чувствуют, когда срубают голову. снизу я смотрю на этого человека и вижу что к нему подходишь ты и обнимаешь.
камера отдаляется - и показывает голову дракона с третьим глазом на подбородке...
тот, кого ты обнимаешь, оказывается и есть я. и я только что победил Дракона.
вокруг все ликуют..
но мы замечаем в небесах, круглые, золотые, странной стимпанк конструкции (очень грациозные) закрывающиеся врата в небе. они так же расположены как-то кругом что ли, одни из них уже закрылись и исчезли, закрываются вторые.. всего их видимо было три, не помню точно.
ты тянешь меня за руку, говоришь, что нужно скорее уходить.
на что я отвечаю, что мы сможем сделать этот мир лучше, сможем увидеть, как наши внуки соединят последнюю территорию в единое царство, что там, в том мире, мы не вместе ,и вдруг все это забудеться, а я не хочу, не могу тебя снова потерять.. ты настаиваешь на уходе, настаиваешь рискнуть. как вдруг из одних врат появляется ангел (явно женского рода) и лучи света от него затягивают тебя внутрь врат. она говорит, что с тобой все будет хорошо и чтобы я продолжал строить свою империю.
пф.
все это ничто без тебя, я прыгаю, успев ухватить тебя за руку, и линии света вносят нас в закрывающиеся врата.
сейчас мне пришла мысль, может тот я был прав?
может, если бы мы остались там, я не потерял бы тебя в этом реальном мире.
Лучше бы ты пост писал) Ты смотри, как легко накатал пару страниц
Дракон с глазом под подбородком - вынесла из темы.
Насыщенный сон, не то что мои триллеры неясным психологическим подтекстом)
Человек, хватит страдать, твори добро и хорошие посты, я ведь жду продолжения ^ ^
Человек, хватит страдать, твори добро и хорошие посты,
да пора бы)
я ведь жду продолжения ^ ^
мр...
Альваро, не бей тапочками, я напишу.... напишу... Х)) *ныкается под стол*
Яна, ну да, а потом вернется док, и меня можно будет найти в новой коллекции "from Death with love" ))
Фига тут у Тахема сны интересные снятся)
Зависть, зависть...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)