Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Арс Фобия
    Да) Главное что б в рамку влезало)

0

902

Ну нету рамки. Не знаю я что делать с ней) черепа внизу - это не есть рамка, это фон профиля.

0

903

Арс Фобия
    ну я имел введу размеры. Что бы не вылезало за означеные размеры. А так фантазия в помощь как говорится)

0

904

Яна написал(а):

кому клыки пообтесать

Лучше обними сестренку!) *хлюпает носом и чувствует себя брошенной*

Альваро, значит, хочешь покурить ре-бемоль мажорных произведений?)) На тебе. *выдает "Утешение 4" Листа* Кури на здоровье Х)

А насчет аватаров.
    Мне кажется, что, если оставлять их такими, как сейчас, то они должны быть чуть уже, а то не хватает пространства между аватаром и телом поста) Или только мне так кажется?))

0

905

Альваро написал(а):

В голову интереснее. она выгрызает мозги. Смакует удовольствие))

На вкус и цвет *пожал плечами* Мне лично предпочтения зомби не очень нравятся)

Альваро написал(а):

Ну это как посмотреть...

*встал чуть позади, за правым плечом, присмотрелся* с этой стороны все норм ^^

0

906

Мэри написал(а):

А насчет аватаров.
    Мне кажется, что, если оставлять их такими, как сейчас, то они должны быть чуть уже, а то не хватает пространства между аватаром и телом поста) Или только мне так кажется?))

У меня такие же глюки =)

0

907

Ааа, мубб опять глючит, в репутации не ставятся комментарии к плюсикам! Т_Т *очень серьезная проблема, да*

Мануэль написал(а):

У меня такие же глюки =)

Йеей, я не одна, это прекрасно! х)

0

908

Мэри написал(а):

Йеей, я не одна, это прекрасно! х)

Я ничего не курил XDDD

0

909

Мануэль, рассказывай мне сказки, ага!)) *не верит ни на йоту*

0

910

Мэри написал(а):

"Утешение 4" Листа

-курит ноты- хорошее утешение забористое)))

Мануэль написал(а):

Мне лично предпочтения зомби не очень нравятся)

ну да-да ты у нас по красной жидкости с привкусом железа большой спец.

Мануэль написал(а):

с этой стороны все норм ^^

Ну раз с этой то ладно.

Мэри написал(а):

А насчет аватаров.

Ну да. Есть немного. Но я горюю по кляксе. У меня страдание. -усилено курит Листа-

0

911

Альваро, офигенно вставляет, ага? х)) Мэри плохого не посоветует, знай же теперь!)

Альваро написал(а):

Но я горюю по кляксе. У меня страдание

Арси, верни мальчику кляксу, слово клиентаигрока - закон))

0

912

Мэри
    Даль или Дакота отпишутся или мне писать???

0

913

Альваро, Дакоту я совсем давно не видела, но Даль в ЛС написала, благо, она тут мимо пробегала на днях Х)
    Ждем ответа ^ ^

0

914

Просьбы смертных удовлетворены...
    Ссылка на "Новые сообщения" во вкладке новостей

Мы играем сейчас не совсем по правилам, так скажу... Нас мало, так что ждать очередь, когда ею можно легко пренебречь - не нужно. Даль и Дакота у нас спят, можете играть в лазарете пока без них. Как проснутся, так проснутся) Они смогут влезть в повествование в любой момент.

0

915

Лас, предлагаю компромисс с Даль х)
    Если она не появится в ближайшие пару дней, то пишет Альваро)
    Или вообще док с Адмой подгребут к этому моменту))

0

916

Да уж, хронология у нас действительно хромает слегка. Так что лучше вам успеть что-нибудь сделать, пока они не явились)

0

917

Лас, в крайнем случае, всегда можно будет списать на то, что Мэри очень долго заламывала руки, пока народ не очнулся)
    Настолько долго, что в библиотеке успели отыграть спектакль двух актеров 0о

0

918

Отодвинул посты от аватаров
    Еще претензии?)

0

919

А откуда у нас буква С появилась в названиях комнат?
    Главное, в последних двух

0

920

Лас написал(а):

Отодвинул посты от аватаров

http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png ты прелесть))

Лас, кто-то пошутил насчет NC21, а в 22 флуде, видимо, создавая тему, не задумывались))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)