Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)

Аудитория №22 (Конфликтология)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Адма Урдика, поучи доктора еще, какие вещества мне принимать. *угрюмо косится на огурец*

0

942

Дарайя Ва-Уш'ш
    Разве доктор не должен знать, как лечить? Калечить - это уже моя прерогатива *тыкает грызком в дракона*

0

943

Адма Урдика, не дашь себя вскрыть? *грустно вздыхает и морщится* Убери от моего лица посторонние предметы.

0

944

Дарайя Ва-Уш'ш
    Ну что ты как овощ, док *в печали развернул свою грудную клетку на 180* ну гляди, вон сердечко, вот селезеночка *тыкает пальцем в легкое* я тебя возбуждаю в таком виде?  ^ ^

0

945

Адма Урдика, я ж под веществами. *нашел для себя новую отмазку*
    Селезенка в легком? *игнорирует последнюю фразу* Да у тебя огурцы с диких статерских равнин.

0

946

Дарайя Ва-Уш'ш
    Мы уже выяснили, что вещества у тебя не Вещества.

Дарайя Ва-Уш'ш написал(а):

Селезенка в легком?

Что ты меня спрашиваешь, кто тут врач? Я длину кишки знаю только в оборотах на дереве.

Да у тебя огурцы с диких статерских равнин.

И вот мы вернулись к правильным Веществам) Я же спец по выживанию в Дикой Статере, наш предмет так называется *со знанием дела*

0

947

Адма Урдика, все равно вещества. Или как я, по-твоему, умудряюсь столько работать и практически не спать? Никто ж не задумывается о паре выходных для единственного врача в Академии...
    Раз уж решился изображать учебник анатомии, то либо показывай молча, либо называй правильно. *ворчит*
    Так хочешь меня угостить своими Веществами?

0

948

Дарайя Ва-Уш'ш
    Чудеса?) В Статере и не такое встретишь...

Раз уж решился изображать учебник анатомии, то либо показывай молча, либо называй правильно

*с ехидной ухмылкой ткнул в трахею*
    Позвоночник? О, я ошибся. Это печень. Точно печень.

Так хочешь меня угостить своими Веществами?

О, я хочу угостить тебя своими...
    *растерянный взгляд на голую диафрагму*
    Неловко-то как. Я перед тобой как открытая книга)

0

949

Адма Урдика, сейчас все должны были мне посочувствовать.)
    *перевел взгляд на ехидную физиономию джинна, разоткровенничался* А знаешь, почему череп? Потому что он молчит.
    Забудь о неловкости, мы уже решили, что ты желанный гость на операционном столе, привыкай. *добродушный оскал* Так чем ты там меня собрался потчевать?..

0

950

Дарайя Ва-Уш'ш
    Сомневаюсь, что вставные челюсти моей бабушки были очень болтливы *состроил кислую мину* А я и не отказался вроде как. Кто-то же должен вытащить мою селезенку из легких.

Так чем ты там меня собрался потчевать?..

Люлями. В Дикой Статере чаще всего потчуют люлями... Но что-то мне подсказывает, ты не оценишь *облизнул окровавленный палец* Есть конечно наркотики и полегче, но если ты хочешь действительно хорошего эффекта..

Отредактировано Адма Урдика (2014-06-01 23:59:02)

0

951

Адма Урдика, смирись, мальчик мой, он никак не связан с твоей бабушкой. Прости, что так долго скрывал это. *тоже скуксился* Будь у тебя селезенка в легких, я бы с тобой не разглагольствовал.

Адма Урдика написал(а):

Люлями.

Врач - лицо неприкосновенное.
    И барыга из тебя не очень... *увлеченно пытается найти в своих карманах бинт*

0

952

Дарайя Ва-Уш'ш
    Еще бы! На бабушку похож череп справа, а не тот, что слева! Не дай Арс, там же явно лобная доля Хендрикса, это совсем другой жанр музыки...

Будь у тебя селезенка в легких, я бы с тобой не разглагольствовал.

Есть такое подозрение, что я бы тоже не был так бодр и весел)

Врач - лицо неприкосновенное.

В Дикой Статере свои дипломаты с мигалками)
    Ка-ак, я еще не убедил тебя-а? *соблазнительно щеголяет двенадцатиперстной*

0

953

Адма Урдика, но... я...  я ведь дракон, а не череп... *выглядит действительно несчастным*
    Все потому что мне далеко до мастера Сге. *становится с каждым словом еще несчастнее* У него некоторые еще и плясали на операциях.
    *фыркнул* На кой ляд мне иллюзорная картинка? *нашел таки бинт, застыл, осененный идеей* Так кровь тоже ненастоящая?..

0

954

Ээ... Х) *подвисла малость, напевает*
    Я патологоанатом, я беру работу на дом.
    И лежат друг с другом рядом, упакованы в мешки:
    Ломтик докторской колбаски, чей-то череп, чьи-то глазки,
    Огурцы своей закваски и фрагмент прямой кишки.

+1

955

Мэри написал(а):

Ждем ответа ^ ^

-Шаманит с бубном-

Лас написал(а):

Просьбы смертных удовлетворены...
    Ссылка на "Новые сообщения" во вкладке новостей

http://s2.uploads.ru/t/c9Z0v.png
    Дарайя Ва-Уш'ш
    Док да у вас прям появился ретивый поклонник, аж завидно.  http://s2.uploads.ru/t/91bQc.png

Отредактировано Альваро (2014-06-02 19:28:39)

0

956

Хнык, где наша Да-аль((

Такими темпами, Альваро, будем с тобой вдвоем лазарет крушить, пока док с джинном не появятся)) *посматривает на вчерашний диалог этих двоих* Они же когда-нибудь вернутся к нам, да?)

0

957

Мэри
    Альваро
    ребят, у меня диплоооом(((
    но я должна его по идее закончить на этой недельке
    так что вы либо подождите до выходных, либо отпишите за меня что-нибудь минимально)
    а так очень извиняюсь

и кто-нибудь мне вообще ответит, что у нас за новый прикол с аватарками?)

Отредактировано Даль (2014-06-03 02:19:32)

0

958

Даль написал(а):

и кто-нибудь мне вообще ответит, что у нас за новый прикол с аватарками?)

Прости, красавица.. Замотался)
    В общем, условно аватары свободны.
    Неусловно - есть выбор между кляксой и просто квадратом с полупрозрачной толстой рамкой)
    Клякса просто не всем подходит, не всякая мордаха туда влазит.. Если нравится клякса, дам spd с ней) Если нет, аватар-квадрат 200х300 легко сделать (да, на 300)) там +100px пустоты под ним, чтобы видеть фон профиля)

0

959

Даль написал(а):

Держим за тебя кулаки)
    Детишки пускай играют, ты у нас временно невменяема будешь) Очнешься и все опишешь, как следует

0

960

Даль написал(а):

Я в тебя верю и поддерживаю.  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №22 (Конфликтология)