КЕЕЕЕЙНС с тобой там еще )
Он нагло просочился.)) Но я ему рад. Да да счас продолжим великую посиделку трех драконов)))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)
КЕЕЕЕЙНС с тобой там еще )
Он нагло просочился.)) Но я ему рад. Да да счас продолжим великую посиделку трех драконов)))
Яна
Ее кудри осыплет метель седины
В ожиданьи инкуба далекой страны,
Синева Ее глаз - отголосок весны,
Свет осенней надежды хранят Ее сны.
Да да счас продолжим великую посиделку трех драконов)))
это вы кстати да )
кстати, хотела спросить, а разве у нас раньше не было функции написать, за что поднимаем репутацию? сейчас можно только безликий бездушный плюс поставить
Была такая штука, да. Но еще не так давно (с месяц назад) был крупный крах у майбб с отказом некоторых функций, скриптов, сбросом настроек, откатами и прочим двоичным нарушением. Не исключено что на комменты к плюсам этот инцидент имеет место быть причастен. А может и нет. А может в настройках надо обратно галочку воткнуть. Или нет. Не могу вспомнить, голова - арбуз.
А может и нет. А может в настройках надо обратно галочку воткнуть. Или нет.
А может в настройках надо обратно галочку воткнуть.
Не, галочки такой нет, это скриптом ставится
и да, скрипт полетел к чертям
У кого-то сохранился и до сих пор работает, знаю такие форумы. Но нам не повезло)
Тахем
Перегрелся под сорокоградусной жарой, не иначе. Да и не помню, сто тысяч триста пять лун не трогал все эти настройки и скрипты.
Откуда игру начнем?
Лас
Давным давно, когда динозавры уже не бродили по земле, а мужчины не спали с мужчинами на официальной основе - все работало превосходно. Что случилось точно не знаю, но в одном уверен - коммента за плюсики это очень даже самое невинное, чего можно было лишиться. У некоторых замороченных шапки сползли. Намертво О__О
Давным давно, когда динозавры уже не бродили по земле, а мужчины не спали с мужчинами на официальной основе
скажи проще - бакс 33 ))
Тахем
Не, бакс 33 был еще до Нового года, я себе в декабре компутер в кредит оформлял. Надо глубже яму копать, чтоб больше времени влезло.
Не, бакс 33 был еще до Нового года
не напоминай...
все нажитое непосиииииильным трудом!
Тахем
А еще бесчестно взлетевшие цены на заграничные поездки =(
Кто-то и выиграл
коллега брала шестой айфон за 50, а продала через два месяца за 65
Кто-то и выиграл
ну мои часы 150 тыщ щас стоят внезапно)
но.
это не спасает меня от дурости проиграть половину сбережений, HALF! (c) Эдди Мерфи
А еще бесчестно взлетевшие цены на заграничные поездки =(
Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят ))))))
Ноа
Аватар тебе не нужно подравнять или так хорошо?)
Аватар тебе не нужно подравнять или так хорошо?)
о, только заметил что он не совпадает ))
Тахем
Там тоже неплохо кормят :Р
Лас
Я привык уже =D
Ноа
Да просто ту же самую картинку, только без рамки, разницы не заметишь)
Лас
Если очень надо - я не против, вопить не буду =) А так мне не критично.
Ноа
Ну то не больно, проверено
Готово
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №23 (Педагогика)