*предостерегающе зарычала*
Ну так. Хоть по плечу похлопает, мол "друзья навек" *наивно)* Не обязательно же программу максимум, не Олимпийские игры *быстро увихливает и сдаёт позиции)*
Инанна Степь, хэлло)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)
*предостерегающе зарычала*
Ну так. Хоть по плечу похлопает, мол "друзья навек" *наивно)* Не обязательно же программу максимум, не Олимпийские игры *быстро увихливает и сдаёт позиции)*
Инанна Степь, хэлло)
Ну ты зашла повидаться, это уже отлично, мы тоже (я тоже) скучали
*ворчит* скучали они, как же... *лохматит волосы парню*
Инанна Степь
И вам, мастер. Рада вас видеть
Кардинально
Что именно?
Что именно?
имидж)
хочешь руку-доспех?
Кстати, всем здравствуйте. Забываю я что-то вежливость проявлять
Хэлло)
Я тоже всех рада видеть =)
Эх, я бы тут с вами всеми... Но я так, мимо проходила *оглянулась на прощание и улыбнулась* Еще увидимся, котятки ^^
Вот вам и возрождение :о)Нет, чтобы сделать новый концепт. Или новую обёртку старому концепту :о)
Тоже что ли вступить в игру, Хрумк прямо вдохновляет
Вступи в игру! Спровоцируй тавра на самозакапывание в пол!
Но вы ж голая в отыгрышах! О_О Я думал, вы хорошая девушка :о)
Угу. А если голая - то уже вторсырьё бракованное? - женская логика онлайн. - К тому же одежда могла порваться во время трансформации тела.
Далее... Одевать конскую часть тела - личный мой бзик, так-то не обязательно. Человеческая же его часть может быть скрыта от посторонних рубашкой, которую мне вручила Яна. Но именно прикрыта, то есть, рубашка к телу прижата - одеть её из-за скорости событий я просто не успела.
Яна практически топлесс? О_о
Неа. Она мне в ЛС писала, что у неё под рубашкой майка и отправила читать её подпись.
Инанна Степь
Драсьте!
имидж)
хочешь руку-доспех?
А то. Думаю, что концепция персонажа тоже подверглась изменению. Взрослеет девочка *смахивает скупые слезы*
Кстати уже подумала про руку-доспех. Может, в качестве презента взять? На время хотя бы. Но ошейник точно никому не отдам хд
Отредактировано Дакота (2015-08-06 00:32:07)
имидж)
нравится, кста?
Неа. Она мне в ЛС писала, что у неё под рубашкой майка и отправила читать её подпись.
Да я как к монашкам в эпизод вломился О_О
Все одеты, как на приём к английской королеве)
Вступи в игру! Спровоцируй тавра на самозакапывание в пол!
Да там хентай сразу пойдёт. Лас ничего, кроме него, не играет :о)
Далее... Одевать конскую часть тела - личный мой бзик, так-то не обязательно. Человеческая же его часть может быть скрыта от посторонних рубашкой, которую мне вручила Яна. Но именно прикрыта, то есть, рубашка к телу прижата - одеть её из-за скорости событий я просто не успела.
*наконец, разобрался, что и к чему* Благодарю)
Хрумк
Няш, что-то мы с тобой особо не играли, да? Как мыслишь: этот недочет нужно исправлять?
Да я как к монашкам в эпизод вломился О_О
Мне одеть рясу? - представила. Хихикнула.
Да там хентай сразу пойдёт. Лас ничего, кроме него, не играет :о)
Вот...любопытно, может ли считаться это проявлением зоофилии, если один из участников зоо лишь на половину? - задумалась.
Дакота, да, не играли. Конечно нужно. Я, правда, до сих пор боюсь подпасть под эпичнейшую фразу: "Вокруг одни мудаки, и они бьют девушек" :о)
Мне одеть рясу? - представила. Хихикнула.
Как их в аниме обычно рисуют. Мини-рясу)
Вот...любопытно, может ли считаться это проявлением зоофилии, если один из участников зоо лишь на половину? - задумалась.
Это ксенофилия чистая. У вас есть разум же)
Хрумк
Нуу... Где-то был, да.
Дилайла Нокс
ого, можно ли говорить "с возвращением"?)
Я здесь, а дальше - как фишка ляжет. Хотелось бы.
Дакота
оо *облизнулась* какая у меня волчица)
Она мне в ЛС писала, что у неё под рубашкой майка и отправила читать её подпись.
Спасибо Х)
Хрумк
Ты шикарен, но я тебя побью
Я здесь, а дальше - как фишка ляжет. Хотелось бы.
Вы там всё ещё на волнах виктимности раскачиваетесь?)
Яна, вдруг Брейфус на моей стороне выступит и ударит дикокотам в спину :о)
Хрумк
Я была хорошей девочкой :3 меня не за что бить... по крайней мере, в спину! Бить так в рожу!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)