Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Яна
    *Воздала пуме заухомпочесательскую почесть*

0

282

Грас`Эро
    все мне, все почести мне
    я мягкая и пушистая
    я большая и теплая
    "Я Сти-Глер, лучше всех, быстрее всех" Х))

0

283

Яна
    *Затискала*

0

284

Слишком маленькие коридоры не позволяют драконам ввязываться в публичные драки  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

285

Хрумк написал(а):

Вот вам и возрождение :о)
    Нет, чтобы сделать новый концепт. Или новую обёртку старому концепту :о)

Разве все плохо?
    Вообще, концепт слегка поменялся
    Теперь Великие не просто ищут таланты, а ищут именно своих погибших солдат, и у каждого ученика есть возможност играть сразу две жизни, свою и прошлую

0

286

Ферлос Бафирус
    а еще может не позволить дайс
    пока умение не изучено достаточно, превращение может не удасться

0

287

Надо нормальный дайс прикрутить что ли

0

288

Ферлос Бафирус
    Ты хочешь, чтобы кентаврика совсем уподобилась срущей кирпичами мышке? Припашут же коридоры отмывать.

0

289

Чё... уже должен?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif

0

290

Хрумк
    оперативные ребята)

0

291

А вообще всё удачно складывается *вдруг*

0

292

Лас написал(а):

Разве все плохо?
    Вообще, концепт слегка поменялся
    Теперь Великие не просто ищут таланты, а ищут именно своих погибших солдат, и у каждого ученика есть возможност играть сразу две жизни, свою и прошлую

Нет. Концепт, описания, игровая механика, внутренний конфликт - всё прекрасно)
    Одна бега. Форуму - 3 года, у вас полно "мёртвых акков", "старых тем" и "старых отыгрышей".
    Это частенько отпугивает "одиноких рандомщиков", к-ые не хотят регистрироваться туда, где что-то уже три года происходит) "Отсекает ЦА", скажем так.
    Я, например, тоже на двухгодичные форумы не стал бы регистрироваться.Тенденция нонче такая :о)

0

293

Хрумк написал(а):

Одна бега. Форуму - 3 года, у вас полно "мёртвых акков", "старых тем" и "старых отыгрышей".
    Это частенько отпугивает "одиноких рандомщиков", к-ые не хотят регистрироваться туда, где что-то уже три года происходит) "Отсекает ЦА", скажем так.

Хм, ну, если проблема только в этом, можно и почистить форум
    Но старые игроки от "наигранного" не откажутся ведь, у них все равно останется своя трехлетняя история

0

294

Хрумк написал(а):

Тенденция нонче такая :о)

Ну кому как. Меня например наоборот привлекают живые активные форумы с развитием. А не тупые потрахушки побегушки на зачищенном форуме.

0

295

Лас написал(а):

А потом "Хрумк виноват"  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

И тогда "основные темы о мире перезаписать, чтобы были от августа 2015-го" :о))

Лас написал(а):

Но старые игроки от "наигранного" не откажутся ведь, у них все равно останется своя трехлетняя история

Наверное, не откажутся. Я-то не так много играл, всего пара ярких событий)) Хотя тут, конечно, вопрос. Я вообще не админ и не знаю, что говорю, просто мнение "со стороны" выразил  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

296

Ре Жиль Де написал(а):

Ну кому как. Меня например наоборот привлекают живые активные форумы с развитием. А не тупые побегушки на зачищенном форуме.

Я и говорю, что тенденция, а не правило-закон же)

0

297

Лас написал(а):

Если решитесь предупредите и дайте недельку. я свои посты сохраню себе. Ибо мне они дороги и бесценны.

0

298

Альваро написал(а):

Если решитесь предупредите и дайте недельку. я свои посты сохраню себе. Ибо мне они дороги и бесценны.

Хрумк написал(а):

А потом "Хрумк виноват"

Да не переживайте, я ж просто если что, в архив снесу, зачем совсем-то удалять

Ре Жиль Де написал(а):

Ну кому как.

Значит, поспрашиваем других участников, что они думают по этому поводу

0

299

Какие пафосные нынче первокурсники ) я с ваши годы такой не была.. *все еще не палится, что на два года младше новеньких* http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

300

Хрум, трупная лубофф моя, прости, но тут я с тобой не соглашусь))
    Всегда не доверяла пустым форумам)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)