Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

о да, я нашла это позорище хд

0

382

Лас написал(а):

Смотри, ты участвовала здесь - Сценарий "Жертвы науки" )

даа, это помню, было весело)
    надо было дождаться конца и заработать плюшек хд

0

383

Умка
    О ты вернулась. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
    Вливайся что ли, можешь посмотреть, я там тобой в постах поиграл, но до Вранокрыла так и не дошел. Так что это занимательное действо нам еще только предстоит)) ТЫ как и я обретаешься в моей комнате. Там сейчас посиделки трех драконов.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

384

Шенши написал(а):

надо было дождаться конца и заработать плюшек

Ты жеж вроде что-то заработала, нас даже раскидало обратно.. Если честно не помню что нам за это прилетело. -склероз-

0

385

Альваро написал(а):

Ты жеж вроде что-то заработала, нас даже раскидало обратно.. Если честно не помню что нам за это прилетело. -склероз-

я так тем более не помню, хотя да, кажется что-то было...

0

386

Шенши написал(а):

и после стольких лет пребывания с вами на второй курс можно перемахнуть? хд

Тоже что ль присоединиться ко второму курсу. А то прилетели условно в одно время, а я все еще первогодка.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

387

Доброе утро! - потянулась всеми шестью конечностями.

0

388

Умка
    Фелла Анмар у тебя еще

0

389

Шенши написал(а):

надо было дождаться конца и заработать плюшек хд

увы, в сценариях обычно не плюшки, а увечья выходят

Грас`Эро
    Доброе, красавица

0

390

Альваро написал(а):

Тоже что ль присоединиться ко второму курсу. А то прилетели условно в одно время, а я все еще первогодка.

давай подтягивайся, куда ж я без дракоши своего)

Лас написал(а):

увы, в сценариях обычно не плюшки, а увечья выходят

вот как раз про увечья я помню)

0

391

Лас
    кстати, о птичках, я там полистала шапку хд думаю, что модеры вам вряд ли нужны, с таким-то амс составом, а вот попиарить я может и возьмусь, когда разберусь со своим летом хд

0

392

Шенши
    Не лень тебе?) Я такой лентяй на тему пиара...
    Конечно, пиарщик нам нужен, какие вопросы. Но тут сильно напрягаться не придется, в основном надо будет поднимать нашу тему в партнерке и следить, чтобы приходящие пиарщики не халтурили)

0

393

Перелет совершен, самочувствие в норме)) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

394

Лас написал(а):

Не лень тебе?) Я такой лентяй на тему пиара...

там автоматизированно все, главное найти полчаса свободного времени)

Лас написал(а):

Но тут сильно напрягаться не придется, в основном надо будет поднимать нашу тему в партнерке и следить, чтобы приходящие пиарщики не халтурили)

если скажете, чем поднимать - буду поднимать, а пиарщиков сначала найти надо, а потом уже следить за ними)

0

395

Альваро
    везде перелетел?

Шенши написал(а):

если скажете, чем поднимать - буду поднимать, а пиарщиков сначала найти надо, а потом уже следить за ними)

ну вот, одна сейчас отрабатывает, под ником Рассвет, я иногда поглядываю, чтоб все было в порядке, а так - тоже лень следить

0

396

Лас написал(а):

ну вот, одна сейчас отрабатывает, под ником Рассвет, я иногда поглядываю, чтоб все было в порядке, а так - тоже лень следить

ну ладно, как будет время, сама тряхну стариной хд

0

397

Альваро
    Даже так? =D
    От я сейчас пойду, да почитаю... =DDDD

Только про Феллах вспомню.  ))))

Лас
    Да-да... Как то так ее и звали. ^.^

0

398

Шенши
    ок. у тебя все права на разделы
    потом напишу про партнерку

Умка
    сейчас подправлю профиль
    с аватаром нет проблем?

0

399

Лас написал(а):

везде перелетел?

Да вроде. -Рассматривает себя в зеркале-

Умка написал(а):

Даже так? =D
    От я сейчас пойду, да почитаю... =DDDD

От пойди да ужаснись))  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif

0

400

Лас написал(а):

ок. у тебя все права на разделы
    потом напишу про партнерку

хорошо, договорились)
    можно я похвааастаюсь? хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)