Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дакота
    С чего такая шедрость к первогодкам? Мы же юзлес, с нас ни взять ни содрать.

0

542

Ферлос Бафирус
    Потому что вы по сути - младшие. Если не возрасту, то по знаниям об этом мире. Вы - мягкая глина, из которой можно слепить что-то, если вести вас в верном направлении...
    Не, это круто всё конечно, но мои цели куда менее алчные. Просто хочу поприветствовать новичков и завлечь в игру, вот и всё. Если я начну кидаться на каждого встречного, то очень скоро это надоест всем, а поскольку я не обладаю очарование нашего любимейшего зомбибоя Хрумка, то приходится искать иные путь и строить другие шаблоны.)

0

543

Шенши
    у тебя разве с ней проблемы?) у тебя такая крутая ава ^ ^

Дакота
    Ну а чего, в принципе, если Хрумк у нас так и будет пропадать, может, тебя к нам)

0

544

Ферлос Бафирус написал(а):

Чувствую у меня будет передоз от тавров.

их же всего два)
    драконов вот уйма на форуме, да, надо прореживать, а то они плохо растут)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

545

Оживлененько у нас тут х))

Адма Урдика, Даль, я вам пост накатаю в э... Ыыы... В общем, не сразу) Постараюсь побыстрее, но, скорее всего, это будет послезавтра))

0

546

Яна
    Ай-да как в старые добрые хД

0

547

Дакота
    Не уверена, что старые - добрые, но где-то нам точно надо пересечься
    вот как только, так сразу)

Отредактировано Яна (2015-08-11 10:20:19)

0

548

девули, а вы со мной пересечься потом не хотите, нет?))

Яна, мы с тобой вообще уже сто лет не пересекались в игре, тоже мне, сестра называется)

0

549

Мэри
    Вы меня на факультатив не взяли Т__Т

0

550

Яна, сама не захотела *показывает язык* ты там ушла первокурсников уму-разуму учить и как обычно влипла Х)

0

551

Яна
    В этом вся ирония. Несмотря на то, что "старые" были совсем не добрвми, но вспоминать приключения крайне приятно.)

Мэри
    Конечно, Малышка М *взъерошила волосы* я немного определюсь с точкой своего отсчета.)

0

552

Мэри
    Схема обещала быть беспроигрышной  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail.gif
    Клуб встречает первокуров, сразу показывает им, что быть злыми и страшными не обязательно, и тем самым разрушает план Великих
    Но что-то пошло не так Х)

Дакота
    Сбежать повторно стало идефиксом)

0

553

Яна написал(а):

Сбежать повторно стало идефиксом)

Мы полезные, мы обеспечиваем работой Вранокрыла

+1

554

Дакота, волча-а :3 *очень адекватная реакция* все в сборе)) я Даль после факультатива притащу)

Яна, у тебя вечно "что-то пошло не так" *бурчит, словно бы у нее все так складывается*

0

555

Яна написал(а):

Мы полезные, мы обеспечиваем работой Вранокрыла

И дока *попыталась изобразить страдальческую рожу Дарайи*

0

556

Мэри написал(а):

И дока *попыталась изобразить страдальческую рожу Дарайи*

да, как я могла забыть..)
    просто у дока мы валяемся обычно уже без сознания

0

557

Яна написал(а):

просто у дока мы валяемся обычно уже без сознания

А потом кое-кто сбегает, даже не сказав младшей сестренке "привет" *все еще дуется*

0

558

Мэри написал(а):

А потом кое-кто сбегает, даже не сказав младшей сестренке "привет" *все еще дуется*

ты написала, что не дуешься >__>
    *теребит хвост*

0

559

Яна, у меня подростковый бунт, не верь мне Х))

0

560

Мэри
    Я тебя не такой придумывала! Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)