Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шенши, перескочила на второй курс и решила включить добрую мамочку?) *укусила за губу* закатывай обратно, мы с тобой вместе от Сге настрадались, темненькая сестричка.

0

662

Шенши
    Мао?) Ох, вспомнила
    Но ты наверно единственная, кому так приглянулся Мао

Эрика
    Да, отвык... Все же два года в Академии провел без твоего безапелляционного общества)
    Нервы уже не те

0

663

Эрика написал(а):

Начинай меня ненавидеть.

ахаха, нууу, я подумаю хд
    Эрика
    разве я когда ты была злой? *укусила за мочку уха* ахах, не спорю с этим, но на малолеток оставили именно тебя хд
    Лас
    я его никогда не забывала хд
    он был классный)

ладно. побежала я, а то ничего с вами не успею

0

664

Лас, ты говоришь это так, словно я тебе навязываюсь. *обиделась* в конце концов, я по канону твоя альтерэго.

Шенши, это потому что я ответственная)) *врет и не краснеет* удачи.

0

665

Шенши
    Ну спасибо) говори мне это чаще
    А лучше, что классный я

Эрика
    Именно поэтому я ненавязчив и вообще избегаю чужого общества
    незаметно для всех проучился три года

0

666

Лас, в курсе, что ты мастер довести девушку до слез? *смахивает слезинки* единственная родная душа в академии, и тот от меня отрекается!

0

667

Лас
    ой, да ты вообще божественный *размахивает острым хвостом из стороны в сторону*
    Эрика
    не слушай этого мальчишку, он тебе много чего наговорит хд *вручила конфетку*

0

668

Шенши, сестричк, я его поболе твоего-то знаю) *сцапала конфету* спасибо. Ты снова с нами?)

0

669

*оценил обстановку*
    Я пойду, наверно

0

670

*задумчиво стоит в дверях, оценивая обстановку*

0

671

Лас, негодяй! *швырнула невесть откуда взявшуюся подушку в спину остроухому* ну и вали, слабак))

Нанд, я все, извините. *приняла смиренный вид*

0

672

Эрика
    Привет, привет:)

Лас написал(а):

Такой труд того не стоит
    но очевидно, изначальной версией была белая

А вот это уже неизвестно. Во всяком случае, и ваша и моя версии труднодоказуемы без уточнения у автора картинки. Исходя из этого, имеется вероятность, что автор две версии нарисовал, так что оригиналы оба.

0

673

Нанд
    -Подкрадывается сзади, мелко подрагивая хвостом и потрескивая льдом-

0

674

Грас`Эро, если у тебя еще нет планов на времяпрепровождение после сюжета в коридоре, то я свободна сейчас как ветер в игре и в любой момент могу присоединиться)

0

675

Эрика

Одна из немногих вежливых девочек тут *легонько похлопал по руке и вручи грецкий орех*

Альваро

*обернулся и посмотрел на дракона*

0

676

Нанд, спасибо. *обалдела*

0

677

Нанд
    -Сверлит взглядом, обсыпает льдом-

0

678

Эрика
    Я не против, но для начала надо, чтобы в коридоре хоть какое-то движение началось.
    Я точно Хрумку копытом вломлю. Синим он уже не станет, но я так хотя бы моральное удовлетворение получу...

0

679

Нанд написал(а):

и вручи грецкий орех

*оживилась*
    и мне  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

0

680

Яна
    На, только не реви! -вручила кокос.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)