Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Яна
    я подумаю) все равно пока лень что-то менять хд

0

842

Грас`Эро написал(а):

Яна
    Что-то мне кажется, что ты вполне можешь пост писать. Хрумк скончался окончательно и бесповоротно.

Эй, вы так не шутите! Как это скончался бесповоротно? Без моего участия?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif Придется заняться некромантией.

0

843

Дилайла Нокс написал(а):

Придется заняться некромантией.

Хмм...Светлым это, вроде, недоступно именно потому, что Светлые...

0

844

Грас`Эро
    Не, светлым это не доступно, потому что Хрумк - темный зомби

0

845

Яна
    А если бы был светлым, то получилось бы?
    Нелогично.

0

846

Зомби могут быть как Темными, так и Светлыми, смотря, какой маг их поднял
    Соответственно, подпитываться они должны аналогичной энергией
    Вне зависимости от принадлежности к Стороне при жизни, зомби становится той фракции, к которой принадлежал некромант

0

847

Надеюсь, я не сильно повредил чьему-нибудь шаблону?)
    Так уж у нас в Статере заведено, у каждой медали по две стороны

0

848

Лас
    А разве некромантия не является, по сути, тёмной магией?

0

849

напишите посты за меня..

0

850

Грас`Эро
    Возможно, в других мирах
    У нас нет такой дисциплины, как некромантия. А посему некромантом считается маг, умеющий оживлять трупы. Такой способностью обладают сильные маги Тьмы или Света, попросту вливая в мертвеца энергию и совершая ритуал призыва Искры (души). Далее, чтобы поддерживать себя в тонусе, зомби вынужден постоянно подпитываться энергией, которая его, собственно, и подняла.
    У Света в данном случае есть преимущество, поскольку он может и воскрешать. Но существо не должно быть мертвым слишком долго, а то все равно получится зомби.

0

851

Шенши
    Вот и приехали) "Хочу играть с Ласом", а сама мне пост написать ленится

0

852

Лас
    Значит у нас нет некро-технического сервиса?
    Зато есть слово "оживление" и "воскрешение"? Слова синонимы, стороны одной монеты, которые являются одним и тем же, но с разных сторон. Хм.

А что еще в Сатере двулико?

0

853

Лас
    я бы с радостью, но подруга, приехавшая ко мне в гости, не оценит, если я буду долбить по кнопкам час, не реогируя на нее

0

854

Ферлос Бафирус
    Для нашего Хрумка каждый маг Тьмы - сервис на ногах.

Двулики у нас демоны) Демоны у нас вообще изначально Светлые, ибо Великий Светлый - Демон.
    Но кроме шуток, у нас светлыми могут быть вампиры (но вампиризм передается только от высших вампиров и Великого Темного).
    Любая магия (кроме Света и Тьмы, которые исходят от Великих), не зависит от Стороны, а только лишь от колдуна и его методов. В противовес целителям Света есть целители Воды, и если эту нишу в Светлой армии занимают профильные специалисты, у Тьмы просто меньше боевых магов Воды и больше целителей. Также как нишу боевых магов Света дополнят "безработные" водяные)
    Надеюсь, я не слишком запутанно излагаю, я после рабочего дня слегка рассеян.

0

855

Форс мажор прибыл. Развлекайтесь детки.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

856

Коридорные, Хрумка не ждите, следующий ход - Яна

0

857

Яна метеор

0

858

...А потом я высплюсь *обнял березку*

0

859

Нанд
    Не в этой жизни  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

860

И-и-и-и-и...
    Своё победное 500-е сообщения я посвящаю очередному нервному срыву. Спасибо, что стали посещать меня чаще.
    Всем спасибо за внимание, волча отчаливает пить таблетки и успокоительные, и пытаться уснуть. Пожелайте удачи.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)