Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Хрумк
    это из аниме какого-то?

0

102

Хрумк написал(а):

Можно даже не ставит аватар :о)

как же ж без аватара... вот Эрике нельзя без аватара)

0

103

Лас, ага.

Как только этот персонаж помер в 3-ей серии, можно было дропать)

0

104

Лас написал(а):

Нет, конечно, у женщин-то таких прав быть не может, как у зомби *моргнул* А то что дальше-то творилось бы?!)

0

105

Лас написал(а):

Это я типа удачно во флуд зашла? *грызет чупа-чупс*

0

106

Эрика
    Я не смог промолчать, увидев тебя онлайн

Хрумк
    Беда, из жизни всегда уходят лучшие)

0

107

Эрика написал(а):

Это я типа удачно во флуд зашла? *грызет чупа-чупс*

*шуганулся* Звучит так, будто бы кости хрустят!)

Лас написал(а):

Беда, из жизни всегда уходят лучшие)

*понурился* Что за намёки, что это мой последний квест?!)

0

108

Да твою мать, что ж так лагают форумы. Откуда у меня семь уведомлений. А как откроешь - ни одного О_о

0

109

Лас, аа... Соскучился? *женская логика*

Хрумк, релакс, зомбяк, после той развеселой истории мы с тобой роднее всех друг другу)) *вытащила чупа-чупс изо рта* будешь?

0

110

Хрумк написал(а):

Откуда у меня семь уведомлений. А как откроешь - ни одного О_о

Отруби их нафиг в профиле

0

111

Эрика, да я вообще не конфликтный-то, доброе сердце от гнилого доброго сердца в этическом плане ничем не отличается)) *открыл пасть, приглашающе махнув пару раз рукой* Во как. Роднее. Что-т я даже засмущался :о)

0

112

Эрика написал(а):

Отруби их нафиг в профиле

Да я первый раз слышу, что их можно отключить О_о

0

113

На аватаре Хрумка коль она так ему приглянулась можно сверху недостающую часть черным закрасить под размеры.
    Кстати привет тебе разлогающееся.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif
    Эрика
    Радость моя, куда ты пропала??  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

114

Хрумк, ну да, ну да, не конфликтный, просто похабник) *затыкает рот чупа-чупсом* вспоминай меня, вспоминай.

0

115

Альваро написал(а):

Кстати привет тебе разлогающееся.

Почема разлагающееся? У меня пол есть. Я труп самца!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Альваро, хэлло)

0

116

Хрумк написал(а):

Да я первый раз слышу, что их можно отключить О_о

Там в профиле, вроде самая последняя вкладка - "Уведомления")

Альваро, ух ты, я уже для тебя "радость" *подмигнула* я здесь.

0

117

Хрумк
    Ну я такие нюансы не рассматривал, вдруг у тебя там все сгнило уже давно. Вот я политкорректно и сказал.))) Ну или как-то так.))
    Вот надо замуть что-нить а то ты так и не выяснил сможешь ли ты законтролить себе труп дракона будучи у него в пасти))) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

118

Эрика
    Ну не горе же. Ты дама видная, явная радость)) Да вижу я тебя, это вместо привет, бурные выражения эмоций)

0

119

Эрика, не просто. А - бисёнен-похабник *в позе герое, посасывая грызенный чупа-чупс* И, само собой, я ничего не забыл О_о

0

120

Альваро, а, ну любуйся) У нас с тобой незаконченный разговор есть, кстати.

Хрумк, бисененом ты был, пока был во мне) *разглядывает позу героя* а сейчас ты просто похабник! *довольна собой* видали? Я настолько горяча, что меня помнит ничего не чувствующий зомби)

Отредактировано Эрика (2015-08-05 12:56:25)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)