труп самца
самец трупа
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)
труп самца
самец трупа
Эрика
Это какой такой?? - скрипит мозгой вспоминая.-
*зазевалась*
ненавижу чаек
видали? Я настолько горяча, что меня помнит ничего не чувствующий зомби)
Я не чувствую, а не не-помню, я зомби, а не неблагодарная какая!
бисененом ты был, пока был во мне)
Ой. Знаете. Вот как. Надо кольцо кинуть в пироженку или бокал теперь. А то меня мама не так воспитывала)
а сейчас ты просто похабник!
Это не так просто. Это - труд!)
Вот надо замуть что-нить а то ты так и не выяснил сможешь ли ты законтролить себе труп дракона будучи у него в пасти)))
Вот я там сейчас на новеньком, Мефодии Фуфаевиче выясню))
Вот надо замуть что-нить а то ты так и не выяснил сможешь ли ты законтролить себе труп дракона будучи у него в пасти)))
Нужно много темной энергии, чтобы законтролить такую тушу, явно Мастера должен постараться и помочь бедному зомби
Нужно много темной энергии, чтобы законтролить такую тушу, явно Мастера должен постараться и помочь бедному зомби
Эй! Да я, может, сам - труп дракона. Просто никому не говорил...)
Хрумк
Там я кажется указывал, что после смерти двуликие превращаются в свои компактные версии)
даже если ты был драконом, увы, труп перекинуться в истинный облик не может
надо сделать драколича хмм
Лас, э-э-э-э-э-э-э. Эти притеснения. Ну, ладно.
Ага. Драколич. С костяным дыханием. Как у меха: "Удар бесконечности")
Хрумк
Да не, просто то самое редкое исключение, когда труп законсервировался в истинном облике, а потом долго гнил и превращался в скелета
Вполне осуществимо
Доброе у...день! - потянулась всеми конечностями, не отрываясь от почёсывания Яны за ухом.
Лас, вот лишь бы помешать мне быть уникальным *ворчит*
Грас`Эро, хэлло)
Грас`Эро
Доброго-доброго)
Не скучаем? А то я могу внести разнообразие, драколича вон поднять из-под плинтуса
Хрумк
Хочешь - сам его сыграй, я не жадный)
У меня тут, глядя на ваши извращения, вопрос назрел х)
А зомби-эфемеры бывают? Ну, раз эфемер носит на себе отпечаток ауры "хозяина", то, если эфемера выдумает зомби, эфемер будет зомби. Круто ж!)
эфемер будет зомби
Ты разве сейчас оборотень?)
Ну и действие наркотиков или алкоголя на организм зомби - вопрос спорный
Лас, да тут столько драконов. Будто бы никто не знает, что они слабей зомби О_о
Лас, пардон, криво выразилась, я имела в виду, что аура будет зомбячьей))
Нуу... психически больной зомби... может быыть... почему бы и нееет... Ну Лаааас *не знает, что еще сказать*
Ну и действие наркотиков или алкоголя на организм зомби - вопрос спорный
Это вообще разве возможно, только если зомби не на 100% отрегенирировался в человека, "объев" какого-нибудь раззяву на почти всю энергию?
Лас
Пока отписей жду. В частности одного ароматизированного духами "Гниющая шанель №5", а он к нам не хочет. Уже думаю не потащить ли его в тему на аркане.
А драколич может стать домашней зверушкой Хрумка. Вроде собачки х)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)