Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)

Аудитория №24 (Геометрия)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Хрумк написал(а):

труп самца

самец трупа

0

122

Эрика
    Это какой такой?? - скрипит мозгой вспоминая.-

0

123

*зазевалась*
    ненавижу чаек

0

124

Эрика написал(а):

видали? Я настолько горяча, что меня помнит ничего не чувствующий зомби)

Я не чувствую, а не не-помню, я зомби, а не неблагодарная какая!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

Эрика написал(а):

бисененом ты был, пока был во мне)

Ой. Знаете. Вот как. Надо кольцо кинуть в пироженку или бокал теперь. А то меня мама не так воспитывала)

Эрика написал(а):

а сейчас ты просто похабник!

Это не так просто. Это - труд!)

0

125

Альваро написал(а):

Вот надо замуть что-нить а то ты так и не выяснил сможешь ли ты законтролить себе труп дракона будучи у него в пасти)))

Вот я там сейчас на новеньком, Мефодии Фуфаевиче выясню))

0

126

Хрумк написал(а):

Вот надо замуть что-нить а то ты так и не выяснил сможешь ли ты законтролить себе труп дракона будучи у него в пасти)))

Нужно много темной энергии, чтобы законтролить такую тушу, явно Мастера должен постараться и помочь бедному зомби

0

127

Лас написал(а):

Нужно много темной энергии, чтобы законтролить такую тушу, явно Мастера должен постараться и помочь бедному зомби

Эй! Да я, может, сам - труп дракона. Просто никому не говорил...)

0

128

Хрумк
    Там я кажется указывал, что после смерти двуликие превращаются в свои компактные версии)
    даже если ты был драконом, увы, труп перекинуться в истинный облик не может

надо сделать драколича хмм

0

129

Лас, э-э-э-э-э-э-э. Эти притеснения. Ну, ладно.

Ага. Драколич. С костяным дыханием. Как у меха: "Удар бесконечности")

0

130

Хрумк
    Да не, просто то самое редкое исключение, когда труп законсервировался в истинном облике, а потом долго гнил и превращался в скелета
    Вполне осуществимо

0

131

Доброе у...день! - потянулась всеми конечностями, не отрываясь от почёсывания Яны за ухом.

0

132

Лас, вот лишь бы помешать мне быть уникальным *ворчит*

Грас`Эро, хэлло)

0

133

Грас`Эро
    Доброго-доброго)
    Не скучаем? А то я могу внести разнообразие, драколича вон поднять из-под плинтуса

0

134

Хрумк
    Хочешь - сам его сыграй, я не жадный)

0

135

У меня тут, глядя на ваши извращения, вопрос назрел х)
    А зомби-эфемеры бывают? Ну, раз эфемер носит на себе отпечаток ауры "хозяина", то, если эфемера выдумает зомби, эфемер будет зомби. Круто ж!)

0

136

Мэри написал(а):

эфемер будет зомби

Ты разве сейчас оборотень?)
    Ну и действие наркотиков или алкоголя на организм зомби - вопрос спорный

0

137

Лас, да тут столько драконов. Будто бы никто не знает, что они слабей зомби О_о

0

138

Лас, пардон, криво выразилась, я имела в виду, что аура будет зомбячьей))
    Нуу... психически больной зомби... может быыть... почему бы и нееет... Ну Лаааас *не знает, что еще сказать*

0

139

Лас написал(а):

Ну и действие наркотиков или алкоголя на организм зомби - вопрос спорный

Это вообще разве возможно, только если зомби не на 100% отрегенирировался в человека, "объев" какого-нибудь раззяву на почти всю энергию?

0

140

Лас
    Пока отписей жду. В частности одного ароматизированного духами "Гниющая шанель №5", а он к нам не хочет. Уже думаю не потащить ли его в тему на аркане.

А драколич может стать домашней зверушкой Хрумка. Вроде собачки х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №24 (Геометрия)