Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Грас`Эро, эээм, начальное профессиональное - это художественная школа?)) ну, или как у меня музыкалка была до училища и вышки... Я верно понимаю?)
    О, так это ж круто! Всегда завидовала людям, у которых руки растут из правильного места)

0

182

Мэри написал(а):

*Мэри ленится писать пост, плохая Мэри*

эй, не ленись) покидать тебе песенок каких для вдохновения?)

Грас`Эро написал(а):

Художник декоративной росписи по дереву.

ну ничего себе  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

183

Даль, привееет, миилаая *виноватая* а покидай *__* правда, я прост ленивая, а не не вдохновленная, с вами, ребят, не соскучишься, но все равноо))

0

184

Грас написал(а):

Художник декоративной росписи по дереву.

так того, надо рукоделить и зашибать бабки на Ярмарке Мастеров)

0

185

Мэри
    Serena Ryder – Stompa
    Dear Frederic – stare into the light
    Governors – Is This Love
    Olafur Arnalds – So close
    Alt-J (∆) – Taro
    Marylin Manson – Killing Strangers
    Вот, мало ли наши вкусы в музыке совпадают))

0

186

Яна
    Но... Но я имела ввиду совсем другое D: Буквы. Гласные и согласные. Звуки там и прочее  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

Грас`Эро
    Но я... Черт, ну что за делаааа

0

187

Дакота
    *прижала к себе непошлую волчу*
    во всем виноваты наркоманы)

0

188

Яна написал(а):

так того, надо рукоделить и зашибать бабки на Ярмарке Мастеров)

Роспись по дереву - это доски, солонки, матрёшки и т.д. в том ключе. У нас в стране это никого не интересует, а иностранцам и так толкают всю эту "клюкву" на Арбате и в других подобных местах. Так что смысла нет, бабки не зашибёшь. Траты на краску, ПВА, кисти и прочее едва ли будут окупаться. Точнее, в лучшем случае, только это окупаться и будет.
    К тому же у меня уже зрение не позволяет, увы. Там много мелких элементов, которые мне тяжело воспроизводить.

Мэри написал(а):

эээм, начальное профессиональное - это художественная школа?))

Это училище художественное. А до этого кружок росписи по дереву.
    Точнее, изначально було училище. Пока мы учились (на среднее специальное!) училище реструктурировали, добавив ещё два здания, и переименовали в Колледж Художественных Ремёсел, а образование у нас - нач.проф.

Мэри написал(а):

Всегда завидовала людям, у которых руки растут из правильного места)

А кто сказал, что у меня руки из правильного места растут? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pu.gif

Даль написал(а):

ну ничего себе  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

Нууу...да, как-то так...
    Однако надо было ещё и проги дизайнерские изучать - толку было больше.

0

189

Грас`Эро
    ну а можно ж кулоны, браслеты, серьги, фоторамки, элементы комнатного декора
    зайди на Ярмарку Мастеров и посмотри, какое там разнообразие) вовсе не обязательно ограничиваться матрешками
    зрение, конечно, частично аргумент, но черт возьми, я знаю целый батальон людей со зрением -6 -8 и хуже, работают же)

0

190

Яна
    Один глаз - 3.5, другой -4 + лёгкий астигматизм.
    Но даже если так, то нет красок и кистей. И  денег на них.
    Поливинилацетатная темпера стоила раньше 45 рублей за тюбик. Сколько сейчас - хз, давно не покупала. Кисти колонковые и раньше были недешёвыми, хоть и хорошими, сколько сейчас стоят, опять же, хз.
    Иной раз всё незамысловато упирается в деньги.

Отредактировано Грас`Эро (2015-08-19 17:57:58)

0

191

Грас`Эро
    Так иди уже листовки пораздавай что ли) купи краску и нарисуй поделку, продай поделку
    ты же дома сидишь уже полгода

0

192

Яна
    Ну не просто же так сижу.

0

193

Грас`Эро
    а кто мне говорил, что работу найти не может?)

0

194

Даль, спасибо за подборочку!)) *проперлась*

Грас`Эро, странно, у меня училище давало среднее профессиональное)
    Я верю в то, что руки из того места, раз закончила ^ ^

0

195

Мэри
    А колледж среднее уже не даёт. Потому поступали на среднее профессиональное, а закончили с начальным из-за реструктуризации.
    Во время защиты диплома в колледже мне даже рта-то особо раскрывать не пришлось. Назвала тему дипломной работы и всё. Потом мастер соловьём разлилась, какая я хорошая и способная. Вот и всё.
    Двое у нас к диплому в колледже пришли на сносях практически, так у одной из барышень просто спросили, кого она ждёт и поставили оценку за диплом х)
    Так что говорить о растущих оттуда руках как-то странно, особенно в отношении меня.

Яна
    Это уже чуток другой вопрос.
    Найду когда-нито. Либо вернусь на одно из прежних мест работы на ту же должность.

0

196

Грас`Эро, подстава 0о
    Нет, с таким отношением проблема не в руках, а в головушке :3 У нас, у творческих, мысль о собственной никчемности - явление достаточно частое, но с этим же бороться надо, а не потакать хандре))
    С другой стороны, если ты работаешь по другой специальности, и это тебе больше по душе, то можно не париться *миролюбиво*

0

197

Грас`Эро
    Кьютимарку неопределившейся пони! *открыла пасть и целится на круп*

0

198

Мэри
    Я ещё нигде не работаю пока. Но ВУЗ  - да, не связан.

0

199

Яна
    Копытом по зубам захотелось?

0

200

Мэри написал(а):

спасибо за подборочку!)) *проперлась*

понравилось что-нибудь?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)