Даль, я вежливая типа Х)
Вот блин, как-то неловко получается, согласна))
Ферлос и Грас, наши новенькие ^ ^ Наша большая форумная семья множится, и это очень здорово)
Гибарян, а-а-а, благодетель! *бегает вокруг и тянет учителя за рукава* Явился! Ура!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)
Даль, я вежливая типа Х)
Вот блин, как-то неловко получается, согласна))
Ферлос и Грас, наши новенькие ^ ^ Наша большая форумная семья множится, и это очень здорово)
Гибарян, а-а-а, благодетель! *бегает вокруг и тянет учителя за рукава* Явился! Ура!
Гибарян
какая у нас теперь очерёдность постов? нам ждать Адму или нет?
Мэри
ишь ты, леди)
это очень круто! надо с ними поближе познакомиться *пытается делать большие милые доброжелательные глаза*
похоже на милые доброжелательные глаза?)
Даль, Мэри задумывалась у Яны как леди, так что все по канону)) *показывает язык*
Похоже, ты самая доброжелательная дроу на всем форуме xD
Мэри задумывалась у Яны как леди, так что все по канону)) *показывает язык*
верно) ты бы не была ты, если бы было не так)
Похоже, ты самая доброжелательная дроу на всем форуме xD
скоро грядут изменения...
по крайней мере, в игре
пора бы уже взрослеть и вспоминать, что я-таки тёмная
Даль, уу(( С кем же Мэри будет искать приключения на пятую точку втайне от Яны? *хлюпает носом*
Мэри
пффф, что-нибудь да придумаем)
Даль, зато, я щас прикинула... у нас будут драматические отыгрыши на тему "о нет, это ужасное влияние Сторон, из-за него мы теряем близких нам нелюдей..."))
Мэри
ээээ, как бы мне не пришлось бы тебе отдавать свою майку)
зато вот и повод для нахождения приключений, мы всё-таки команда)
Даль, я сама опасаюсь того, что мне скоро отдельную медальку выдадут "самому страдальческому персонажу форума" xDD
Дааа, ураа, приключения с внутренними противоречиями! Даешь вселенскую тоску и больагонию!)
Лас сказал, что на том форуме, куда отсылали "Психоз на двоих", в сентябре будет еще конкурс, и там тема что-то вроде "отыгрыши с самым напряжённым пребыванием в неволе". Ребят, мы точно победим)
Лас сказал, что на том форуме, куда отсылали "Психоз на двоих", в сентябре будет еще конкурс, и там тема что-то вроде "отыгрыши с самым напряжённым пребыванием в неволе". Ребят, мы точно победим)
аххах, да ни у кого больше даже шанса не будет))
как, кстати, этот конкурс прошёл?
Даль, да шик-блеск прошел, мы победили *___*
Мэри
ух ты, поздравляю!) я в вас не сомневалась)
нам ждать Адму или нет?
Вполне логично подождать) очередь Адмы все ж
и там тема
не, не там
на ЛиЛе, он покруче будет)
Фергус
Еще одна милая тушка. Приветствую
Хочу сказать кое-что Яне. Детка, ты просто космос *-*
Дакота
Все для тебя ^ ^
аххах, да ни у кого больше даже шанса не будет))
Да-а, давайте еще больше отчаяния и боли Х)
я хочу веселья, где Ре?
Мэри, Даль, Грас`Эро, Дакота, приветствую жителей этого интересного мира.. И, я так понимаю, по вопросам анкетирования, рас, магии и тому подобных мелочей обращаться к Ласу?
И да, новоувиденным мною жителям тоже уже.. *в воздухе поднялись наручные часы* Доброго утра..
Отредактировано Фергус (2015-08-24 10:28:33)
Фергус
о, неопознанный хорек) привет ^ ^
обращаться к Ласу
На что-то и мы можем ответить, модеры и соадмины
За Ласом просто решающее слово всегда)
скажет, что эфемеры не эфемерны, и мы сразу "ну ок"
*висящая в воздухе сигарета несколько раз задергалась, роняя на пол пепел, словно носитель, принюхиваясь, дергал носом* Оборотень-хорек, предложение интересное.. Но, Яна, в первую очередь у меян вопрос, насколько минотавры могут относиться к таврам? или же их придется относить как новую расу, при условии что особенности физиологии и анатомии у них несколько различны.
Отредактировано Фергус (2015-08-24 10:37:28)
Фергус
Минотавры не относятся, у них не шесть конечностей. Также, к таврам не относятся наги, у них вообще только две конечности.
Минотавром может быть демон, их вторая ипостась не ограничена ничем, кроме фантазии, а у минотавра и рога есть, удобно
Яна
Демоны.. Нет, демоны слишком банальны и скучны. Разве что нарядить его в комбинезон, соломенную шляпу и, сунув в зубы травинку, отправить на свою собственную маленькую ферму близ городских стен.
Тут стремятся к разнообразию и частенько идут навстречу игроку, если мое первое впечатление не подвело.. А значит предстоит оговаривать расу, как новую.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)