Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Даль, я вежливая типа Х)
    Вот блин, как-то неловко получается, согласна))
    Ферлос и Грас, наши новенькие ^ ^ Наша большая форумная семья множится, и это очень здорово)

Гибарян, а-а-а, благодетель! *бегает вокруг и тянет учителя за рукава* Явился! Ура!

0

502

Гибарян
    какая у нас теперь очерёдность постов? нам ждать Адму или нет?

Мэри
    ишь ты, леди)

Мэри написал(а):

Ферлос и Грас, наши новенькие ^ ^ Наша большая форумная семья множится, и это очень здорово)

это очень круто! надо с ними поближе познакомиться *пытается делать большие милые доброжелательные глаза*
    похоже на милые доброжелательные глаза?)  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

503

Даль, Мэри задумывалась у Яны как леди, так что все по канону)) *показывает язык*
    Похоже, ты самая доброжелательная дроу на всем форуме xD

0

504

Мэри написал(а):

Мэри задумывалась у Яны как леди, так что все по канону)) *показывает язык*

верно) ты бы не была ты, если бы было не так)

Мэри написал(а):

Похоже, ты самая доброжелательная дроу на всем форуме xD

скоро грядут изменения...
    по крайней мере, в игре
    пора бы уже взрослеть и вспоминать, что я-таки тёмная  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif

0

505

Даль, уу(( С кем же Мэри будет искать приключения на пятую точку втайне от Яны? *хлюпает носом*

0

506

Мэри
    пффф, что-нибудь да придумаем)

0

507

Даль, зато, я щас прикинула... у нас будут драматические отыгрыши на тему "о нет, это ужасное влияние Сторон, из-за него мы теряем близких нам нелюдей..."))

0

508

Мэри
    ээээ, как бы мне не пришлось бы тебе отдавать свою майку)
    зато вот и повод для нахождения приключений, мы всё-таки команда)

0

509

Даль, я сама опасаюсь того, что мне скоро отдельную медальку выдадут "самому страдальческому персонажу форума" xDD
    Дааа, ураа, приключения с внутренними противоречиями! Даешь вселенскую тоску и больагонию!)
    Лас сказал, что на том форуме, куда отсылали "Психоз на двоих", в сентябре будет еще конкурс, и там тема что-то вроде "отыгрыши с самым напряжённым пребыванием в неволе". Ребят, мы точно победим)

0

510

Мэри написал(а):

Лас сказал, что на том форуме, куда отсылали "Психоз на двоих", в сентябре будет еще конкурс, и там тема что-то вроде "отыгрыши с самым напряжённым пребыванием в неволе". Ребят, мы точно победим)

аххах, да ни у кого больше даже шанса не будет))
    как, кстати, этот конкурс прошёл?

0

511

Даль, да шик-блеск прошел, мы победили *___*

0

512

Мэри
    ух ты, поздравляю!) я в вас не сомневалась)

0

513

Даль написал(а):

нам ждать Адму или нет?

Вполне логично подождать) очередь Адмы все ж

Мэри написал(а):

и там тема

не, не там
    на ЛиЛе, он покруче будет)

0

514

Фергус
    Еще одна милая тушка. Приветствую

Хочу сказать кое-что Яне. Детка, ты просто космос *-*

0

515

Дакота
    Все для тебя ^ ^

Даль написал(а):

аххах, да ни у кого больше даже шанса не будет))

Да-а, давайте еще больше отчаяния и боли Х)

я хочу веселья, где Ре?

0

516

Мэри, Даль, Грас`Эро, Дакота, приветствую жителей этого интересного мира.. И, я так понимаю, по вопросам анкетирования, рас, магии и тому подобных мелочей обращаться к Ласу?
    И да, новоувиденным мною жителям тоже уже.. *в воздухе поднялись наручные часы* Доброго утра..

Отредактировано Фергус (2015-08-24 10:28:33)

0

517

Фергус
    о, неопознанный хорек) привет ^ ^

Фергус написал(а):

обращаться к Ласу

На что-то и мы можем ответить, модеры и соадмины
    За Ласом просто решающее слово всегда)
    скажет, что эфемеры не эфемерны, и мы сразу "ну ок"

0

518

*висящая в воздухе сигарета несколько раз задергалась, роняя на пол пепел, словно носитель, принюхиваясь, дергал носом* Оборотень-хорек, предложение интересное.. Но, Яна, в первую очередь у меян вопрос, насколько минотавры могут относиться к таврам? или же их придется относить как новую расу, при условии что особенности физиологии и анатомии у них несколько различны.

Отредактировано Фергус (2015-08-24 10:37:28)

0

519

Фергус
    Минотавры не относятся, у них не шесть конечностей. Также, к таврам не относятся наги, у них вообще только две конечности.
    Минотавром может быть демон, их вторая ипостась не ограничена ничем, кроме фантазии, а у минотавра и рога есть, удобно

0

520

Яна
    Демоны.. Нет, демоны слишком банальны и скучны. Разве что нарядить его в комбинезон, соломенную шляпу и, сунув в зубы травинку, отправить на свою собственную маленькую ферму близ городских стен.
    Тут стремятся к разнообразию и частенько идут навстречу игроку, если мое первое впечатление не подвело.. А значит предстоит оговаривать расу, как новую.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)