Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Я вызываю РЖД! *носится по флуду кругами* я хочу играть!
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif

0

522

Фергус
    Я описала позицию форума)
    В теме добавления расы указано, что не следует добавлять что-то новое, если оно прекрасно вписывается в концепцию старого.
    А демонов у нас, кстати, раз-два... а нету второго. Из учеников только демоница Шенши, преподов мы не считаем. Не так уж и банально, драконов и то целая орава, хоть в шахматы играй

0

523

Фергус, но да, разумеется, у Ласа еще можно спросить
    Мы всегда стараемся идти навстречу, но и игроки тоже нередко уступают
    Требуется ведь минотавр, и тогда в принципе, какая разница, какой он будет расы, если нужна бычья голова с человеческим телом, а ипостась демона вполне это поддерживает

0

524

Яна
    Демоны.. *сигарета задумчиво дернулась, поднимаясь еще примерно на полметра в воздухе* Значит будем плясать с тем, что есть.. Касательно магии. Может ли маг земли, примерно уровня мастера.. Пожалуй подмастерье я даже не беру в рассчет. Подчинить себе минералы, металлы, как разновидность земли.

0

525

Фергус
    Старший Мастер, вроде нашего Вранокрыла, может
    Свежие выпускники гимнасиев получают, так сказать, общее образование, узко специализировать нужно уже самостоятельно или же брать уроки у соответствующего мастера. Но и начальные знания тоже можно получить в гимнасие, думаю... Вот такую тонкость - точно у Ласа.
    А так, да, условно Мастер может.

О, неужто к нам явился кто-то из Дамнума? ^ ^ между прочим, Лас говорил, что ему нужны демоны Семмерты

0

526

Яна
    Тут скорее речь идет не о бычьей голове и человеческом теле, а о самом понятии именно зверорасы. Не перевертыш-оборотень, не демон с двумя ипостасями.
    Касательно ступеней обучения, возможностей выпускников и так далее я уже почерпнул всю возможную информацию. И у меня зародилась идея. Как всегда, немного нелогичная и странная. Но это видимо будет обсуждаться чуть позже..
    Да, предполагаю стать местным аборигеном.

0

527

Фергус
    Тогда придется доказывать Ласу, что это действительно принципиально другая раса, и почему она должна быть отделена от других
    У него скайп есть, к слову, и он в нем почти всегда сидит

0

528

Яна
    Я пока еще буду размышлять. Незачем лишний раз тревожить человека, который может оказаться на работе в столь прекрасное понедельничное утро. А у меня будет время прикинуть, какую расу можно подтянуть за уши к нужной идее.. И почему главными сразу показались рога?

0

529

Фергус
    м-м... потому что рога у нас в любом виде носят демоны, кубы и тавры. Но этот самый "любой" вид (дабы удовлетворить критерий "бычья голова") имеют только демоны.
    Может быть, подойдет тавр, полностью животного вида? Правда, они пока могут быть только учениками.

0

530

Яна
    Ладно.. Суть все равно не в рогах, но об этом можно будет подумать позже.. *тлеющая сигарета застыла в воздухе перед пергаментом с расами Дамнума* А учеников и так хватает, разве нет?

0

531

Фергус
    Первокурсников не хватает для первой лекции
    мм... так, да, их у нас 4 штуки, а надо больше пяти, если верить объявлению
    Но вообще все первокурсники (кроме последнего) пока заняты в сценариях, лекция может подождать.
    А так, учеников никогда не бывает много, они же тут, как основа (меня Лас четвертует за это, он так старается запихать взрослых нелюдей в Дамнум, а я тут рекламирую Академию Х)

0

532

Яна
    Значит я скорее приму его сторону.. Потому что, просмотрев анкеты и ознакомившись с количеством местных. Скажем так. Я ожидал, что их всё же будет больше. И я замолвлю словечко, чтобы вас не четвертовали.

0

533

Фергус
    В смысле - в Дамнум, не в Академию?
    Не, бояться туда идти не стоит, Лас всем найдет сюжет, подход и вообще без внимания не оставит. К тому же, ребятки из сценария про клетку уже намылились в Дамнум, будет там веселуха

0

534

Яна
    Да, скорее всего в Дамнум. А занятие найти будет не сложно. Да и чего бояться.. Все играют к общему удовольствию. По крайней мере стараются так играть.

0

535

Фергус
    Отличный настрой ^ ^

0

536

Яна написал(а):

Я вызываю РЖД!

Вызов принят. К сожалению меня захватила в плен реальность, но вечером будет пост, не волнуйся.

0

537

Фергус
    Я так понимаю, все уже обсудили?
    Можно писать мне и на работе, не страшно

0

538

Лас
    *повисла на шее*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

539

Яна написал(а):

Первокурсников не хватает для первой лекции
    мм... так, да, их у нас 4 штуки

5-ра. Два тавра, писец и кровавый дракон, который тут уже год тусит без лекции.

0

540

Альваро написал(а):

Два тавра

Поправочка, три тавра. И каменный дракон. Как итог 7-ро.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)