Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ой да ладно, все мы тут... *пнула Тахема* кубы сплошные

0

842

Лас
    Просто прозвище "Защитная система" напомнила старый анекдот про то, что Перл-Харбор ползет мстить лично. Ну ладно, познакомимся попутно еще и с преподавательским составом. Отчасти.

0

843

Яна
    *Чмокнула оборотницу меж ушей*

0

844

Грас`Эро
    Да-а, и тебя вылечат *сонно мнет тавру лапами*

Фергус
    С прибытием)

0

845

Грас`Эро
    ты там писать собираешься, э?) а то ж вакханалию надо разгребать, лапы чешутся побоксировать со Сге

0

846

Яна написал(а):

ты там писать собираешься, э?) а то ж вакханалию надо разгребать, лапы чешутся побоксировать со Сге

я до сих пор не могу привыкнуть читать его фамилию как сге, всегда почему-то тянет на крэ, будто это латинские буквы))

0

847

Даль
    А я как-то не задумывалась) у нас тут все-все на русском, так что привыкла

0

848

м
    кроме статусов и подписей

0

849

Арр, чертов мубб *не устает повторять*
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bite.gif

0

850

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Да-а, и тебя вылечат *сонно мнет тавру лапами*

Пока там идёт всё в сторону припарирования... - опасливо кошусь на лампу и Дарайю.

Яна написал(а):

Ми в процессе.
    Не жалко тебе дедушку бить?

0

851

Грас`Эро
    Дедушка тут даже РЖД фору в боксировании даст) белый архимаг - это ж не хухры мухры

0

852

Яна
    От дедушки одна лампа осталась. Как ты с ним боксировать-то будешь?

Отредактировано Грас`Эро (2015-08-27 17:26:47)

0

853

Грас`Эро
    самое то...
    лампа - почти груша!

0

854

Яна
    Думаю, у него получится продуктивнее  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sleep.gif Хотя бы потому, что лампа меньше и манёвреннее.

0

855

Грас`Эро
    Избиение беззащитных дедушек - не мое *развела лапами*

0

856

Ах-ха-ха)) Не знаю как вам, а меня прут поигрульки в лесу))) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif

0

857

Альваро
    Там только красные плащи дамам в руки, и кричать "торро")

0

858

Яна
    Ага)) Оленье родео в кустарных условиях)))
    Яночка, попинай Нанда на флешбек. Хотеть знать куда там дальше пойдет дело))

0

859

Альваро
    пнула)
    он на работе ща, не ответит мне

0

860

Альваро
    вообще мы обговаривали, продолжать конечно он будет и собирается) просто времени не хватает

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)