Утречка
Дакота
Да ты не пошлая, я посмотрю)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)
Утречка
Дакота
Да ты не пошлая, я посмотрю)
Даль
ее)
стоп, а ты кем?
Яна
objective-c, swift, android разработчик, по мобилкам кароч)
Даль
Яна
Я смотрю тут просто перекресток дорог для программеров) Прошу любить и жаловать. Чтец, жнец и на дуде игрец. ))
Даль
О черт, как круто)
ну я html css js jquery scss less и немного php json)
Альваро
Так на чем дудец и игрец?)
html css js jquery scss less и немного php json)
и 2 часа сижу настраиваю опять мефов параллакс
меня высококолокольные начальники иногда путают с дизайнером или контент-менеджером
Яна
Все что ты перечислила + еще SQL, Angular, Grunt, Yii2 и прочее. В общем я фрон-энд, бек-энд и прочее веб-программист.
Альваро
в админ-модер-штате Поколения сплошь веб-девелоперы, а дизайн новый делали год, ага)
Альваро
Яна
о, вот и готов кружок программистов-любителей, хах))
Даль
эй, что значит любителей Х)
мы же зарабатываем на этом деньги, значит, профи
Яна
Ну так его делал Лас.)) Из меня дизайнер так себе если честно)) Вот с кодами да. А с нарисовкой красивостей как-то не сложилось))
Даль
Поддерживаю Яну. Мы квалифицированные специалисты))
Альваро
ладно-ладно) клуб программистов-профессионалов))
Дня всем х) *чувствует себя неловко в компании программеров*
Мэри
Расслабься, я вот всегда мечтал петь, но как-то с этим не сложилось. Но в караоке я все равно своими воплями мучаю.))
А ты творец музыки. Это жеж классно))
Альваро
Ну в муббовских форумах тут Арс ногу сломит, конечно) чувствую себя беспомощной
Мэри
Систер *сграбастала в меховые объятия*
Альваро, ну сидят тут такие, умные, а я чо, гуманитааарий)) и сразу фунт презрения от окружающих, мол, тьфу, творческая личность, диагноз ясен х)
Яна, обнимашки с сестреной!)) *тискается*
Мэри
Я могу ошибаться, но мы сидим на творческом форуме, так что это мы тут бездари технарские)
Яна
Я курю эту систему ибо меня попросили сделать дизайн друзья на другой форум. Но так как комп у меня умер страшной смертью раненый в видеокарту, а новый в процессе сборки, пока только мануалы курю. Образно говоря и присматриваюсь к этому всему.
Мэри
Творческая личность - это круто и точка. Кто не согласен вот там яма с кольями пусть броситься) -присоединился к тисканью Мэри-
Яна, сказала гм-Яна в компании гм-Альваро и гм-Даль, бугага, бездари х)))
Хм
Альваро
если надо - возьми исходники в админке и переделай под тот форум, я не против
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)