Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)

Аудитория №25 (Философия)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мэри написал(а):

, бугага, бездари х)))

Смотрю, состояние я маленький и никчемный гуманитарий тебя оставило. И это замечательно))

Лас написал(а):

если надо - возьми исходники в админке и переделай под тот форум, я не против

Спасибо, там кибер-панк, но для раскурки организации все этого предложение бесценно. Мне это важно. С остальным разберусь))

0

162

Альваро, у драконов всегда доброта бонусом идет?)) *со смехом расцеловывает в обе щеки*

0

163

Альваро написал(а):

Смотрю, состояние я маленький и никчемный гуманитарий тебя оставило. И это замечательно))

Нет
    Это я посмеялась над самокритичностью Яны))

0

164

Альваро
    Тематика не важна
    просто заменяешь весь арт на кибер-панк, и все встает на места, тут больше разметка важна, чем жанр

0

165

Мэри написал(а):

у драконов всегда доброта бонусом идет?

Нет. Это просто я такой индивидуум)) -довольный аки слон-

Лас
    Что да, то да. Ну посмотрим. Я пока комп не соберу, все равно этим заняться не смогу. Так что пока это все на стадии зыринга находиться.)

0

166

Эх как не прискорбно мне придется вас оставить. Работа не ждет. Не скучайте))  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

167

Посоветуйте мне чего-нить вдохновляющего...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

168

Ре Жиль Де
    на, ща скинули в скайп
    Saosin – Bury Me

0

169

Дакота написал(а):

Твердый или мягкий? А может всё таки гласный? Только вот звонкий или глухой...? хД

Какая тебе разница, ты всё равно к нему не хочешь.

Мэри написал(а):

ну сидят тут такие, умные, а я чо, гуманитааарий)) и сразу фунт презрения от окружающих, мол, тьфу, творческая личность, диагноз ясен х)

Нам впору вместе сидеть, я чувствую...
    Помня моё первое, начальное профессиональное образование...

Доброго дня всем!

Отредактировано Грас`Эро (2015-08-19 14:29:38)

0

170

Лас
    Спасибо, сейчас гляну.

0

171

Ре Жиль Де
    ну честно говоря, я глянул, мне не очень)
    лучше Foo Fighters в таком случае

0

172

Лас
    Ну да. Есть такое. Но мне уже лучше, так что думаю все будет ок)) На крайняк почитаю посты себя НПСа))

0

173

Грас`Эро
    м, приветы)
    ну что, мне после Ре писать или есть желание побрыкаться?

0

174

Яна
    Какое брыкаться? Я ж в отключке. Разве сто потом поотбиваться от драконидзе с воплями "Уйди, паразит, я не такая!"

0

175

Грас`Эро
    Ну не знаю можешь пописывать печальку страдальку и прочее милые радости))

0

176

Грас`Эро
    ну просто по крайней мере описать, что произошло и какие последствия) но разумеется, ты можешь это все и в лазарете написать

0

177

Альваро написал(а):

Ну не знаю можешь пописывать печальку страдальку и прочее милые радости))

Это будет одна строчка в духе "Я упал и не могу встать".

Яна написал(а):

ну просто по крайней мере описать, что произошло и какие последствия) но разумеется, ты можешь это все и в лазарете написать

Если можно всё изобразить в лазарете, то зачем сейчас маяться?
    Тем более, что таким образом у меня появляется время, чтобы вменяемость сочинить, а то ж за неадекват точно клизму ведёрную с битым стеклом получу.

0

178

Грас`Эро, это какое же тогда у тебя первое профессиональное, если не секрет?))

*Мэри ленится писать пост, плохая Мэри*

0

179

Альваро, мне нравится Мэри из Жителей, которую все достало х))
    Атмосферная ^^

0

180

Мэри
    Начальное профессиональное.
    Художник декоративной росписи по дереву.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №25 (Философия)