Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Грас`Эро
    Помнится у Диомеда были огнедышащие плотоядные кони. Хотя могу и путать. Давно было.

0

362

Альваро
    А ты бы потёр мне спинку?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

363

Грас`Эро
    Как поживает академический цветник?

0

364

Дион
    Тебе бы неприменно")))

0

365

Всем здравствуйте)

0

366

Нанд
    Привет тебе переулочный побегун))) читаю радуюсь)

0

367

Альваро
    Не, почему не оценил? Интересная идея.
    Хотя бассейн с холодной водой как-то не вдохновляет. Придётся придумывать, как греть...
    Дион
    Вот уж чего не скажу, того не скажу.
    Фергус
    Цветник, в моём таврическом лице, немного поджарен. Это если по игре.
    А если по реалу, то вроде порядок. Относительный.

0

368

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gif

0

369

Альваро

Большое спасибо) я очень старался, бегал и ронял на врагов гаргулий. Но, как оказалось, метод не очень действенный. Наверное, прицел оказался сбит

Грас`Эро

Здравствуйте)

Мэри

Что-то случилось?

0

370

Нанд
    Просто кидаться в мага земли камнями не целесообразно

0

371

Нанд
    Драсьте

0

372

Нанд, дадите орешек?)) *обреченно*

0

373

Лас

Да как-то там не было времени харчами перебирать. Я уже ботинки снимать начал, чтобы хоть иметь преимущество в вооружении.

Мэри

Может дам) А может и не дам. Смотря что случилось.

0

374

Нанд написал(а):

Может дам) А может и не дам. Смотря что случилось.

Ты смотри, какой кокетливый

0

375

Нанд, меня мои подопечные обижают))

Лас, а с тебя портвейн какой-нибудь! *Мэри оборзела*

0

376

Лас

Я еще и на машинке шить умею (с)

На самом деле не умею

Мэри

Это кто такие? Кому орехом дать?

0

377

Нанд, студенты, у которых я куратор Т__Т Но лучше мне орех отдать, чем им по головам стучать))

0

378

Грас`Эро
    Это же баня. я вообще думал забацать его где-нить в подвалах, типо там источник с горячей водой. Несколько разных бассейнов с разной температурой глубиной и пр. для разных существ. Можно даже в принципе лечебных. В свете травмичности обучения очень кстати.
    Нанд
    Думаю надо ронять что побольше здания,э глыбы льда размером с дом.

0

379

Альваро написал(а):

Это же баня. я вообще думал забацать его где-нить в подвалах, типо там источник с горячей водой. Несколько разных бассейнов с разной температурой глубиной и пр. для разных существ. Можно даже в принципе лечебных. В свете травмичности обучения очень кстати.

Угу. С вибромассажем, аки в джакузи... http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

380

Грас`Эро
    как вариант можно. бассейн который непосредственно на источнике, над источником типа сита. Поток бьет струйки по трубав в стенки бассейна как джакузи))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)