Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мэри
    кому-то еще рано
    твой день рождения через неделю только

0

382

Лас, ну шееф, ну мне уже давно больше восемнааадцати *ноет*
    и ваще, милашку Шен ты поил только так т_Т

0

383

Мэри

Со студентами надо строже. Даже если они с младших курсов. Особенно если они с младших курсов.

Альваро

Да ка-кто неудобно: вечер, люди поди сидят на диване, "Новости" смотрят, а тут приду я и свалю им дом.

0

384

Нанд, я их препод, так что ОСОБЕННО надо плакатом у себя над башкой повестить будет Х) Научите быть строгой и злой))

0

385

Мэри

Это очень просто. Берем, например, грецкий орех. Подходим к шалопаю, говорим: "Это твой мозг". Ломаем орех двумя пальцами, съедаем вместе со скорлупой. Впечатлительных выносят вперед ногами.

Шучу, конечно) Злым быть не надо. Пожалуй, нужно пытаться найти золотую середину между дружелюбием и преподавательской отстраненностью. Наказывать, а не только грозить. Но при это справедливо отмечать заслуги. Метод кнута и пряника работает безотказно.

0

386

Нанд написал(а):

Это очень просто. Берем, например, грецкий орех. Подходим к шалопаю, говорим: "Это твой мозг". Ломаем орех двумя пальцами, съедаем вместе со скорлупой. Впечатлительных выносят вперед ногами.

Шикарно Х))

Я пыта-а-аюсь Т_Т
    Ладно, видимо, хреново пытаюсь))

0

387

Нанд
    ну а хренли они сидят, коль такое твориться. пусть вливаются))

0

388

Мэри

Все, по моему мнению, приходит с опытом) Могу пожелать только держаться и не опускать рук.

0

389

Альваро

Не могу разрушать дома людей, у которых теоретически на них может быть взята ипотека  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

390

Нанд, пасиба на добром слове Х)
    и можно орешек? xD

0

391

Нанд
    Ах-ха-ха. ну тогда кидайся брусчаткой тогда. устрой брусчатко метание ковровое))

0

392

Мэри
    На картинку вместо орешка.
    https://pp.vk.me/c543107/v543107517/8a8e/FkH9TJINpdE.jpg

0

393

Мэри

*дает орешек*

Мою шутку все-таки можешь использовать)

Альваро

Да ведь там маг земли ходит.

А картинка отличная)

0

394

Альваро, утипути, какая девочка :3

Нанд, уии)) *развела Высшего на орешек, йеа* Спасибо!)

0

395

Нанд
    Беда беда. швыряйся кусками льда. правда хз где возьмешь, но как вариант.
    Мэри
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

396

Да шо ж такое - яростно отплёвываюсь от перемужиков и недопарней - на альтер эго нормальных картинок нету по инету. Тем более, эльфов. С ними как-то по особому туго.

0

397

Грас`Эро написал(а):

Тем более, эльфов. С ними как-то по особому туго.

Совет - просто не ищи эльфов. Ищи любых светловолосых/темноволосых/разных, на аватаре все равно редко когда видны уши

0

398

Лас
    С этим не легче, особенно, помня о возрасте. Ну нету картинок с девятнадцатилетними длинноволосыми брюнетами с не андрогинной внешностью!.. Все какие-то... фэ.

Та же картинка, с которой изначально писался образ, даже близко не подходит, ибо тому, что на картинке явно не девятнадцать.

http://i21.servimg.com/u/f21/17/80/27/69/x_719710.jpg

Отредактировано Грас`Эро (2015-09-10 00:26:13)

0

399

В общем, нашла близкое по смыслу, но всё равно не то. - скривила губы

0

400

Доброго всем утра. И, нет, это лишь пожелание, чтобы утро было добрым у всех.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)