Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Яна
    Я имел ввиду, что если я отпишусь первым, могу я указать типо: "зашёл и увидел много жутких рож", в том плане, что присутствует фоновая толпа или если отпишусь первым - то и увижу пустую аудиторию?

Гест
    Меня ещё смущает, что в моём плане занятие - это воспоминание о будущем - я же в академии по факту знаю только Даль и из всех красот видел комнату, коридор и клетку)) Да и не только я.

Отредактировано Дион (2015-09-16 14:51:54)

0

702

Дион, ты злой! Мог бы курткой поделиться с несчастным голым и мокрым мальчиком, а не игнорировать его. И вообще, если он перекинется голопопым уже не будет! :)
    Для всех эта лекция - это будущее, не только у тебя.

0

703

Гест
    Я долго думал над тем, могу ли я тебя увидеть, но потом решил оставить эту честь Эрике)) А с курткой не волнуйся, всё будет, но только после выхода из клетки...
    И я задним числом поправил, что не только у меня))) И щепетильность момента мне это не отменяет)

Отредактировано Дион (2015-09-16 15:06:33)

0

704

Гест
    Не обязательно) если Эрика или Дион вдруг опоздают, ты тоже пропустишь из-за этого лекцию, что ли?)
    Они теперь идут параллельно с игрой

Гест
    Дион
    Я вам предлагаю писать нейтрально, без углубления в воспоминания прошлых часов/дней
    "Было весело" или "Черт, это было опасно", поверхностное описание увиденных "жутких рож")

0

705

Дион написал(а):

если отпишусь первым - то и увижу пустую аудиторию?

похоже Ману решил твою проблему

раз он написал, что пришел в пустую аудиторию, то значит, войдя в нее, ты увидишь только Ману)
    можно в процессе писать, что заходят другие студенты, один страшнее другого)

0

706

Яна
    -крутит в воздухе рукой- Лану что ли к вам пнуть, развлечься. -Жадный дракон гребет под себя-

0

707

Альваро
    к кому к нам?) в лазарет твоя Лана и так попадет после событий в лесу Х)

0

708

Яна
    Я про лекции для первокурсников.)) О да)) Нашествие тавров в лазарете)) Дарайя будет счастлив))

0

709

Альваро
    А годзилл на всех тавров хватит?

0

710

Дион
    Годзилл одинн, но для переноски твоей тушки, что-нибудь найдем.

У меня печаль. Интернет на работе сдох. Пишу с телефона. Пост в онлайн заметках.(( так что если в ближайший час его не дадут, пост будет глубоким вечером.

0

711

Ура жизнь есть и интернет тоже))

0

712

Яна написал(а):

Пф, удивила) тут каждый первый с такими симптомами
    писать посты - это отдых, игра, развлечение)

Заметь, что они  меня не постоянны, а только из-за депры появляются или после бессонной ночи.
    Справедливости ради - в состоянии депры я посты писать могу, но это будет УГ

Яна написал(а):

Ну хоть один-то голос оставь, не обязательно три) а то так перевеса не будет, вон там по 3 голоса много

Да даже один не могу. Ибо хз, кому его отдать.

Альваро написал(а):

Яна
    Я про лекции для первокурсников.)) О да)) Нашествие тавров в лазарете)) Дарайя будет счастлив))

Угу. Будет кого препарировать, кроме меня...
    Лучше, если этим кем-то будет Лана - поправила нимб над головой

0

713

ляяяяя
    контора моя любимая...
    два дня пыхтела, верстала страницу, которая оказалась не нужна абсолютно

0

714

Грас`Эро
    Ну детк, я хочу играть

0

715

Яна
    Я чуток подрёмала и ожила, так что постараюсь что-нито сочинить.

0

716

Кто хотел от меня рождения постов? Получите и распишитесь!

0

717

Я чистый.
    Халат грязный, а я - чистый.
    Читаем прошлые отгрыши, ваш лечащий врач - мефов чистоплюй.

0

718

Дарайя Ва-Уш'ш
    Чистоплюй в грязном халате?

0

719

Дарайя Ва-Уш'ш, и морга у вас Мастер скорее всего нет... Зачем он вам? Все ценное заспиртовано остальное в утиль. Или нет?

0

720

Дарайя Ва-Уш'ш
    Поправила.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)