Фергус
Интересно и сложно) Я бы даже сказала, мэрисьюшно в чем-то
Мэри
о-ок... мы маленькие и беззащитные перед рогами РЖД)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)
Фергус
Интересно и сложно) Я бы даже сказала, мэрисьюшно в чем-то
Мэри
о-ок... мы маленькие и беззащитные перед рогами РЖД)
Яна
Персонаж был сугубо социален. Ибо в боевки его затянуть было сложно. Хотя.. Возможность порвать игрой на скрипке противникам барабанные перепонки.. МартиСью, не спорю.
Тильман
Попробуй "Тик-так" *хрустит огурчиком*
Фергус
Я всегда относилась к персонажам, которые явно -сью, но при этом игрок уверяет, что этим он пользоваться не будет, его персонаж не такой - подозрительно) Если не будет, зачем ему это могущество... Он им никогда-никогда не воспользуется, не пользовался в прошлом, вряд ли оно стало основополагающим в становлении характера...
Играть -сью, так играть на полную) без "лишений"
Яна
Ну.. *пожал плечами* Я его таковым не считал. Это был слегка двинутый человек науки, который даже свой саквояж воспринимал, как что-то обыденное. Хотите кофе? Вот вам кофе. Не мучать котят? Каких, этих? И с мявом из саквояжа вытаскивается мелкое пушистое создание. Фан.. Есть такое слово.
Про рондо я долго соображала... его ж вроде и не продают уже)
А я, вроде, видела его.
А,не, это маман с работы притаскивала...
Поэтому я люблю мужиков...))
У них она иногда ещё более женская, чем у женщин, мне кажется. Не у всех, но...
Фергус
Ну я честно говоря разразилась внезапно вовсе не в сторону этого милого героя) я думаю, он был шикарен
Яна
Да я понимаю, все прекрасно понимаю. Тоже повидал всякой непонятной шушары. А меня так ностальгия пробрала. Столько персонажей-однодневок.. Кошмар.
Яна
не. у них другой слоган. но твой ход мысли мне нравится.) зачем работать? будем искать читы.
Ману ты прекрасен! Я не могу этого написать в комент к плюсику, а потому оставлю здесь. :)
Фергус
*шепчет по секрету* а у нас на самом деле тоже есть такие-е
Тильман
Ок... есть у тебя, парень, нокия? Держи, парень, нокию *протянула 3310* тоже коннектин пипл
Гест
он может тут не увидеть) редкий гость во флудике >___>
я ленивая задница. -обозревает флуд печальным глазом-
Яна
Я пришел сюда играть в удовольствие.. Потому пока что мне как-то без разницы..)
Альваро
*кинула желудем. на кошках срабатывает*
Фергус
Я прямо подумываю снова сбежать в Дамнум и пообщаться с плейорком ^ ^
*врет, думала сбежать снова гораздо раньше появления орка на форуме*
Яна
Моя не настолько яркий личность, чтобы оборотница по мою душу бегали.. *заглянул одним глазком в опустевшую чашку из-под кофе, вздохнул. Усадил в нее котенка и отставил в сторону*
Фергус
В Дамнуме в принципе, либо к Димке бегать, либо к плейоркам, мало там народу пока
Яна
-жёлудь попал по голове раздался гулкий пустой звук- моя все равно ленивый задниц. -косплеит орка-
Яна
Да терпеливый я.. Подожду, авось набежите опять.
Альваро
Твоя покупать у орк. Твоя не смотреть. Твоя покупать.
Тильман
Я счёл, что именно технично не замечать - это лучший вариант. В конце концов - он завалился между плит и совсем не рядом с клеткой. Если не знать где лежит, а рядом сидит такой красавец как Я, то зачем вообще смотреть по сторонам?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)