Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Фергус
    Интересно и сложно) Я бы даже сказала, мэрисьюшно в чем-то

Мэри
    о-ок... мы маленькие и беззащитные перед рогами РЖД)

0

842

Яна
    Персонаж был сугубо социален. Ибо в боевки его затянуть было сложно. Хотя.. Возможность порвать игрой на скрипке противникам барабанные перепонки.. МартиСью, не спорю.

0

843

Тильман
    Попробуй "Тик-так" *хрустит огурчиком*
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

844

Фергус
    Я всегда относилась к персонажам, которые явно -сью, но при этом игрок уверяет, что этим он пользоваться не будет, его персонаж не такой - подозрительно) Если не будет, зачем ему это могущество... Он им никогда-никогда не воспользуется, не пользовался в прошлом, вряд ли оно стало основополагающим в становлении характера...
    Играть -сью, так играть на полную) без "лишений"

0

845

Яна
    Ну.. *пожал плечами* Я его таковым не считал. Это был слегка двинутый человек науки, который даже свой саквояж воспринимал, как что-то обыденное. Хотите кофе? Вот вам кофе. Не мучать котят? Каких, этих? И с мявом из саквояжа вытаскивается мелкое пушистое создание. Фан.. Есть такое слово.

0

846

Яна написал(а):

Про рондо я долго соображала... его ж вроде и не продают уже)

А я, вроде, видела его.
    А,не, это маман с работы притаскивала...

Мэри написал(а):

Поэтому я люблю мужиков...))

У них она иногда ещё более женская, чем у женщин, мне кажется. Не у всех, но...

0

847

Фергус
    Ну я честно говоря разразилась внезапно вовсе не в сторону этого милого героя) я думаю, он был шикарен

0

848

Яна
    Да я понимаю, все прекрасно понимаю. Тоже повидал всякой непонятной шушары. А меня так ностальгия пробрала. Столько персонажей-однодневок.. Кошмар.

0

849

Яна
    не. у них другой слоган. но твой ход мысли мне нравится.) зачем работать? будем искать читы.

0

850

Ману ты прекрасен! Я не могу этого написать в комент к плюсику, а потому оставлю здесь. :)

0

851

Фергус
    *шепчет по секрету* а у нас на самом деле тоже есть такие-е  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

Тильман
    Ок... есть у тебя, парень, нокия? Держи, парень, нокию *протянула 3310* тоже коннектин пипл

0

852

Гест
    он может тут не увидеть) редкий гость во флудике >___>

0

853

я ленивая задница. -обозревает флуд печальным глазом-

0

854

Яна
    Я пришел сюда играть в удовольствие.. Потому пока что мне как-то без разницы..)

0

855

Альваро
    *кинула желудем. на кошках срабатывает*

Фергус
    Я прямо подумываю снова сбежать в Дамнум и пообщаться с плейорком ^ ^
    *врет, думала сбежать снова гораздо раньше появления орка на форуме*

0

856

Яна
    Моя не настолько яркий личность, чтобы оборотница по мою душу бегали.. *заглянул одним глазком в опустевшую чашку из-под кофе, вздохнул. Усадил в нее котенка и отставил в сторону*

0

857

Фергус
    В Дамнуме в принципе, либо к Димке бегать, либо к плейоркам, мало там народу пока  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif

0

858

Яна
    -жёлудь попал по голове раздался гулкий пустой звук- моя все равно ленивый задниц. -косплеит орка-

0

859

Яна
    Да терпеливый я.. Подожду, авось набежите опять.
    Альваро
    Твоя покупать у орк. Твоя не смотреть. Твоя покупать.

0

860

Тильман
    Я счёл, что именно технично не замечать - это лучший вариант. В конце концов - он завалился между плит и совсем не рядом с клеткой. Если не знать где лежит, а рядом сидит такой красавец как Я, то зачем вообще смотреть по сторонам?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)