Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)

Аудитория №26 (Зоология)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дион
    Ну это да) Обычно важные тетеньки и дяденьки боятся со своими тремя высшими показаться идиотами и готовы сотрудничать) вызов специалиста на место для них как позорное клеймо)

Тильман
    Неужто тебе нечего рассказать забавного с работы?) У всех же есть свои животные

0

922

*размышляет, прилично ли называть детей и подростков животными с работы*

0

923

Яна
    я на плантациях хронически балансирую на грани рукоприкладства. это не просто не смешно, это уже даже не забавно. так что, я б лучше послушал про ваши боевые подвиги.)

Мэри
    /покивал уверенно/ прилично.

0

924

Тильман, правда? спасибо!)

Тильман написал(а):

я на плантациях хронически балансирую на грани рукоприкладства

Это ты начальник, что ли? Х)

0

925

Тильман
    Даааааааантеееееееее
    *умиляется*

0

926

Мэри, правда-правда. /всё ещё уверенно кивает/
    мелкий, если это так можно назвать. но мои "юные" падаваны, периодически, творят настолько ниипических масштабов хню, что хочется учинить геноцид. тотальный! а потом приходит мысля, что я и сам, на их месте, с огромным удовольствием творил точно такую же хню. и приходится воображаемый дробовик зачехлять обратно.
    весело, чо.)

0

927

*Меланхолично потягиваю черноголовковский "Крюшон"*

0

928

Дакота, эй, а на меня поумиляться?)) ну воолчааа(

Тильман, сочувствую... Но вообще, это такой взгляд по ту сторону баррикад сейчас для меня был х) У меня, помимо подростков, есть еще прекрасный шеф. Душка, а не человек! Только руководитель из него никакой, вечно за него все приходится доделывать, напоминать, стоять над душой и прослывать мегерой, лишь бы на отделе работа окончательно не рухнула))

0

929

Яна
    Да не. У нас клиенты по всей России, я при всём желании не поеду в Мурманск или в Москву или в Иркутск кого-то вразумлять)) Раздражает, что сейчас есть уже и возможность удалённо к смартфонам и планшетам подключаться. Эти засранцы скоро вообще думать разучатся!

0

930

Сижу и думаю: как же хорошо неработающей мне...
    Жалко, что это лишь одна сторона медали.

0

931

Мэри, однако, выгрузили обязанностей на твои хрупкие плечи.) крепись! и требуй кофеин. больше кофеина. чтоб выдавали, как молоко, за вредность.

Грас`Эро, счастливое балдопинание.) можно заниматься творчеством, духовным развитием, углубиться в философию экзистенциализма. выспаться!

0

932

Тильман написал(а):

выспаться!

Вооот! Сразу видно, человек работает. Иначе бы знал, что неработающий всегда высыпается, даже ложась ближе к 4 утра...

0

933

Грас`Эро
    и просыпаешься часам к двум-трём дня?) во-от это правильное утро. феншуйное и каноничное.

0

934

Тильман, спасибо за поддержку х)
    Буду топотать ножками и требовать!))

Грас`Эро, не грусти, улыбнись и поооой *горланит дурным голосом*

0

935

Фергус написал(а):

Всем доброго в.. Дня. Тут пара ушастых обалдуев не пробегали?

Таких остроухих, длинноволосых с фиолетовыми глазами? Не-а, не пробегали http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif

Фергус написал(а):

Лас
    Неуловимые ушастые непоседы.. *покачал головой*

Не волнуйся, дядя орк, мы про тебя помним http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif

0

936

Лас написал(а):

Получает наша темная королева драмы Даль

оО как неожиданно получилось
    спасибо вам, ребята!! так приятно!) *от порыва чувств задушила всех в объятиях*

0

937

Грас`Эро
    *кинул шишкой, следом второй, контрольной, в лоб*

0

938

Тильман написал(а):

и просыпаешься часам к двум-трём дня?) во-от это правильное утро. феншуйное и каноничное.

К двум, да.
    Побочный эффект - денег не было и нет.

0

939

Даль
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

940

Даль, мур-мур-мур :3
    Ну ты поняла, что я подлизываюсь, да? Х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №26 (Зоология)