Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Ну поехали))

0

2

Чем тебя не устраивает просто "медицина"?

0

3

Альваро
    В смысле, ты первый на клизму?

0

4

Лас
    Потому что лечебное дело, такое лечебное)) А медицина - это так. Лягушек резать. А лечебное дело, это как правильно лечить. )) И не только организм)) ^^

0

5

Грас`Эро
    Я первый на вынос мозга, мне он надоел))

0

6

Альваро
    Помочь вынести?

0

7

Демьян Эль-Калих
    Давай))) -занял позицию поудобнее-

0

8

Альваро
    А потом куда без мозгов-то?

0

9

Альваро
    Окей, у меня будет практикум. Пофиг, что не учили.
    Мозг потом Дарайе отдам, хай заспиртует.

0

10

Демьян Эль-Калих
    Просто, легко и никаких проблем.))
    Грас`Эро
    Вот и поднаберешься знаний сразу на практике. Ты Дарайе скажи что бы глаза к ним приделал, а то им будет скучно одним в банке с таким количеством спирта))

0

11

Потому что Лечебным делом у нас называется факультет, на котором учатся будущие взрослые врачи.. *поставил на воздух бутылку и снова продолжил дымить сигарой*

0

12

Альваро
    Просто и легко только в психушке. По жизни будет совсем не просто)

0

13

Демьян Эль-Калих
    Ой я тебя умоляю. Я встречал кучу людей без мозгов. Им живется очень классно остальным вокруг них не очень, но они об этом не думают ибо мозгов то нет))
    Фергус
    Дело говоришь. -задымил самокруткой, на едреных травах-

0

14

Фергус написал(а):

Лечебным делом у нас называется факультет

Скажите админу, как называется факультатив)
    он называется медицинским

Ушел дальше катать лекцию

0

15

Альваро
    Безмозглые и мозговитые. Вот! Именно так надо делить людей)) Но у некоторых мозг выносится по несколько раз в день, а за ночь вновь откуда-то прибегает обратно. Видно, привыкший.
    Так что мозговынос - это еще не решение всех проблем.

Лас
    Удачного написания)

0

16

Демьян Эль-Калих
    Так кто же спорит.)) Просто мне именно сейчас он мешает. Мондражит. Хочу посидеть поплевать в потолок, а не печатать дрожащими пальцами.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

17

Альваро
    Никто и не спорит. Я спорить не умею, только говорить истину)
    Бросай печатать. Мозгу команда - отбой, перезагрузка.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-kake.gif

0

18

Демьян Эль-Калих
    Ах-ха-ха)) Шикарно. -подергал тумблер на мозге- Не работает видимо провода отошли. Но мне уже лучше.)   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif
    Пойду что-нить куда-нить накатаю, а то хвостов, как у девятихвостого лиса, пора рубить.)

0

19

Альваро
    Вдохновения на посты.
    А я пожалуй пойду домой. Рабочий день уже закончился.

0

20

Альваро написал(а):

Вот и поднаберешься знаний сразу на практике. Ты Дарайе скажи что бы глаза к ним приделал, а то им будет скучно одним в банке с таким количеством спирта))

Угу, скучно. После спирта-то.
    Они же ж пьяные будут!
    Заспиртовать мозги и присобачить во что-нито с синтезатором голоса - вот где доку веселуха будет. Помимо учителя - вечно пьяные драконьи мозги, действующие по принципу "что думаю, то и говорю"...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)