Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Фергус

Мультфильм?

0

262

Нанд
    Да. Имею привычку залезть поглазеть всякую мультипликацию.. Сидит такой бородатый товарищ, пьет кофе и втычит мультики, подпевая прокуренным голосом.

0

263

Снова всем здравствуйте

ой, это какая-то награда?
    спасибо, не ожидал

Отредактировано Ману (2015-09-23 21:43:26)

0

264

Фергус

Верный способ кадрить девчонок  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

А у меня вот анимцо, да-с. Люблю, знаете, иногда вкусить этого самого, извращенного

0

265

Ману

Приветствую

0

266

Нанд
    Здравствуйте
    А вот анимцо... оно то самое прямо, извращенное?

0

267

Ману
    Привет тебе, пост тебе уже почти дописан. Прости засранца за задержку, внезапно завалили на работе, где я в основное время и творю)) Так что завтра выложу первую часть выбора)))

0

268

Лада написал(а):

Ой. Лизать эльфа? Это странно как-то)))

оО
    об этом варианте я даже не подумала))
    но, в принципе, можно и так, кому как нравится)

всем доброго вечера! замечательный сегодня денёк, однако)

0

269

Нанд
    Чем? Прокуренным голосом и полным его отсутствием? Да кто ж спорит..
    А я анимцо смотрю.. Да давно уже не смотрю. Как и сериалы, меня не особо хватает на них. Это нужно с кем-то и регулярно, а так полнометражки и то, по праздникам. Взять горячий шоколад, тонкую сигарету, ноутбук, залезть на подоконник, упасть с него и понять, что ванильные прелести не для тебя.

0

270

Даль
    И тебе вечерка. Чем же этот день замечателен??

0

271

Альваро
    Ничего страшного, я не тороплюсь никуда...
    уже
    Да и раньше не торопился никуда

Даль
    Очень приятно слышать, что день у вас задался

0

272

Ману
    Привет :)

0

273

Фергус
    Вы прямо описали мои обычные выходные
    Подоконник, падение, не для меня

0

274

Лада
    Здравствуйте
    У вас какой-то нездоровый цвет лица, вы, случаем, не больны?

0

275

Даль
    Да, день сегодня волшебный. Хотя влажность у нас тут повышеная, ничерта не сохнет.
    И муж ворчит, что полетать не удалось

0

276

Альваро написал(а):

И тебе вечерка. Чем же этот день замечателен??

по-моему, дни всегда должны быть замечательными, и надо удивляться только когда он не такой)

Ману написал(а):

Очень приятно слышать, что день у вас задался

да как-то на самом деле нет) по работе завал, сейчас опять надо работать, эх
    просто настроение хорошее)

Лада
    а вы где?
    и на чём полетать? оО

0

277

Ману
    А у вас вообще рога торчат! *обиженно*

0

278

Ману

Да что вы, я такое не смотрю. Ну, по крайней мере, не признаюсь об этом в общих беседах :)

Просто я, как тот старый солдат, что не знает слов любви, считаю, что раньше анимцо было как-то качественнее. По-крайней мере, не было тенденции у разных компаний рисовать персонажей одинаково, следуя каким-то общим тенденциям привлекательности.

Даль

Приветствую)

Фергус

Ну, я и сам балуюсь понемногу. В больших количествах аниме отторгается, радужные рвотные массы частенько выходят. Ну так, самое интересно, по моему мнению, смотрю. А полнометражные - это вообще отдельная тема. Китайский синематик сейчас выходит хороший

0

279

Даль
    Я в Коктебеле :)
    Муж летает на дельтаплане, но сегодня погода не очень летная, увы.

0

280

Ману
    Я по выходным обычно и работаю. Потому падать с подоконника приходится будничными вечерами.
    И, кстати говоря, доброго вечера.
    Даль
    И вам всего прекрасного.
    Нанд
    М-м.. Я все не могу взяться за просмотр законченной классики, вроде того же Гуренн Лаганна, для начала.. Хотя бы. Триган стоит пересмотреть, все же в большей части анимцов сюжет и смысл заложен неплохой.. А в остальном, я, как фанат ужасов, вязкой и чернильной атмосферности, предпочитаю сходить в свежевышедшую СОМУ или еще какой ужастик.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)