Фергус
Мультфильм?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Фергус
Мультфильм?
Нанд
Да. Имею привычку залезть поглазеть всякую мультипликацию.. Сидит такой бородатый товарищ, пьет кофе и втычит мультики, подпевая прокуренным голосом.
Снова всем здравствуйте
ой, это какая-то награда?
спасибо, не ожидал
Отредактировано Ману (2015-09-23 21:43:26)
Фергус
Верный способ кадрить девчонок
А у меня вот анимцо, да-с. Люблю, знаете, иногда вкусить этого самого, извращенного
Ману
Приветствую
Нанд
Здравствуйте
А вот анимцо... оно то самое прямо, извращенное?
Ману
Привет тебе, пост тебе уже почти дописан. Прости засранца за задержку, внезапно завалили на работе, где я в основное время и творю)) Так что завтра выложу первую часть выбора)))
Ой. Лизать эльфа? Это странно как-то)))
оО
об этом варианте я даже не подумала))
но, в принципе, можно и так, кому как нравится)
всем доброго вечера! замечательный сегодня денёк, однако)
Нанд
Чем? Прокуренным голосом и полным его отсутствием? Да кто ж спорит..
А я анимцо смотрю.. Да давно уже не смотрю. Как и сериалы, меня не особо хватает на них. Это нужно с кем-то и регулярно, а так полнометражки и то, по праздникам. Взять горячий шоколад, тонкую сигарету, ноутбук, залезть на подоконник, упасть с него и понять, что ванильные прелести не для тебя.
Даль
И тебе вечерка. Чем же этот день замечателен??
Альваро
Ничего страшного, я не тороплюсь никуда...
уже
Да и раньше не торопился никуда
Даль
Очень приятно слышать, что день у вас задался
Ману
Привет :)
Фергус
Вы прямо описали мои обычные выходные
Подоконник, падение, не для меня
Лада
Здравствуйте
У вас какой-то нездоровый цвет лица, вы, случаем, не больны?
Даль
Да, день сегодня волшебный. Хотя влажность у нас тут повышеная, ничерта не сохнет.
И муж ворчит, что полетать не удалось
И тебе вечерка. Чем же этот день замечателен??
по-моему, дни всегда должны быть замечательными, и надо удивляться только когда он не такой)
Очень приятно слышать, что день у вас задался
да как-то на самом деле нет) по работе завал, сейчас опять надо работать, эх
просто настроение хорошее)
Лада
а вы где?
и на чём полетать? оО
Ману
А у вас вообще рога торчат! *обиженно*
Ману
Да что вы, я такое не смотрю. Ну, по крайней мере, не признаюсь об этом в общих беседах :)
Просто я, как тот старый солдат, что не знает слов любви, считаю, что раньше анимцо было как-то качественнее. По-крайней мере, не было тенденции у разных компаний рисовать персонажей одинаково, следуя каким-то общим тенденциям привлекательности.
Даль
Приветствую)
Фергус
Ну, я и сам балуюсь понемногу. В больших количествах аниме отторгается, радужные рвотные массы частенько выходят. Ну так, самое интересно, по моему мнению, смотрю. А полнометражные - это вообще отдельная тема. Китайский синематик сейчас выходит хороший
Даль
Я в Коктебеле :)
Муж летает на дельтаплане, но сегодня погода не очень летная, увы.
Ману
Я по выходным обычно и работаю. Потому падать с подоконника приходится будничными вечерами.
И, кстати говоря, доброго вечера.
Даль
И вам всего прекрасного.
Нанд
М-м.. Я все не могу взяться за просмотр законченной классики, вроде того же Гуренн Лаганна, для начала.. Хотя бы. Триган стоит пересмотреть, все же в большей части анимцов сюжет и смысл заложен неплохой.. А в остальном, я, как фанат ужасов, вязкой и чернильной атмосферности, предпочитаю сходить в свежевышедшую СОМУ или еще какой ужастик.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)