Фергус
мне стыдно и приятно заранее)
Аудитория №27 (Лечебное дело)
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012015-09-25 18:01:04
Поделиться5022015-09-25 18:07:49
Яна
Я могу сделать вид, что я ничего не видел. Но мое мнение уже известно общественности.)
Поделиться5032015-09-25 18:26:43
Яна
детка, ты супер
Поделиться5042015-09-25 18:37:42
Фергус
Дакота
Амнямня *крепко обнимает волчу*
Поделиться5052015-09-25 18:41:35
Яна
*тискает кошу* не отвлекай меня, а то не допишу *шутит*
Поделиться5062015-09-25 18:43:02
Дакота
*убрала руки от дакошиной груди*
я хочу пост, хочу-хочу)
не мешаю
и вообще читаю мангу, да)
на работе, да о0
Поделиться5082015-09-25 18:51:36
Яна
*лизнула в носик*
я ушла писать, а ты пока читай мангу, заязая
Демьян Эль-Калих
Здрасьте C:
Поделиться5092015-09-25 18:53:27
Дакота
Привет)))
Вдохновения)
Поделиться5102015-09-25 18:53:56
Демьян Эль-Калих
АА кто-то уже пьет что-то горяченькое
Дакота
Ты заставляешь мое сердце трепетать ^ ^
Поделиться5112015-09-25 18:58:03
Я ж начала писать анкету
Яна просто молодчинка
Поделиться5122015-09-25 19:02:06
Демьян Эль-Калих
Ам-ам-ам)) Чуть позже спишемся, спасибо С:
Яна
Ути, зая *щекотит за ушком*
Анкету? На кого?
Поделиться5132015-09-25 19:02:11
Яна
Из горячего у меня чай и молоко) Поделиться?
Поделиться5142015-09-25 19:02:48
Дакота
Всегда пожалуйста))
Поделиться5152015-09-25 19:09:40
Ммм, как менять аватар на один пост? Функцию вижу, а возможности использовать - нет.
Поделиться5162015-09-25 19:12:19
Ферлос Бафирус
[AVA*]ссылка на аву[/AVA]
Звездочку убери С:
А вообще, когда открываешь, то там окошко виднеется небольшое, щелкни на него и код автоматически выскочит.
Поделиться5172015-09-25 19:16:56
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/kaeso.jpg[/AVA]
Вот. Видимо лучше.
Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-09-25 19:17:20)
Поделиться5182015-09-25 19:17:23
Ферлос Бафирус
Получилось жи : D
Поделиться5192015-09-25 20:02:32
Жил когда-то старик, жил он бедно, едва-едва сводил концы с концами. У него было три сына. Когда он умер и его похоронили, в доме остались только три маленькие монетки. Братья разделили их - каждому досталось по монетке Старший на свою монетку купил еды, средний брат купил семян и посадил овощи, а младший купил крючок, чтобы ловить рыбу.
Средний брат выращивал овощи, продавал их - этим и жил.
Младший брат ловил рыбу и каждый день продавал свой богатый улов.
Однажды он поймал красную рыбку, очень красивую, продавать ее не стал, а принес домой и пустил в глиняный чан с водой. С этих пор каждый раз, вернувшись домой, он находил у себя приготовленный обед. Он каждый раз удивлялся и, полагая, что это заботятся о нем соседи, как-то даже пошел поблагодарить их. Соседи выслушали его, тоже удивились сказали, что они ничего не делали. Рыбак не поверил, он был убежден, что это дело их рук.
Все соседи очень любопытны. Однажды утром, дождавшись, когда рыбак ушел, одна из соседок украдкой заглянул в дом рыбака и увидала, что какая-то женщина готовит щи на обед. Когда рыбак вернулся домой, то подглядывавшая соседка сказала ему: «Ты зря нас благодарил, обед тебе готовили не мы, а женщина, которая у тебя в доме!»
Рыбак, еще не веря ответил: «Да вы же это делаете! В моем дом кроме меня, никого нет, а когда я ухожу, то запираю двери» «Я не дурачу тебя, - сказала соседка, -- не веришь-посмотри утром сам!»
На другой день он не пошел ловить рыбу, а остался сторожить дом и ничего не заметил.
На следующий день он отправился на рыбную ловлю - и что же? Обед был приготовлен. Как-то раз он не пошел ловить рыбу, а завернул к соседям и через щелочку в стене, сделанной из бамбука, стал смотреть. И он увидел, как появилась какая-то женщина стала готовить обед. Он быстро выскочил, схватил женщину за руку и спросил, кто она такая и почему готовит ему обед.
Женщина сказала: «Я та самая красная рыбка, которую ты поймал и пустил в глиняный чан с водой. Ты не захотел меня продать, не захотел меня погубить. Раз у тебя такое доброе сердце, я превращаюсь человека и готовлю обед, чтобы отблагодарить тебя». С этих пор они зажили вместе.
Рыбак был очень беден и все время горевал. «Не печалься,- сказала ему женщина, - я помогу тебе, и ты разбогатеешь.» Она превратилась в рыбку и нырнула в реку. Вскоре она вернулась с тыквой. Теперь им не нужно было заботиться о пище. Когда приходило время обедать, женщина обращалась к тыкве, говорила, чего она хочет, и желаемое блюдо тотчас появлялось. Рыбак был очень удивлен и спросил у женщины: «Мы бедны, нельзя ли добыть немного серебра?» «Можно», - сказала женщина. И тотчас груды серебра заполнили весь дом. С этих пор они стали богатыми.
Друзья, видя, что рыбак вдруг разбогател, пришли расспросить, как это случилось. Узнав, что у него есть волшебная тыква, они попросили, чтобы он угостил их. Чего бы гости ни пожелали, все немедленно появлялось. Вина, овощей, риса было столько, что пришлось звать на подмогу еще гостей. Наевшись, все разошлись и стали рассказывать о волшебной тыкве.
Узнал о ней один чиновник и пришел к рыбаку спросить, правду ли говорят люди. Рыбак сказал, что это правда. Тогда чиновник потребовал вина и выпил его, затем потребовал у рыбака волшебную тыкву. Как услышал рыбак, что чиновник требует тыкву, то заплакал и пошел рассказать об этом жене. Та ответила: «Тыкву ты ему не отдавай, а все, что чиновник ни спросит, отдать можно». Чиновник потребовал стадо овец, на другой день рыбак пригнал овец к чиновнику. Тот потребовал стадо буйволов - рыбак пригнал ему буйволов; чиновник потребовал слона - рыбак пригнал слона.
Чего бы чиновник ни захотел, рыбак исполнял его желания. А желаний этих было так много, что однажды рыбак сказал чиновнику: «Чего бы господин ни захотел, я тотчас исполняю его желание; но зачем господин на зло мне требует так много ненужных вещей?» Услышав это, чиновник рассердился и крикнул: «Раз я чего-нибудь хочу, значит, это мой приказ, и ты должен его выполнять! Почему ты говоришь, что я делаю это на зло тебе? Иди и скорей принеси мне это «Зло»!»
Рыбак вернулся домой и рассказал все жене. Та ответила: «Раз требует - что ж!»
И она повернулась к тыкве, а Зло уж тут как тут. А в брюхе у Зла - огонь.
Отнес его быстро рыбак в ямынь. Народу там собралось видимо-невидимо. Огонь, который был в брюхе у Зла, спалил всех чиновников, бывших в ямыне, и ямынь тоже сгорел до тла.1 Ямынь - в старом Китае присутственное место, канцелярия начальника.
Поделиться5202015-09-25 20:39:58
Гест
если телефон яблочный, то увы, флеш на яблоках как был недоступен, так и остается
У меня андроид .
Всем доброго вечера. :)
Пост выложу ближе к ночи, он почти готов, но сейчас нет возможности его отредактировать.