Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)

Аудитория №27 (Лечебное дело)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Лада написал(а):

О. меня комарики тоже обожают. Везде, где только можно. Но - есть крутой хинт - ходить за грибами надо в хороший такой осенний дождик. Мокро. но зато без комаров :)

Лучше я в магазине шампиньонов куплю...

Мэри написал(а):

Мэри узнала, что у нее из-за косяка начальства за этот месяц зарплата будет меньше, Мэри зла

Ну и на йух такая работа с начальниками-дебилами?

Отредактировано Грас`Эро (2015-09-28 13:39:33)

0

662

Грас`Эро написал(а):

Ну и на йух такая работа с начальниками-дебилами?

А кто ж знал х)

Грас`Эро, обычно ты встаешь в два-три, так что очень даже в ту сторону :Р

0

663

Мэри написал(а):

Грас`Эро, обычно ты встаешь в два-три, так что очень даже в ту сторону :Р

Так то обычно Тт

0

664

Грас`Эро написал(а):

Лучше я в магазине шампиньонов куплю...

У них вкус не тот. Разве белый гриб заменишь шампиньонами? А маринованные опята? А жареные лисички?!
    Мэри
    Удивительно даже, что не он х)))
    Сильно срезали?

0

665

Грас`Эро, воть именно, обычно ты высыпаешься, так что не плачь))

Лада, не знаю пока, честно говоря))
    Но я все равно зла!

0

666

Лада написал(а):

Разве белый гриб заменишь шампиньонами?

Магазин

Лада написал(а):

А маринованные опята?

Магазин

Лада написал(а):

А жареные лисички?!

Магазин.

ВСЕ эти грибы можно в магазине купить, а не шататься за ними по полному комаров и клещей мокрому лесу!

0

667

Мэри написал(а):

Грас`Эро, воть именно, обычно ты высыпаешься, так что не плачь))

Буду плакать. По подушке скучаю. но едва ли засну. А если засну - то потом буду колобродить...Тт

0

668

Грас`Эро
    Ни разу не видела свежие белые грибы в магазине, если честно. Лисички очень редко,. да и то весьма сомнительного качества.
    Рынок - как вариант, правда. Но это все равно немного не то)

А опята сырыми вообще почти не встречаются, кмк. Готовые маринованные - это ж сплошной уксус, беее.

0

669

Лада написал(а):

Ни разу не видела свежие белые грибы в магазине, если честно. Лисички очень редко,. да и то весьма сомнительного качества.

А я и не говорила, что они свежие. Они в шоковой заморозке. Мне этого достаточно.

Лада написал(а):

Готовые маринованные - это ж сплошной уксус, беее.

Не, ну ты идеала хочешь!
    Да если мне и принесут те грешные опята, я их мариновать не буду. Потому что:
    1. не умею.
    2. хранить банки с маринованными опятами негде
    3. на йух мне оно надо?

0

670

К тому же я ложный опёнок от настоящего не отличу. Мало ли, что там понаберут - а я травись.

0

671

Грас`Эро

Грас`Эро написал(а):

А я и не говорила, что они свежие. Они в шоковой заморозке. Мне этого достаточно.

Нууу...зимой,когда больше ничего другого нет.. Все равно не то. Они разморозятся, будут уже не такие упругие. В суп еще пойдет, а так - нее.

Грас`Эро написал(а):

1. не умею.

ну уж, не бином ньютона х)

Грас`Эро написал(а):

хранить банки с маринованными опятами негде

Дак это..может, не надо делать их десять штук? Можно парочку, так, для ностальгии по золотой осени х)

Грас`Эро написал(а):

на йух мне оно надо?

Ну, блин. Вкусно это) Готовить - вообще кайф и релаксация.

Грас`Эро написал(а):

К тому же я ложный опёнок от настоящего не отличу. Мало ли, что там понаберут - а я травись.

Не, ну собирать те грибы, в которых на 110% не уверен - не стоит, конечно.

0

672

Лада написал(а):

Ну, блин. Вкусно это) Готовить - вообще кайф и релаксация.

Не спорю, но при чём тут консервирование? У нас дома от этого "счастья" только мат. Особенно, со стороны маман, потому что нет места даже на себя - какое там консервирование?
    А ради двух банок я и напрягаться не буду, потому что нам на четверых не хватит на долго. Если представится случай - лучше пожарю или суп сварю.
    Но тем не менее, по лесу я не ходок. Я грибов не знаю, могу сыроежку с бледной поганкой спутать. Оно мне надо такое сомнительное удовольствие, как поход в дождь по лесу да ещё с таким результатом? Та ну нафиг!

Лада написал(а):

Нууу...зимой,когда больше ничего другого нет.. Все равно не то. Они разморозятся, будут уже не такие упругие. В суп еще пойдет, а так - нее.

Учитывая то, что их либо жарят, либо варят, кидая на сковороду/в кастрюлю НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, мне пофиг, упругие они или нет. Тем более, что после обработки они нормальные вполне.

0

673

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

674

Волчик, сегодня отпощу, далеко не убегай ^ ^

0

675

Яна
    Куда ж я денусь со своих угодий)

0

676

Яна написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

*вручила чашку свежесваренного*

0

677

Грас`Эро
    fdfdfd\ *припала к кружке, как к источнику вечной молодости*

Рейно Канерва
    Вариант вышел классическим) как прямо из завязки

0

678

Интересно, моей Ладочке как-нибудь выпадет честь взглянуть вживую на последнюю настоящую дриаду? Я бы её заглазела  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif

0

679

-зашивается на работе- начальство зло. Особенно когда оно бдит.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif

0

680

Альваро
    *поливает из чайника*
    расти большой сосулькой

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)