Эй, читеры, нельзя, чтоб у вас сразу все создалось, сферу представьте для начала, а получится сотворить уже потом х))
Чё сразу читеры? Может, мы гении?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)
Эй, читеры, нельзя, чтоб у вас сразу все создалось, сферу представьте для начала, а получится сотворить уже потом х))
Чё сразу читеры? Может, мы гении?
Мэри
Сила земли и огурцов может и не такое.
Грас`Эро
Визуально они даже больше, чем хинкали... А сытных сочных хинкали я больше трех штук съесть не в состоянии ^^
...Тот неловкий момент, когда мужчина ест явно меньше тебя - ушла повсыпать голову пеплом, ибо уже не кентаврийка, а таврова.
Грас`Эро
Не беспокойся о том, сколько ты ешь, может быть это твой стратегический запас?
...Тот неловкий момент, когда мужчина ест явно меньше тебя - ушла повсыпать голову пеплом, ибо уже не кентаврийка, а таврова.
Тот неловкий момент, когда мужчина имеет настолько тощую комплекцию, что вынужден покупать одежду в женских отделах ^^ Уж даже не знаю, у кого он неловчее :D
Ферлос Бафирус
Когда стратегический запас такой, что уже признаётся избыточный вес, это не стратегический запас, это кто-то много жрёт.
Поверь, для 165 см. роста 70 (или чуть больше) кг - это много. Ещё не ожирение, но тем не менее.
Тот неловкий момент, когда мужчина имеет настолько тощую комплекцию, что вынужден покупать одежду в женских отделах ^^ Уж даже не знаю, у кого он неловчее :D
Угу. Главное, не покупать платишки, а то могут и не понять...
Поговорим, когда я начну носить чехлы для минивенов...Либо гарбидж-мешки, как маман грозит...
Грас`Эро
Меня относительно недавно перестал напрягать свой рост и вес) Пришло понимание того, что главное - уверенность в себе и независимость от общественного (в большинстве случаев глупого и неверного) мнения. Это же единственный правильный подход к жизни, разве нет? =)
Грас`Эро
Тем не менее все не так плохо как могло было быть.
печеньку?
Это же единственный правильный подход к жизни, разве нет? =)
Зависит ещё и от того, как ты чувствуешь своё тело, не сказывается ли худоба или полнота на здоровье и так далее. А к этому чужое мнение, согласись, вообще никоим боком не относится.
Грас`Эро
Тем не менее все не так плохо как могло было быть.
печеньку?
Ну, в общем, да, но заставляет задуматься о том, что надо что-то делать. Тем более, что для моего роста идеальный вес - 56-60 кг.
Мм... подумаю...
Плохая Эрика
Лартес, волчок вернулся! =3
Грас`Эро
Ферлос Бафирус
Как и сказала Мэри, создавать ее рано. Чтобы энергия обрела материальность, нужно ключевое слово, а у вас его нет. Так что только в голове, представляем, фантазируем)
Тем более, что для моего роста идеальный вес - 56-60 кг.
Это кого вы только что обозвали дрищом?!!!1 :D
И вообще... Кто придумал этот идеал? Общество?) Идеал для каждого свой!
Угу. Главное, не покупать платишки, а то могут и не понять...
Эмм.......
Окай =)
Лартес, волчок вернулся! =3
А ты все так же мила и ничуть не изменилась за столько лет =)
Даже курс не поменялся... - удивительное постоянство! :D
Лартес, все слышали? *приложила руки ко рту рупором* Я милая!
Это Лас виноват, сказал, чтоб я оставалась на первом курсе старостой... *изводит рубашку волчка на носовые платки*
Блиин, английский, тренировка, в 12 домой вернулась овощем и спа-ать сразу Т__Т
утречека
Лартес
Хэхэй!)
Яна
Кстати РЖД отписался.))
-продолжает искать на Ж приключения- кУ кого есть желание поиграть флешбек о прошлом воплощении с нелинейной скоростью??
Альваро
Да я ж че, не в курсе что ли)
Мэри очередь)
Яна
ну мало ли. я жеж не в курсах, как у вас там все. Просто информирую.))
Между прочим твоя фраза про Джинкс не дает мне покоя.
И вообще... Кто придумал этот идеал? Общество?) Идеал для каждого свой!
Есть такая штука, называется "индекс массы тела". У меня в этом плане перебор, надо сбрасывать. А если сбрасывать, то надо иметь какой-то порог, чтобы не скатиться в болезненную анорексию, когда лечить надо уже голову, а не убирать вес... Как-то так на мой взгляд.
Это кого вы только что обозвали дрищом?!!!1 :D
Рост свой учитывайте. Кому-то вот это самое, а кому-то нормально.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №27 (Лечебное дело)