Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)

Аудитория №28 (Археология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Грас`Эро
    НУ вот после этого ты спрашиваешь почему вас словесно прокатывают. По лапать не дают, а приобщиться к великому может очень хочется.
    Салли
    Интересности они такие всплывают и всплывают.

0

822

Альваро
    А лапы помыл? А разрешение спросил?
    Боги, почему у вас нагуливается беременость мозжечка вместо разума, воспитания и чувства такта?

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-13 19:30:36)

0

823

Альваро
    Ну так приходи! Платье из канабиса докурим  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif

И да - рождённое ползать летать не может  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

824

Грас`Эро
    Обижаешь красавица, я же водный дракон могу при тебе помыть - сложил лодочкой ладони пошептал, расплескал по рукам воду, старательно провел моющие движения стряхнул капли, помахал в воздухе, просушивая- Вот видишь кристально чистые. А ты сразу брыкаться. Нежнее надо быть к ближнему своему и он к тебе потянется))
    -Достал из портсигара самокрутку, раскурил- Разум нагулять сложно, он же не жир на заднице. А воспитания и чувства такта не завезли. Увы и ах. Они выдаются только привилегированным. Нам остается только чувство юмора и задор.

0

825

Дион
    Не крутит тут своими аллегориями, мы народ простой как бита с гвоздями. С теме же целями. А про канабис хорошо ты вспомнил, будешь, у меня тут еще одна самокрутка из него завалялась? -вертит в пальцах вторую самокрутку-

0

826

Альваро
    Мыла не было! - снова шлёпнула по лапам, ворча: - И так мне всю невинность мозга извёл.

0

827

Грас`Эро
    Вот привереда. Где же я тебе мыла найду, я его в кармане не таскаю. -Выдохнул колечками дым- Хочешь? -покамал сигареткой- Расслабляет, заодно боль от потери невинности мозга пройдет))  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

828

Альваро
    А стоило бы.
    Не курю.

0

829

Грас`Эро
    Эх. Вот отчего у меня сегодня день унылость. Даже девушка на шутки не ведется. День дерьмо. пойду утоплюсь с горя. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

830

...ледяной дракончик, который не смог

0

831

Салли
    Да вообще пи.. полный Гест в общем. Настроение в полной заднице. Сот счас сяду и буду вам ныть на противной ноте, пока у всех зубы не разболятся. Не нравиться веселый и похабный дракон, будет ноющая глыба. У-у-у-у-у.

0

832

Альваро
    Девушка неправильная. Поверь, я знаю, что говорю.

0

833

Альваро
    ну и будешь ты мне, значит, холодильником для виски
    взбодрись, ящерица. дамы не любят нытиков

0

834

Гест
    Готово =)

Всем доброго вечера

0

835

Альваро
    Ух ты. дракоша, а можно я тебя позову, если у нас в комнате душ сломается? Устроишь мне фонтан))

0

836

Грас`Эро
    Не бывает неправильных девушек бывает неправильный подход. -филосовски курит-
    Салли
    Кто ж спорит но иногда жизнь даже из камня выжимает воду, что же говорить, а нежном драконьем мяске.
    Лада
    Привет и тебе мадама.

0

837

Лада
    Смотри холодно же станет. Я тут воду только со льдом генерировать могу.

0

838

Альваро написал(а):

Я тут воду только со льдом генерировать могу.

почему-то дико штырит, когда маг с такими способностями может кровь в венах жертвы в лёд обратить
    или испарить её - но это да, не к тебе

Отредактировано Салли (2015-10-13 20:33:59)

0

839

Альваро
    Ничего, зато бодрит х)))

0

840

Лада
    Ну ок если что зови. Я всегда обеими лапами за помочь девушке.))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №28 (Археология)