Грас`Эро, ась-ась-ась?)
Ты чего опять приуныла?
Я такая и была.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)
Грас`Эро, ась-ась-ась?)
Ты чего опять приуныла?
Я такая и была.
Ушлёпала готовить.
Кого еще похвалить?)
*яна поевши и в пятницу*
Ладане спеши, а то мне тогда надо будет отписаться в четырёх местах сразу
будем ждать
в четырёх местах сразу
*голосом скамеечной бабки*
понабра-али флешей!
Яна
вот тебе сарделька и не возмущайся
Дион
ам
Пума ест лам х)
Все как положено
Кого еще похвалить?)
Меня! Я почти сделала ужин.
Лада
Ну я же порядочная девушка)
Грас`Эро
Ах ты ж моя умница ^ ^
Грас`Эро
Ах ты ж моя умница ^ ^
Мрр! ^^
Хмм... Знакомый выдал, что статуя Свободы = Геката. Глянула на фотки статуи Некаты и статуи Свободы - похооожи...
Кажется, французы подтроллили америкосов, когда дарили эту статую им...
Грас`Эро
Слушай, белогривая, можно вопрос? Я тут читаю Лазарет и недоумеваю: а почему она должна лягаться? Лошади "лягаются" только если не видят, есть ли кто/что сзади в их, так называемой, слепой зоне. У лошадей вообще довольно хорошее зрение периферийное, они никогда не лягаются просто так - ради проверки и только если не видят. Либо пытаются выпутаться из чего-либо. У тебя же кентаврийка видит дока. Почему она должна лягаться? О_О
Лада
Во-первых, кентавр - это уже не лошадь/конь в полном его её варианте. Во-вторых, доку я в челюсть зарядила рукой, а лягнуть попыталась лампу-Сге из-за его высказываний на тему вскрытия кентаврийки.
Грас`Эро
Я про твой последний пост :)
Лада
Вот ты напрягла - пост вспоминать заставила...
А что, лошади от боли не брыкаются? Мне это показалось логичной реакцией, которую могла и лошадь выдать и... не совсем лошадь.
Грас`Эро
Ааээ. Там вроде не было написано, что ей больно. Там написано, что если подойти к очнувшейся кентаврийке можно получить по орехам. Я не совсем понимаю, почему. Разве что только она намеренно долбанет копытом.
Упарываюсь тут с такой странной штуки: Генератор постов в ВК.
Шедевр вышел:
Бозон бутылки шаманского, Ослик Иа в амплуа кровожадного маньяка и прочие прелести.
Какая странная у меня, видимо, страница.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)