Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)

Аудитория №29 (Ритмика)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Может пора уже выложить ссылку на оригинал?)) http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47812

Альваро
    И я не вижу причин, мешающих тебе замутить свой эпизод с Клариссой и артефактами. А там общественность рассудит))

0

622

Дион
    Какой оригинал?) правила понятны - тема есть, ограничения даны
    писать же все равно мы здесь будем

0

623

Яна
    Я имел ввиду оригинал новости. С правилами и сроками, чтобы здесь не дублировать из раза в раз)

0

624

Дион
    ну мы их уже знаем)
    в принципе, план всего отыгрыша уже есть, главное, не разбегаться слишком, сделать все компактно

0

625

Яна
    Про них самых)

0

626

Дион
    Какой такой кларрисой? О.о и какими артифактами?

0

627

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

628

Альваро
    свидание с резиновой женщиной) можно считать за игру с неодушевленным предметом

Грас`Эро
    хватит жрать)

0

629

Яна написал(а):

Грас`Эро
    хватит жрать)

Ты просто голодная вредина. Иди, поешь, я разрешаю  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

630

Грас`Эро
    да лежит недоеденный обед
    навалила как слону, знала же, что столько не съем.. хоть котам отдавай) жалко выбрасывать

0

631

Ну вот... чего тогда ко мне цепляешься? Добрая же ш должна с перекуса быть...

0

632

Грас`Эро
    надо меньше жрать *пожала плечами* всегда)

0

633

Яна
    Да кто же спорит. -устал- просто идея была, ну да ладно. Все равно альтернативу туда не возьмут, если только прошлое даллекое далекое.)) Ну да и вы начали))

0

634

Яна
    А ты знаешь, сколько раз в день я ем?

0

635

Грас`Эро
    Мм... 3? 2? 1? какая разница) меньшежрать не повредит

0

636

Яна
    Большая. Повредит.
    Не знаешь - молчи.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-22 18:10:56)

0

637

Грас`Эро
    Это никогда никому не мешает высказывать свое мнение) особенно некоторым непарнокопытым)

0

638

Яна
    Главное, чтобы у тебя это было именно мнение, а не совет. Потому что им, данным без знания обстоятельств, можно и убить. Причём больше виноват будет тот, кто дал совет, а не тот, кто ему последовал, потому что последовавший может и доверять советчику и не ждать, что совет окажется во вред ему, а не на пользу.
    Так, если твои слова воспринимать в качестве совета, то ты меня уже убила. Если бы я последовала совету.

Отредактировано Грас`Эро (2015-10-22 18:25:30)

0

639

Грас`Эро
    Как в данном случае всегда говорят родители - у тебя своей башки на плечах нет что ли? 0о
    А меньшежрать - это хорошо)

0

640

Яна
    Зависит от того, сколько ешь изначально.
    Вообще есть надо 4-5 раз в день маленькими порциями. А есть меньше - в смысле реже - вредно и грозит увеличением веса не меньше, чем обжорство.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)