Может пора уже выложить ссылку на оригинал?)) http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47812
Альваро
И я не вижу причин, мешающих тебе замутить свой эпизод с Клариссой и артефактами. А там общественность рассудит))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)
Может пора уже выложить ссылку на оригинал?)) http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=47812
Альваро
И я не вижу причин, мешающих тебе замутить свой эпизод с Клариссой и артефактами. А там общественность рассудит))
Дион
Какой оригинал?) правила понятны - тема есть, ограничения даны
писать же все равно мы здесь будем
Яна
Я имел ввиду оригинал новости. С правилами и сроками, чтобы здесь не дублировать из раза в раз)
Дион
ну мы их уже знаем)
в принципе, план всего отыгрыша уже есть, главное, не разбегаться слишком, сделать все компактно
Яна
Про них самых)
Дион
Какой такой кларрисой? О.о и какими артифактами?
Альваро
свидание с резиновой женщиной) можно считать за игру с неодушевленным предметом
Грас`Эро
хватит жрать)
Грас`Эро
хватит жрать)
Ты просто голодная вредина. Иди, поешь, я разрешаю
Грас`Эро
да лежит недоеденный обед
навалила как слону, знала же, что столько не съем.. хоть котам отдавай) жалко выбрасывать
Ну вот... чего тогда ко мне цепляешься? Добрая же ш должна с перекуса быть...
Грас`Эро
надо меньше жрать *пожала плечами* всегда)
Яна
Да кто же спорит. -устал- просто идея была, ну да ладно. Все равно альтернативу туда не возьмут, если только прошлое даллекое далекое.)) Ну да и вы начали))
Яна
А ты знаешь, сколько раз в день я ем?
Грас`Эро
Мм... 3? 2? 1? какая разница) меньшежрать не повредит
Яна
Большая. Повредит.
Не знаешь - молчи.
Отредактировано Грас`Эро (2015-10-22 18:10:56)
Грас`Эро
Это никогда никому не мешает высказывать свое мнение) особенно некоторым непарнокопытым)
Яна
Главное, чтобы у тебя это было именно мнение, а не совет. Потому что им, данным без знания обстоятельств, можно и убить. Причём больше виноват будет тот, кто дал совет, а не тот, кто ему последовал, потому что последовавший может и доверять советчику и не ждать, что совет окажется во вред ему, а не на пользу.
Так, если твои слова воспринимать в качестве совета, то ты меня уже убила. Если бы я последовала совету.
Отредактировано Грас`Эро (2015-10-22 18:25:30)
Грас`Эро
Как в данном случае всегда говорят родители - у тебя своей башки на плечах нет что ли? 0о
А меньшежрать - это хорошо)
Яна
Зависит от того, сколько ешь изначально.
Вообще есть надо 4-5 раз в день маленькими порциями. А есть меньше - в смысле реже - вредно и грозит увеличением веса не меньше, чем обжорство.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)