Чёй-то пессимист-то?
Нет что ли?) На моей памяти ты радовалась только один раз - фотке котика)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)
Чёй-то пессимист-то?
Нет что ли?) На моей памяти ты радовалась только один раз - фотке котика)
Она же не вкусная
ну можно суп-пюре из тыквы пряный сделать, в принципе, неплохо)
Грас`Эро, не умею. Но пробовал в разных видах, не понравилось.
Гест
Поддерживаю Грас. Её можно очень вкусно приготовить))
Гест
Особенно молочная каша)) И пирог))
Яна
Я могу много чему радоваться, но не показывать этого и не писать об этом во флуде.
Грас`Эро
А радоваться вещам из флуда?) Я обратила внимание на фотку котика просто потому что она была во флуде, а не где-то у тебя там за экраном монитора)
Яна
Радоваться? Я сейчас вспомнить пытаюсь, по что ты вообще...
Я ж не америкос, чтобы дебильную улыбку с мозговым процессом освежения (чуть не написала - освежевания) памяти сочетать...
Я, может, и хмурая, но что уж есть. Я могу радоваться, но не столь явно, как остальные.
Интроверсия. - развела руками. - И меланхолизм.
Альваро, Яна, у вас заговор любителей тыквы? :)
Грас`Эро
можно говорить "я не дебил, чтобы постоянно радоваться", но ты, детка, угрюмее свежекастрированного кота, и любую фразу переводишь в уныние) Даже Ману в данном случае совсем не депрессивный, он-то как раз веселый и самоироничный)
Гест
я ее не люблю) но некоторые вещи из нее могут быть хорошими
Яна, психологическая помощь обитателям форума? :)
Грас`Эро, смотри на вещи проще и они не будут казаться такими унылыми.
Поддерживаю, что главное, чтобы мы умные слова сами знали, а остальное не важно. Ибо демонология к Хэллоуину тоже не шибко вяжется. Тогда уж обзовите "Мистицизм" и успокоимся
Яна
Если я тебя успокою, то могу сказать, что я тоже не депрессивная. Мне в большинстве случаев никак. Нет ни положительных, ни отрицательных чувств. И то самое ровное "никак" можно воспринимать как хорошее настроение.
Дион
но карвинг не очень подходит, в этом дело) по крайней мере, он подходит меньше, чем тыквология или тыквознание
и успокоимся
мы просто нашли тему для активного добивания флуда, смысл не в том, чтобы поспорить на счет названия)
Гест
Тебе помочь, малыш? ^ ^
И да, давно хотел выразить неудовольствие - потемневшая бронза - это не красный
Грас`Эро
Да я не взволнована... Но картохой в круп ты все равно получишь) *кинула яблоком*
Грас`Эро, смотри на вещи проще и они не будут казаться такими унылыми.
А кто сказал, что мне что-то кажется унылым?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)