Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)

Аудитория №29 (Ритмика)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Яна написал(а):

смысл не в том, чтобы поспорить на счет названия)

ну надо же со смыслом и жертвами её добить, а не просто постить всякую гадость

типо этого -  http://s7.uploads.ru/0LHAF.png

0

902

Дион написал(а):

И да, давно хотел выразить неудовольствие - потемневшая бронза - это не красный

все в первую очередь ориентируются на аватарку) меня тоже иногда рыжей называют
    Ну и тут нужно учитывать, что просто не все могут разбираться в тонкостях оттенков. Персонаж видит оттенок коричневого - значит, рыжий. Оттенок серого - то явно серый, хотя там может быть примесь синего, зеленого и любого, выбери нужный. Никто не скажет "Посмотрел на темно-бронзового парня")

0

903

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Да я не взволнована... Но картохой в круп ты все равно получишь) *кинула яблоком*

Нехило ты так плоды попутала... - инстинктивно дёрнула копытом. - И потом, по твоему, это вытащит меня из "пофигу" в более радужное настроение? Заставит быть более весёлой?
    Ну-ну...

0

904

Холуиноведенье. -продолжает генерировать тупо идеи-  http://s3.uploads.ru/pC8kH.png

0

905

Грас`Эро
    хм. Чичетка?? -смотрит на копаты-

0

906

Яна
    ну не цвет бедра испуганной нимфы же)

0

907

Альваро
    Скорее попытка дать копытом в лоб одной кошатой снайперше.

0

908

Грас`Эро
    Нет, это оставит на твоей попе синяк) *кинула ананасом*

Дион
    Ок, пойду назову тебя рыжим)

0

909

Яна, конечно!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif
    Дион, Альваро, пока вы тут спрошу. Как вы на счет начать нашу охоту в заболоченном массиве, а потом переползти в академию?

0

910

Дион
    позже назову, я как-то проигнорила твою дивную палитру пока что)

Гест
    Иди ко мне, альфапума тебя причешет  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

911

Яна
    *Отошла в сторону, так что ананас наделся на ледяные наросты Альваро*
    В десяточку.
    Интересно, замороженный ананас - это вкусно?

0

912

Грас`Эро, а каким кажется?
    Яна, я бы прибежал, но чесать мокрые волосы - это больно. Не хочу!

0

913

блин, работать надо

0

914

Гест
    Откуда я знаю-то?

0

915

Гест
    Тебя прострелит сразу после колодца?)) В целом, я отдаюсь в руки ведомых, так что можно и с болота начать.

0

916

Грас`Эро
    почти ананасовый сорбет будет

0

917

Дион, у нас и так ночь на дворе, чего тянуть? И, потом, это возможность не писать о том что мы с тобой ОПЯТЬ случайно столкнулись. :)

0

918

Дион
    Я не знаю, что такое "сорбет".

0

919

Гест
    Ну можно, в принципе мой персонаж не где не задействован в основной игре. А вообще посмотрим. Дион же сейчас в лазарете. И либо начинать с тебя, меня и Арториуса, а он потом подтянется, но возможен провис, либо уже ждать его.

0

920

Грас`Эро
    -Обдал дыханием, откусил хрустит- Ничо так. Даже вкуснее.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)