у нас и так ночь на дворе, чего тянуть? И, потом, это возможность не писать о том что мы с тобой ОПЯТЬ случайно столкнулись. :)
Вы типо хотите вынести игру в эпизод?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)
у нас и так ночь на дворе, чего тянуть? И, потом, это возможность не писать о том что мы с тобой ОПЯТЬ случайно столкнулись. :)
Вы типо хотите вынести игру в эпизод?
Скорее попытка дать копытом в лоб одной кошатой снайперше.
А жаль. А то тут Ритмика чичетка бы зашла на ура. Пойду ананас эклром заем, попитать мозги надо.
Альваро, Дион в лазарете до лекции, потом лекция, дальше наш эпизод с Яной, а дальше основная игра - охота. Это если по хронологии смотреть.
Грас`Эро
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорбе
В данном случае, полностью замороженный)
Гест
Ну ок. Тогда я потянусь к вам, можете начинать)) Арториусу я напишу.
Шеф обиделся, что я ему сразу шоколадку не предложила. Шта 0о
Мэри
Альваро, но он у меня взрослый мужик, что за детсад тТ главное, я ему положила на стол сразу, а он мне "нет, спасибо".
Мэри
ах-ха-ха. Ну бывает.
А жаль. А то тут Ритмика чичетка бы зашла на ура.
Не умею танцевать. Ни нормально, ни чечётку.
Альваро, рррр
Грас`Эро
А что там уметь стучишь копытами в ритм и все. Главное желание.
Мэри
Со такое?? Мужчины большие дети.
Альваро
У меня с чувством ритма плохо. Я медленный быстрее делаю, а быстрый - замедляю.
Грас`Эро
ну и пофиг. галвное что бы было прикольно. -вставляет в глаза зубачистки-
Альваро
В том же мультике ещё глаза на веках рисовали)
Всем привет х)
Вот что значит не быть дома два месяца х)
а) по непонятным причинам в спальне нет электричества. И в мастерской еще, которая к спальне прилягает.
б) свекр или свекровь (никто не признается) поцарапали мне покрытие на моей самой любимой сковородке Röndell, причем судя по царапинам, ее пытались порезать на бутерброды.
в) вишенка на торте - гидроударом выбило тоненький шланг из фильтра, посему у нас залита кухня (не страшно), ванная (не страшно, совсем чуть-чуть) и полностью коридор. Ламинат пузырями, древний паркет под ним гордо встал на ребро. Плюс ко всему мы слегка подмочили крайне нервную и вредную бабку снизу. Ых.
А у вас что хорошего?
В том же мультике ещё глаза на веках рисовали)
каком мультике??
Лада
Мне вернули плед обоссаный котами.
И я встал в 6 утра, и счас хочу дико спать.
А еще мне надо за неделю достать все из набора шкафов и разобрать их на запчасти.
И тебе доброго вечера))
Альваро
Оу. Про плед это как-то совсем жестоко, не давай им больше плед =(
Доброго, да))
Лада
Угу, но я сам виноват. Я его у них забыл.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №29 (Ритмика)