Ре Жиль Де
Тогда я буду обладать половиной рогатого препода
одного-то точно
Альваро
А, ну ты поконкретнее задавай вопросы) касательно твоих нпсов - все на твоей совести, а про моих я завсегда расскажу
Про Ноя там, про папочку Григоля)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)
Ре Жиль Де
одного-то точно
Альваро
А, ну ты поконкретнее задавай вопросы) касательно твоих нпсов - все на твоей совести, а про моих я завсегда расскажу
[audio]http://pleer.com/tracks/13248200gGTJ[/audio]
[AVA]http://cs625221.vk.me/v625221855/50529/6oTYewBvvM0.jpg[/AVA] Примеряет аватарку. :)
Отредактировано Гест (2015-11-03 21:51:49)
Я про ключевых персонажей интирисуюсь. Просто насколько полно надо освещать предшествующие события?? Или будем по ходу повествования бужем открывать все это??
одного-то точно
А тебе оно надо? Я же навещать её буду, часто.
Альваро
Мы там в детстве) так что ключевых персонажей из других флешбеков мы попросту еще не знаем... разве что Ашатан уже Апостол, но Владимир еще нет.
А тебе оно надо? Я же навещать её буду, часто.
Если ты способен ее отделить - это уже будет фурор)
Я подумала, что пускай сейчас будет так. Зато у Демьяна появился повод дать Мэри первый совет)
надо его пост прочитаь
Если ты способен ее отделить - это уже будет фурор)
Ты её переварить намерилась??
Я подумала, что пускай сейчас будет так. Зато у Демьяна появился повод дать Мэри первый совет)
надо его пост прочитаь
Читал. Сейчас обсуждаю с Мэри по поводу редактуры.
Сейчас обсуждаю с Мэри по поводу редактуры.
как-нибудь дойдем до консенсуса в любом случае)
Ты её переварить намерилась??
Я же сказала "фурор", а не "фуагра") хотя фуагра из печени демона, звучит вкусно...
Мы там в детстве) так что ключевых персонажей из других флешбеков мы попросту еще не знаем... разве что Ашатан уже Апостол, но Владимир еще нет.
Нет я не про этих. Я про ключевых для флешбека. Например о родителях Джинкс и о предшествующих событиях.
Альваро
Твои родители - это целиком твоя фантазия, пиши что хочешь 0о И никто ничего не описывал про битву/войну/кампанию, в которой тебя зачали, и какую роль родители в ней играли. Что не запрещено - то разрешено) Каноном становится то, что мы пишем сами
Яна
Ты меня не понимаешь. Я говорю про то, как это описывать. Сразу или потом будем дозировано инфу вводить.
как-нибудь дойдем до консенсуса в любом случае)
Конечно.
Я же сказала "фурор", а не "фуагра") хотя фуагра из печени демона, звучит вкусно...
Самоубийственно звучит, в любом случае.
Альваро
Как формулируешь, так и понимаю)
Как хочешь. Но по мне так подробная биография в самом начале выглядит странно. Мы же не создаем персонажей, не пишем для них квенту, а просто играем в их прошлой жизни, кусочек, вырванный из контекста)
Ре Жиль Де
Не переживай раньше времени) Тем более за мою смертную тушку
Яна
Ну как получается так и пишу.
утречка)
[AVA]http://cs629209.vk.me/v629209855/18f52/tQ4M3VGZPdE.jpg[/AVA] Доброе утро! :)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)