Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)

Аудитория №30 (Ведьмология)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ферлос Бафирус
    Академия - чтобы учиться, это же не ясли)
    Хочет юная мама быть подножным кормом в Дамнуме, это ее выбор ^ ^

0

322

Яна
    И я сразу представил лет этак через 8 Яну окруженную своими детишками О.О

0

323

Ферлос Бафирус
    Я создаю такое впечатление?) Что я буду окружена детишками?

0

324

Яна
    Много детишек оборотней. Да, создаешь. А разве это плохо?

0

325

Ферлос Бафирус
    Ну ты странный) я с таким поведением, как сейчас, через 8 лет буду кормить червей в земле)

0

326

Яна
    Я бы пофантазировал и выпалил бы что то из категории "Ну чем черви земные не дети", но не слишком хорошо сейчас соображаю чтобы высказать все четко и ясно.

Не нужно было пить мне дешевый кагор Т.Т

0

327

Вас эта тема так и не отпускает, я смотрю
    На счет уничтожения Земли я подумаю

0

328

Яна написал(а):

Беременную студентку выпнут из академии

О.О отчего так??

0

329

Альваро написал(а):

отчего так??

Ну академ отпуск, все дела. Как во всех универах. Другое дело, что в Статере навряд ли есть соц пакет для матерей одиночек, приюты, дома молодой мамы и прочие прелести Земли, которую вы тут уже уничтожать собрались.

0

330

Яна написал(а):

Я и спрашиваю, неужели ты считаешь, что будет против?)

Хм, ну тогда до первой жертвы, а там у неё уже спросим, чтобы проверить на практике.

0

331

Мне кажется, это входит в разряд фундаментальных правил - в академии могут учиться только дети с 15 до 19 лет, а младенец в эту категорию не попадает ) так что либо иди его воспитывай на улице, либо скажи кусочку мяса прощай, им полакомится какая-нибудь тварюшка в Дамнуме, надолго не залежится)

0

332

Дион написал(а):

Или по крайней мере я хочу знать как именно польстится

Всячески. Возможно, в извращённой форме.
    И вообще, я бы на твоём месте задалась сначала вопросом, КТО польстится, а уж потом уже как...

Яна написал(а):

тавры делают, главное, чтоб не в его лазарете)

Интересный момент...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif Очень интересный.

0

333

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

334

Грас`Эро написал(а):

КТО польстится

Вот только не надо тут тентаклей/некрофилии/педофилии/однополой любви и прочих пунктов программы. Я предпочитаю инновации в других областях.

Грас`Эро написал(а):

Интересный момент...

Ну ролевые игры можно. Одобряю.

0

335

Грас`Эро написал(а):

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!

Ты читаешь мои мыли с ролевыми играми?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif  Кись-кись?

0

336

Дион
    Мне просто стало как-то скучновато :) Решила разнообразить вечер кентавром, орущим мартовской кошкой...

0

337

Дион написал(а):

Вот только не надо тут тентаклей/некрофилии/педофилии/однополой любви и прочих пунктов программы. Я предпочитаю инновации в других областях.

А ты уверен, что это будет интересовать того, кто польстится?

0

338

Грас`Эро написал(а):

А ты уверен, что это будет интересовать того, кто польстится?

Так с этого и началось всё с Яной. И мы с ней пришли к заключению, что первым польщусь я. А дальше уже у жертвы польщения и выясним.

0

339

Того глядишь, и договорятся  http://s2.uploads.ru/7sNfu.png

0

340

Яна тут вообще не при чем *ушла в Нарнию*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)