*обнимашки!*
Будем ставить академию на уши? )
ВСЕХ ПОСТАВИМ
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)
*обнимашки!*
Будем ставить академию на уши? )
ВСЕХ ПОСТАВИМ
Эмиль, подселяйся, только тепла и печенек не обещаю!
ВСЕХ ПОСТАВИМ
К СТЕНКЕ! И расстреляем!
Гест
А кто-то просит печенек? *смотри скептически, вспоминает, что в духовке ждут печеньки, убегает*
К СТЕНКЕ! И расстреляем!
ДЫЫЫЫЫААААААААААААААА
Эмиль, просто я счел должным предупредить. Вообще интересно будет отыграть первую встречу персонажей. Два истинных оборотня, по разные стороны баррикад. :) Так что могу предложить совместную игру в эпизоде.
Гест
Ништяяяяк! *ушел в скайп*
Дакота
Но если всех расстреляем, никого не останется. скучненько будет (
Эмиль
чувак, я тебя уже обожаю
Но если всех расстреляем, никого не останется. скучненько будет (
Ну, кошу оставим и ее сестричку? Ну еще парочку... Ладно? :з
Эмиль, давай лучше в ЛС.
Гест
Эмиль
А у нас ни разу еще не проводился "Выбор" для разносторонних) *ни разу не намекает* для односторонних в паре проводился
один тут уже думал на счет всехубьютодиностанусь) и остался же
ну почти один
чувак, я тебя уже обожаю
Эми няша, Эми обожают *гладит себя по голове*
И ты готова после издеваться над ними? Может, все-таки даруем им быструю и безболезненную смерть?
ну почти один
Вот сейчас еще более грустненько прозвучало )
Яна, выбор совсем не характерный для Геста квест, так что я не планировал в нем участвовать.
Гест
но если он начнется в процессе вашего знакомства-беседы?) Да и этот квест не всегда предполагает вмешательство, ты поступаешь так, как тебе подсказывает логика/сердце/левая пятка/зов стороны и прочие факторы
но как хочешь)
Яна, я в основной игре сейчас занят, у нас же полнолуние намечается. Думал, знакомиться в комнате. И это скучно писать, что персонаж отошел в сторону и наблюдал или вообще убежал, так что все же откажусь. Предложи Арториасу, он же вроде тоже не проходил его. :)
ну почти один
это кто?
да, детка, я пост пишу, но медленно, извини(( стараюсь эпик, но пока эпик только на работе...
Эми няша, Эми обожают *гладит себя по голове*
*тоже гладит по голове, хитро щурится*
И ты готова после издеваться над ними? Может, все-таки даруем им быструю и безболезненную смерть?
Нет, их в обиду не дам, они няши. Сестёр Месгрейв в смысле. А всех остальных можно порешать хд
*тоже гладит по голове, хитро щурится*
*лыбится как дебил*
Нет, их в обиду не дам, они няши. Сестёр Месгрейв в смысле. А всех остальных можно порешать хд
Вот, поэтому давай пару-тройку расстреляем, а остальных в медленный мучительный расход. На шашлык, например
Яна
Я думаю, что завтра в основе начну игру и отпишу тебе где-чего по поводу квеста )
А всех остальных можно порешать хд
*Задумчиво почесала в затылке и пошла рыть окоп...*
Посты будут завтра, надеюсь Адма прочтет это сообщение.
Можно я в твой окоп спрячусь?
Он не поможет, вкусная тушка :з
*лыбится как дебил*
*пальцами растягивает его улыбку еще шире*
Ыыыы
Вот, поэтому давай пару-тройку расстреляем, а остальных в медленный мучительный расход. На шашлык, например
Давай сделаем стейк? Шашлык - это маленькими кусочками, а я люблю целиком и с кровью, средней прожарки
*чешет парня за ушком, соблазняя на такую кухню*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)