Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)

Аудитория №30 (Ведьмология)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Нее все.
    У некоторых прогулка по магазинам была http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif А потом просмотр старого Шерлока английского производства.

0

122

Яна написал(а):

в группе всегда так - поздоровался в общем и сел у тому, с кем хочешь поболтать, никогда ж никто не ходит, не здоровается с каждым

Вот твои слова да... почему-то в школах и университетах у многих это дело уважения и принципа и каждый кто зашёл должен непременно со всеми за руку перездороваться. Причём таких людей не так уж и мало на моей памяти было.

Мэри написал(а):

Все тыквенный праздник справляли, что ли?

Если честно, хз что за праздник, никогда не знал зачем Хэллуин и что вообще празднуют) Ну окроме *э-хей! надо напиться в костюме вампира и потерять зубы*

0

123

Дион написал(а):

Если честно, хз что за праздник, никогда не знал зачем Хэллуин и что вообще празднуют) Ну окроме *э-хей! надо напиться в костюме вампира и потерять зубы*

"Хэ́ллоуи́н (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[6] — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии."©
    Далее привет глобализации, в результате которой сия  чужеродная традиция дошла аж до Сингапура, Новой Зеландии и некоторых стран Океании.
    Во всяком случае, так говорит Википедия.
    И слова её удесятеряют моё непонимание, за коим лядом нам этот праздник, берущий начало от древнеирладского Самайна.

0

124

Грас`Эро
    Возможно, у нас он популярен в контексте известной фразы: "День взятия Бастилии прошёл зря!". Ну или всё дело в том, что все медийные вещи как правило на сколько яркие, на столько и бессмысленные)

0

125

Дион
    Не думаю, что Хэллоуин (он же Самайн) был таким уж медийным сильно. Просто разрекламировали и хорошо так разрекламировали. Изначально-то у ирландцев это был просто праздник конца лета и наступления зимы и всё.

0

126

*воет, жалуясь луне на беспостье*

0

127

Рейно Канерва
    Можешь отписаться в хеллуиновском флешбеке. А то у нас там кроме меня и Диона пустота...

0

128

Всех приветствую после таких тихих выходных
    Думаю, никто не будет из второго курса против, если мы дождемся нашу Даль из поездки, чтобы начать лекцию

0

129

Рейно Канерва
    Как на счет помощи зала?)

Дион
    пропускай Даль, круг без нее завернем

0

130

Альваро
    Меня дорога сна вдохновляет в первую очередь, статерские приключения в общем. Хочется продолжить и развить именно их.

0

131

Рейно Канерва
    Ну так их никто и не отнимает. Просто если хочется поиграть это как один из вариантов. Не особо обязывающая игра в пару тройку постов.

0

132

*зевнула*
    ну и где там что кто
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

133

А Даль еще разве не вернулась?

0

134

Арс Фобия написал(а):

пропускай Даль, круг без нее завернем

Это в смысле лазарет?

P.S. постараюсь, на неделе времени ни на что не было. Сегодня, надеюсь, смогу потоптаться словами.

0

135

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

136

Лас написал(а):

Думаю, никто не будет из второго курса против, если мы дождемся нашу Даль из поездки, чтобы начать лекцию

И меня дождитесь, пожалуйста(
    На работе обвал тТ

0

137

Мэри
    уруру, моя малышка, справляйся

Лада
    нету ее(

0

138

Мэри написал(а):

И меня дождитесь, пожалуйста(
    На работе обвал тТ

Лас написал(а):

Я не против, у меня тоже легкий завал. Надеюсь меня простят Эрика и Вранокрыл за провисание.  http://s6.uploads.ru/sh0rb.png

0

139

*Ищу носогрейку*

0

140

*невнятно ворчит*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №30 (Ведьмология)