Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Вам бы только есть

0

2

[AVA]http://s7.uploads.ru/qLUuo.jpg[/AVA]
    писать пост
    ушла

0

3

Осномном  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

4

Мэри написал(а):

ну можем сначала познакомиться... Меня Мэри зовут, я местный полтергейст Х)

А я Эмиль, кто я - еще не определился, ибо все еще знакомлюсь с персом )

Мэри написал(а):

Янаааа!!))

Андрееей! Тебе на "Е"

Яна написал(а):

уболтал, чертяк языкастый

*счастлив*

Дион написал(а):

Заматываешься в длиннющий шарф, выходишь на балкон, с креслом, разваливаешься в кресле и смотришь в даль. Всё. Ты богемный писатель, ищущий вдохновения, зовущий музу, тяготеющий под бременем мирских забот. И ты одновременно ничего не делаешь и одновременно причастен к творческой деятельности. Собственно, подходит не только для писательства.

Я бы еще к этому описанию добавил чашечку капучино или бокальчик красного полусладкого.

Яна написал(а):

Вам бы только есть

«Беда нашей цивилизации в том, что мы в состоянии измерить температуру атмосферы Венеры, но не представляем, что творится внутри суфле на нашем столе»

Отредактировано Эмиль (2015-11-23 15:23:14)

0

5

Грас'Эро, кстати, человек, окончивший училище по декоративному искусству, в клуб априори не принимается :Р

0

6

Яна
    Так зачем писать то тонны текста? Я предлагаю именно только страдать и ничего не писать. И при чём тут работа? Я так понял, человек просто ищет какое-то творческое занятие, которым он мог бы заниматься)

0

7

Эмиль написал(а):

Завидно ) И руки из правильного места растут, и терпения на все хватает )

Я просто извращениц, меня это успокаивает.

Яна написал(а):

очень злой Ренар)
    Ренару самому достанется от вожака после сцены в коридоре)

Видимо это после того как прилетело))

0

8

Дион
    Да приходится как-то)
    А заниматься ничегонеделанием на балконе с винишком - что-то не очень творчество

0

9

нет, я ушла же

0

10

Мэри
    То, что я закончила эту шарагу, не значит, что я что-то умею. Тем более, если это касается лепки.

0

11

Эмиль, вот и познакомились, теперь давайте таки на радостях обнимемся xD Когда все формальности улажены))

Грас`Эро, это значит, что у тебя как минимум есть знания и немного практики в делании чего-либо ручками :Р

Яна, давай-давай, строчи Х)

0

12

Мэри написал(а):

вот и познакомились, теперь давайте таки на радостях обнимемся xD Когда все формальности улажены))

*Обнимашки* а зачем, собственно, это затеяли? Я не помню (

0

13

Мэри
    Нифига это не значит, потому что я уже лет семь, наверное, как  ничего не делала, забыв, как кисточку в руках держать.

0

14

А теория без практического применения ничего не стоит. Так, мёртвый груз.

0

15

Грас`Эро
    Главный депресивный антогонист форума))
    Привет тебе копытное))  http://s3.uploads.ru/gF5mx.png

0

16

Эмиль, это тебя смутило, что сначала знакомятся, а потом уже обнимаются, а я предложила обняться сходу х))

Грас`Эро, но когда-то ты ее уже в руках держала, так что восстановить то, что имелось и удвоить навык гораздо легче, чем начинать с нуля, согласись)

0

17

Грас`Эро написал(а):

А теория без практического применения ничего не стоит. Так, мёртвый груз

Хотела бы я тебе предложить "оживить" свой внезапно мертвый груз, но ты же вновь начнешь свою песню о том, почему ты не можешь этого сделать х)

0

18

Альваро
    Я тут уже почти два часа, а ты меня только заметил?! http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif - повернулась к дракону хвостом. - И вообще...Сам ты депресснячая сосиска!

Мэри написал(а):

Грас`Эро, но когда-то ты ее уже в руках держала, так что восстановить то, что имелось и удвоить навык гораздо легче, чем начинать с нуля, согласись)

Легче. Особенно, если никто не позаботился отбить интерес активно этим заниматься, потому рисуешь вообще от случая к случаю по настроению...

Мэри написал(а):

Хотела бы я тебе предложить "оживить" свой внезапно мертвый груз, но ты же вновь начнешь свою песню о том, почему ты не можешь этого сделать х)

"Оживить" можно, но сложно. Потому что если рисование, то я могу это делать только карандашом - красками работать нет возможности из-за отсутствия кистей. Колонок дорогой, зараза.

Отредактировано Грас`Эро (2015-11-23 15:52:03)

0

19

Альваро, что мне делать, я залипаю на твой аватар т_Т

0

20

АРС ХОББИ! Арс, блин, хобби! - вытаращиваю глаза на название сайта.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)