Решила стать сфинксом?
грубо говоря, это плагиат конечно
у нас уже есть сфинкс)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)
Решила стать сфинксом?
у нас уже есть сфинкс)
у нас уже есть сфинкс)
Где?Оо
Грас`Эро
Умка
она сейчас у Альваро нпс, но она так-то имела за своей лысой спинкой живого игрока
Яна
Ааа...
Не, ну раз так, то зафиг повторяться?
Не брейся. К тому же ты мне валеночком нравишься.
Грас`Эро
Проросший лапоть)
Яна
Не, ты ж не зелёная.
все хотеть
это не все
я обещал сюжетный сценарий, как только все отыграют полнолуние
взять не взять
Ух ты! Квестик! Выездная Психиатрия!
И сразу ряд ударов тупым предметом в затылок. Раз квест главным образом одиночный, то есть какие-то ограничения на количество, размеры постов или как кому удобнее? И если, например, мой персонаж по факту пробыл в Статере один день, могу я тем не менее в основном сюжете сделать финт "прошло три месяца" и пуститься во все самокопания, или тогда только в эпизоде? А то если после пробуждения/четырех смертей/лазарета/лекции/колодца с тентаклями мой персонаж ещё и у себя в комнате увидит второго себя... Тут по-моему его просто хватит обморок... и наступит квест аромат сновидений XD
Хм. Второе я? Даже не знаю что может быть вторым у меня
Тем не менее чтобы попасть на квест, нужно избежать повестки в гарем от Лу.
Дион
Да можно, чего нет-то... у нас же все можно)
Даже не знаю что может быть вторым у меня
дракон)
ващета
Ну это как минимум. + это земное "я" и статерское "я"
Хотеть этот квест! Больше самокопания и неадекватности! Но сначала полнолуние надо сделать...
Яна
А разве мое земное я не формируется из воспоминаний о земле и прожитой на ней жизни, но при этом я потерял память и мал шанс что вспомню все? О.О
всех с первозимой )
А разве мое земное я не формируется из воспоминаний о земле и прожитой на ней жизни, но при этом я потерял память и мал шанс что вспомню все? О.О
А воспоминания Искры вообще запечатаны и могут никогда не пробудиться) Но ты как-то встретишь же свою Искру в этом квесте
Ты-то знаешь, что было в прошлом, это персонаж не в курсе. Так что не разгоняй тут, ты легко можешь встретиться с земным своим "я")
всех с первозимой )
Люблю тех, кто не знает полумер ^ ^
Меня хотят убить ?
Не, чушь какая то
Ферлос Бафирус
Почему это? Желание убивать в Статере нормально
Смерть тоже)
О, мастер Адма разбушевался Х) опять
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)