Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рейно Канерва
    А, так можно было сказать, мы б чего придумали тут же) за нами не заржавеет, скучающий игрок - это безответственная администрация, мы не такие ^ ^

0

362

Яна
    В настоящем я хотел выстроить историю персонажу. Не конкретный сюжет. а просто чтоб история плавно шла, развивалась, обрастала подробностями. Но в Лазарете она утихла, а кого спрашивать, если темп у всех для меня чересчур неспешный? Тем более даже вторая группа студенческая никак не набирается
    А в альтернативе я столько успел придумать, что после ее застоя пропало вдохновение.
    Вот и не стал никого озадачивать, ибо у самого пыл потух.

0

363

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Ну это очень условно

Ммм...А то, что изображение не в цвете - нормально?

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Так там же написано где-то, что это больше подходит для эпизода) то есть туда и надо, эпизоды ведь и нужны, чтобы можно было параллельно играть

Ну океюшки.
    А то очень лук со стрелами хочется.
    К тому же любопытно будет отыграть эмоции от того, что Искра - копытный (или не копытный - не определилась ещё) мужик.

0

364

Грас`Эро написал(а):

Ммм...А то, что изображение не в цвете - нормально?

Не, я совсем даже не предлагаю использовать это для аватара) я говорю о условности мужественности данной особи)

Грас`Эро
    о, ты хочешь с Искрой?)
    Я могу быть твоим ГМ в этом, если ты опишешь мне характер твоей Искры и какие-то ключевые моменты

Рейно Канерва
    о, ну группа как раз таки почти набрана для первой лекции) Вот Лас еще медведа примет, можно уже спросить, не пора ли)

0

365

Яна
    Да? Вот что значит не следить. Только вот старосту нашу потеряли.

0

366

Рейно Канерва
    Не, она вернется (я надеюсь)
    По крайней мере, пока держит связь, не окончательно пропала

0

367

Яна написал(а):

Грас`Эро
    о, ты хочешь с Искрой?)
    Я могу быть твоим ГМ в этом, если ты опишешь мне характер твоей Искры и какие-то ключевые моменты

А с кем ещё? Я ж не оборотень и не дракон, двуликостью не страдаю. Так что только с Искрой...
    На счёт характера - х его з. Думаю, тот случай, когда можно заняться сочинительством.

0

368

Грас`Эро
    Кто-то не внимательно чита-ал
    Там же сказано, третий вариант развития событий - встреча с земным "я"
    То есть двуногая "ты" будешь читать себе нотации, как правильно ухаживать за шерстяным задом Х)

0

369

Яна
    Земное "я" никогда не общалось с лошадьми в данном ракурсе. подобных нотаций стоит ждать как раз от Искры (при условии, что она копытная).

0

370

Грас`Эро
    я ж образно выражаюсь, что ты все буквально воспринимаешь)

0

371

Яна
    Как умею так и воспринимаю, - развела руками.

0

372

Вот думаю, как так хитро вывернуться что бы созвать свою квестовую группу и обсудить моменты.  http://s3.uploads.ru/pC8kH.png

0

373

Альваро, общее обсуждение в скайпе?  Или флуд тему на форуме, которую потом удалить.

0

374

Гест
    Ну можно в скайпе. Ден у меня есть, осталось тебя и Арториаса закинуть и я начну.

0

375

Альваро, сейчас, ради такого дела, на телефон его поставлю, и постучусь.

0

376

Альваро
    О боги. Ток еси это будет уже вне рабочего времени, то махай флагом - дома я скайп не включаю))

0

377

Как прочитать плюсики репутации, если это возможно О.О

0

378

*зевнула*
    очередной вечер

Ферлос Бафирус написал(а):

Как прочитать плюсики репутации, если это возможно О.О

тыкни на слово "репутация" под аватаром

0

379

Яна
    Сделал. но у меня до сих пор висит уведомление.

И на сайте появилась реклама О.О адблок и адгуард негодуэ

0

380

Ферлос Бафирус
    А это надо идти в раздел Уведомления) они не только по репутации приходят

Ферлос Бафирус написал(а):

И на сайте появилась реклама О.О адблок и адгуард негодуэ

да это мубб научился обходить адблок
    блочь ее вручную

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)