Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Яна, не знаю сколько котов до этого было, ни один оливки не ел. А эта прям изводттся вся, даже от запаха.
    В миске не отберут и можно отложить заначку.

0

722

Хосспади. У вас тут были такие страсти вокруг веры в истинных дроу, и тут так никого и не сожгли/распяли/четвертовали/оскопили/колесовали/обезглавили/etc?? Я разочарован.

0

723

Альваро написал(а):

Может я внутри нежный и ранимый, а ты его колишь.  http://s6.uploads.ru/sh0rb.png

Эээ... Раздвоение личности? Оо

Яна написал(а):

Грас`Эро
    Он разбавляет пушкинский дух питера) *пошла вешаться на подтяжках на площади искусств*

Пушкин и в Москве бывал, так что я просто добавляю московский пушкинский дух.

0

724

Грас`Эро
    Ну так, готовлюсь к теням))

0

725

http://s6.uploads.ru/sh0rb.png

0

726

Я пропустил весь спор про дроу( Досадно

0

727

Да его ж как такового не было)
    Но ты можешь внести свою лепту, высказать свое мнение)

0

728

*раздувает холиварчик*
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad.gif
    отсырел

0

729

Бенедикт
    Xun izil dos phuul quarthen, lueth dro!
    Это и не было спором. Не тот настрой

Дион
    Мы можем продолжить )

Яна
    Тебе оно надо? )

0

730

Яна
    Я просто считаю, что дроу темные, потому что они дроу и их еще называют темными эльфами. Я даже не буду вдаваться в демагогию с богами.
    А еще это Аделаида и у нее ни разу не было нормального, адекватного персонажа х)

Эмиль
    О, пушистый, поверь, со стороны все смотрелось как спор. Спокойный и ленивый, но спор)

Отредактировано Бенедикт (2015-12-07 17:23:57)

0

731

Яна
    Нет уж, обойдись-ка без холиваров

Бенедикт написал(а):

Я просто считаю, что дроу темные, потому что они дроу и их еще называют темными эльфами.

Пока мы не отсекли название "темный эльф" могли возникать такие словосочетания, как "Светлый темный эльф" и "Темный темный эльф"
    Почти как в темном-темном городе

0

732

Бенедикт
    Да? Ну тогда ладно. Не знал, что спорил, но спорил. Кому-то пора в отпуск )

Лас
    А давайте вернем такое именование?! ) доломаем мозг потенциальным игрокам

0

733

Эмиль
    В общем-то, на первом году игры у нас некоторые расы являлись только темными или только светлыми
    Например, эльфы и дроу
    эльфы не могли быть темными
    Даже зомби были только темными. Но потом мы поняли, что это ломает концепт "нет разницы между тьмой и светом, кроме богов", и все изменилось

0

734

Лас написал(а):

Пока мы не отсекли название "темный эльф" могли возникать такие словосочетания, как "Светлый темный эльф" и "Темный темный эльф"
    Почти как в темном-темном городе

эльф был настолько темный, что даже будучи темным, был темным
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

Эмиль
    Это просто был высокоинтеллектуальный спор, без переходов на оскорбления и прочую фигню х)

0

735

Лас
    Такое да, только для классики подходит.

Бенедикт
    Переход на прочую фигню называется срачем. За ним я на Пикабу и узконаправленные форумы хожу.
    Ты правда считаешь разговор одного о том, что он иллитири, а другого - что первый фанатик и вообще высокоинтеллектуальным? )

0

736

Эмиль
    Любишь участвовать в подобном или устраивать? х)
    А почему бы и нет? У меня специфическое понятие о высокоинтеллектуальным споре)

0

737

Бенедикт
    Устраивать больше нравится. Сделал вброс, стоишь в стронке, наслаждаешься за борьбой толпы анонов. Красота! ) а сколько энергии от них прет...
    И ты тоже наркоман

0

738

Эмиль
    Вечный двигатель на энергии холиваров и троллей х)
    Вот теперь я начинаю сомневаться в своем здравомыслии...

0

739

Эрика - пусечка и закрыла, наконец, эпизод  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

740

Эрика
    То есть я ставлю дату и закрываю?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)