Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)

Аудитория №31 (Трофология)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Яна
    Жесть какая-то ) Столько отыгрышей и все стоят ) И давно должны? *лень искать все отписи*

0

102

Яна написал(а):

хах, сегодня вообще полдня инет работал через пятку сисадмина
    работал контактик и форумы, отлично) все остальное не открывалось, в том числе и работа

У меня просто ни времени, ни сил не было. Даже на флуд ==
    Главное, что не по твоей вине простой был. У тебя же почасовая оплата? Или сдельная?

0

103

Эмиль
    -вяло бурчит- Я ледяной мне и тут хорошо.

0

104

Эмиль
    Нанд уже больше года  http://s6.uploads.ru/rK9W7.png  у нас с ним и Альваро флешбек там большой и детективный)
    Да я в принципе не ною по этому поводу, я и так везде влезла, куда пустили Х)

Эмиль написал(а):

У меня просто ни времени, ни сил не было. Даже на флуд ==
    Главное, что не по твоей вине простой был. У тебя же почасовая оплата? Или сдельная?

Полуокладная-полупроцентная) никто не понимает, что верстальщик на продажи магазина не влияет, но мы все получаем процент от прибыли
    "Лучше верстай - получишь больше денег!" Х) окбосс  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

105

Альваро
    я тут ворчу между прочим в твой огород)

0

106

Альваро
    на тебе еще смазливого

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c7011/v7011334/1b0fc/jyPFca16uwM.jpg

0

107

Яна написал(а):

Нанд уже больше года

Это самая долгая задержка на моей памяти Оо" Сочувствую )

Яна написал(а):

Полуокладная-полупроцентная) никто не понимает, что верстальщик на продажи магазина не влияет, но мы все получаем процент от прибыли

В какой-то степени все равно принцип "солдат спит - служба идет" присутствует ) Не думаю, что за пол дня случился обвал сервера и могли потерять годовую выручку )

0

108

Альваро
    *накрыл ковриком* Тогда вот так. Зря тащил что-ли коврик сюда?

0

109

Эмиль написал(а):

Не думаю, что за пол дня случился обвал сервера и могли потерять годовую выручку )

не, с серваком все ок было, сайт работал - верстальщик спал на рабочем месте)

Эмиль написал(а):

Это самая долгая задержка на моей памяти Оо" Сочувствую )

Уэээ, человек счастливый, я тебе завидую Х)
    Есть у нас тут один кадр (не Нанд) который посты по году пишет

0

110

Яна написал(а):

не, с серваком все ок было, сайт работал - верстальщик спал на рабочем месте)

Я вообще имею ввиду ) Это же не ядерная станция, в конце концов.

Яна написал(а):

Уэээ, человек счастливый, я тебе завидую Х)

У меня рекорд ожидания семь месяцев.

Яна написал(а):

Есть у нас тут один кадр (не Нанд) который посты по году пишет

Скажи, кто это ) Чтоб не пытаться с ним играть. Подобные задержки вызывают тоску и отбивают желание играть вообще на ролевой (

0

111

Эмиль написал(а):

Скажи, кто это )(

Это наш препод-куб)
    он не всегда был таким подлецом, лет 7 назад он еще писал исправно) а потом началось

Эмиль написал(а):

отбивают желание играть вообще на ролевой (

Есть же другие, активные и хорошие игроки ^ ^

0

112

Яна написал(а):

я тут ворчу между прочим в твой огород)

Читал, знаю напрягаюсь изо всех сил. Пока пол поста накотал.

Яна написал(а):

на тебе еще смазливого

Куча смазливых морд. Больше смазливых морд))

Эмиль написал(а):

*накрыл ковриком* Тогда вот так. Зря тащил что-ли коврик сюда?

-ворочается под ковром, чихает от пыли- Спазыбо.

0

113

Альваро написал(а):

Читал, знаю напрягаюсь изо всех сил. Пока пол поста накотал.

ты там тоже как Дакота трудишься, Отцы и дети в одном посте?)

0

114

Эмиль написал(а):

Скажи, кто это ) Чтоб не пытаться с ним играть. Подобные задержки вызывают тоску и отбивают желание играть вообще на ролевой (

Ну у меня игра с ним повисла на пару месяцев потом я прописал у себя что его всосало в стену и мы продолжили. А вообще если игрок пропадаешь пишешь администрации и она либо тебе его пинает, либо вводит форс мажер и разруливает ситуацию, как с коридорной возней у Яны и Грас, там где Хрумк канул в лету.

0

115

Яна написал(а):

Есть же другие, активные и хорошие игроки ^ ^

Это все проблемы с самооценкой. Раз долго не отвечают - со мной неинтересно играть. *развел руками*

0

116

Яна написал(а):

ты там тоже как Дакота трудишься, Отцы и дети в одном посте?)

Да не точно бы, но писать мало в такой глобальный флешбек не вижу смысла. Просто что-то туго он у меня идет. Надо что-то интересное и динамичное накатать, что бы приманить музу. Вон когда за Дариша писал в "По дороге сна" прям проперло, все хвосты раздал на одном дыхании за день буквально. А тут что-то везде буксую. Неудобно аж.

0

117

Эмиль написал(а):

Это все проблемы с самооценкой. Раз долго не отвечают - со мной неинтересно играть. *развел руками*

Возможно наооборот. Ты слишком хорошо пишешь, что бы тебе какашкой отвечать.

0

118

Альваро написал(а):

-ворочается под ковром, чихает от пыли- Спазыбо.

А я предлагал постелить коврик под тебя

Альваро написал(а):

я прописал у себя что его всосало в стену и мы продолжили.

Офигенно! )

Альваро написал(а):

если игрок пропадаешь пишешь администрации

Это с сюжеткой и квестами хорошо идет. А на флешбэки всем всегда пофиг было, по-моему

0

119

Эмиль написал(а):

Иногда даже при всем желании, даже если руки чешутся сесть и писать карандашом на первом попавшемся листе бумаги, не хватает на это времени(
    А иногда человек просто безответственная скотина)
    Но с самооценкой понимаю

0

120

Альваро написал(а):

Возможно наооборот. Ты слишком хорошо пишешь, что бы тебе какашкой отвечать.

Вот я сейчас прямо увидел твою ехидную моську и табличку "Сарказм" )

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №31 (Трофология)