Утро пятницы - странный предмет,
Выходные под боком, а сил уже нет
В смысле, доброе утро.))
Отредактировано Алесса (2015-12-11 08:48:41)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Утро пятницы - странный предмет,
Выходные под боком, а сил уже нет
В смысле, доброе утро.))
Отредактировано Алесса (2015-12-11 08:48:41)
Тэк-с х)
Ну доброго дня всем, с кем еще не знакома)
Мэри
Доброго. хд
Утречка, народ
Утра.
Доброе
Ой, так не чего молчим, можно ж чего-то организовать)
квесты?
а на лекции можно отвечать входящим, между собой общаться)
Что есть квесты?
Что есть квесты?
И всё-таки почта россии - филиал ада. :с
Девченки, я решил внести немного веселья в ваши посиделки в аудитории надеюсь не кто не против))
Девченки, я решил внести немного веселья в ваши посиделки в аудитории надеюсь не кто не против))
а у гепардов печень вкусная?
Ура-а-а, движуха пошла
Кстати, а если оборачиваться, то одежда рвется или по неведомому хотению просто пропадает и возвращается потом?
Кстати, а если оборачиваться, то одежда рвется или по неведомому хотению просто пропадает и возвращается потом?
Рвется, если у тебя нет артефакта, который будет собирать одежду в подпространство.
Рвется, если у тебя нет артефакта, который будет собирать одежду в подпространство.
перед всем факультетом сиськотряс
Альваро
Ой, как неожиданно и приятно. Я только за х) Пойду сделаю работу и вливаюсь.
P.S. Ну и приятно познакомиться, конечно же.
перед всем факультетом сиськотряс
Тип того. Мой персонаж через всю академию в голом виде до лазарета шел)) А вообще квест тебе в помощь. С них можно получить эти артефакты)
Приятного))
Ой, как неожиданно и приятно. Я только за х) Пойду сделаю работу и вливаюсь.
Ну и замечательно))
Тип того. Мой персонаж через всю академию в голом виде до лазарета шел)) А вообще квест тебе в помощь. С них можно получить эти артефакты)
Мы с Сашей сейчас думаем нам этим)
Легче найти дома череп касули, чем сантиметр. Мне нужен поисковик по этому хламовнику. хд
Шер
Ну Думайте. У нас есть несколько замечательных мастеров, которые могут вас повести)) Вам нужно выбрать))
Легче найти дома череп касули, чем сантиметр. Мне нужен поисковик по этому хламовнику. хд
Нарисуй карту))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)