Шер
Темными, может светлыми О.О, девы драконы то у нас за свет. А я обычный извращенный обсидиановый дракон способный к волшебству. Моя сила земли страшная и всемогущая. Желаете огурчик?
огууурчик
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Шер
Темными, может светлыми О.О, девы драконы то у нас за свет. А я обычный извращенный обсидиановый дракон способный к волшебству. Моя сила земли страшная и всемогущая. Желаете огурчик?
огууурчик
Итак, у нас есть поставщики яиц и огурцов. Можно забацать салатик
Итак, у нас есть поставщики яиц и огурцов. Можно забацать салатик
Еще надо мяска и горошка и будет оливьешка
Шер
Да. Великий и ужасный огурчик всевластия. Правильно его используя можно получить здоровье, вечную молодость и чудовищную силу. Помимо него есть три томата, семь морковок и три баклажана. Вместе они наделяют своего обладателя чудовищной мощью способной на все. А могут не наделить а просто сожрать своего хозяина. Никто не защищен от волшебных растений каннибалов.
Алесса
Мила леди, мои стремления и интересны настолько же обще приемлемы, как ваше стремление пить свежую чарующую кровь девственников по утрам. Может с кровью перегнул, но ведь вам без нее никуда, верно?
Да. Великий и ужасный огурчик всевластия. Правильно его используя можно получить здоровье, вечную молодость и чудовищную силу. Помимо него есть три томата, семь морковок и три баклажана. Вместе они наделяют своего обладателя чудовищной мощью способной на все. А могут не наделить а просто сожрать своего хозяина. Никто не защищен от волшебных растений каннибалов.
Почему-то вспомнился огурчик так сказать для..кхем, ректального использования дающий "силу земли"
А у вас тут весело))
Мила леди, мои стремления и интересны настолько же обще приемлемы, как ваше стремление пить свежую чарующую кровь девственников по утрам. Может с кровью перегнул, но ведь вам без нее никуда, верно?
Как отрадно встретить в наши дни не обремененного предрассудками собеседника. Мсье, вы конечно не невинная девственица, но ваша кровь мне тоже подойдет
А я обычный извращенный обсидиановый дракон способный к волшебству. Моя сила земли страшная и всемогущая.
У меня появился соперник.
А у вас тут весело))
Давай к нам. Присоединяйся к грядковой армии огурца всевластия!
Алесса
Не, я больше люблю помидорчики.))
и как овощ и как аналогию))
Не я больше люблю помидорчики.))
помидорчики там тоже будут
помидорчики там тоже будут
Не сомневаюсь. У вас там как минимум две дамы уже есть))
Куда мне ака Шляпнице после такого со своим просроченным печеньем всевластия... - Хрюкаю от хохота на полу - Придётся отдавать лавры власти летающим ящерицам.
Отредактировано Грас`Эро (2015-12-11 16:35:45)
Не сомневаюсь. У вас там как минимум две дамы уже есть))
И после этого ты продолжаешь сомневаться?)
И после этого ты продолжаешь сомневаться?)
Меня смущает присутствие каменной рептилии с огурцом)
Шер
Не важно как вы используете огурцы, главное чтобы вам от этого было хорошо. Мне как поставщику не интересны ваши фетиши дабы не оскорбить вас ненароком О.О Потому делайте с огурцами что пожелаете. Можете там армию создать или уединиться в скромном месте показать огурцу особые места и пейзажи. В любом случае моя ферма кишит этими живыми огурцами.
Алесса
Оу, вы предпочитаете кровь невинных девственниц, значит вы милая дева из тех дев, что предпочитает милых красавиц по ночам, Я рад послужить для вас "подпиткой" ваших сил. Но у мужчин тоже есть свой первый раз, хотя и невозможно его "потерять" на словах. Тем не менее одна сильная вампа хочет видимо меня совратить. Спасите меня и наслаждайтесь мною!
Альваро
Есть заказ говорящих тыкв, тыкв философов и психологов ннннада?
Отредактировано Ферлос Бафирус (2015-12-11 16:37:29)
Не важно как вы используете огурцы, главное чтобы вам от этого было хорошо. Мне как поставщику не интересны ваши фетиши дабы не оскорбить вас ненароком О.О Потому делайте с огурцами что пожелаете. Можете там армию создать или уединиться в скромном месте показать огурцу особые места и пейзажи. В любом случае моя ферма кишит этими живыми огурцами.
Кто-нибудь, остановите меня, пока я не закидала плюсами весь флуд
. Спасите меня и наслаждайтесь мною!
А делиться кто будет?
Отредактировано Шер (2015-12-11 16:42:00)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)