Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)

Аудитория №32 (Сопромат)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Шер
    О, если вы меня не так поняли. Я имел в виду кулинарные изыскание, ничего более. Думаете благородный огурец не будет рад тому, что из него приготовят не менее благородное блюдо? Хоть он и не будет главным ингредиентом.

0

382

*Скромно сижу в фальшкамине и не отсвечиваю. И так уже похода на персонажа с картины "Купание красного коня", причём не мальчика*

Отредактировано Грас`Эро (2015-12-11 16:44:34)

0

383

Алесса написал(а):

Кто-нибудь, остановите меня, пока я не закидала плюсами весь флуд

Больше плюсов красивых и разных))

Ферлос Бафирус написал(а):

Есть заказ говорящих тыкв, тыкв философов и психологов ннннада?

Тыквами не интересуемся))

+1

384

Грас`Эро написал(а):

*Скромно сижу в фальшкамине и не отсвечиваю. И так уже похода на песонажа с картины "Купание красного коня", причём не мальчика*

-стоит рядом протягивает помидорку- ешь она безопасна))

0

385

Альваро написал(а):

Меня смущает присутствие каменной рептилии с огурцом)

Каменная рептилия с огурцом это совершенно нормально, не стоит акцентировать на ней внимание.))

Оу, вы предпочитаете кровь невинных девственниц, значит вы милая дева из тех дев, что предпочитает милых красавиц по ночам, Я рад послужить для вас "подпиткой" ваших сил. Но у мужчин тоже есть свой первый раз, хотя и невозможно его "потерять" на словах. Тем не менее одна сильная вампа хочет видимо меня совратить. Спасите меня и наслаждайтесь мною!

Подозреваю, что после спасения некоторых летающих рептилий спасать придется уже меня - ох уж эти упырские разборки за территории и корм.  Тем не менее, я готова попытать счастье. Если, конечно, некоторый другой дракон, имеющий свойство бегать по академии голышом, не раздавит меня раньше.

Шер написал(а):

А делиться кто будет?

Это ты сейчас кому?
    Да и зачем делиться, если есть шведские семьи?
    Боги, что я несу?

0

386

Алесса написал(а):

Каменная рептилия с огурцом это совершенно нормально, не стоит акцентировать на ней внимание.))

Да неужели. - Удивлен до осыпания льда с хвоста- Не знал не ведал)

Алесса написал(а):

Если, конечно, некоторый другой дракон, имеющий свойство бегать по академии голышом, не раздавит меня раньше.

Я бегаю голышом в форме человека. В драконьем у меня все срамное прикрыто льдинками))  http://s3.uploads.ru/Ye2zJ.png

0

387

Альваро написал(а):

Я бегаю голышом в форме человека. В драконьем у меня все срамное прикрыто льдинками))

Значит, количество драконов, бегающих голышом и способных раздавить маленькую безобидную вампиршу, увеличивается аж в два раза!

0

388

Алесса написал(а):

Значит, количество драконов, бегающих голышом и способных раздавить маленькую безобидную вампиршу, увеличивается аж в два раза!

Почему?? о.О

0

389

О, если вы меня не так поняли. Я имел в виду кулинарные изыскание, ничего более. Думаете благородный огурец не будет рад тому, что из него приготовят не менее благородное блюдо? Хоть он и не будет главным ингредиентом.

А еще огурцы длинные и зеленые. Как мечи джедаев.

Алесса написал(а):

Это ты сейчас кому?
    Да и зачем делиться, если есть шведские семьи?
    Боги, что я несу?

Аза, фу, брось, незя. У нас это всегда плохо заканчивается

0

390

Альваро написал(а):

Почему?? о.О

Шер - раз драконь, Альваро - два драконь (почти считалочка), оба благодаря своим размерам или неуклюжести *вот тут следует многозначительно покоситься на Шер* могут затоптать и не заметить. Этого конечно может не произойти, но ведь вероятность то есть.)

0

391

Шер написал(а):

Аза, фу, брось, незя. У нас это всегда плохо заканчивается

Когда это плохо заканчивалось?

0

392

Альваро написал(а):

-стоит рядом протягивает помидорку- ешь она безопасна))

Лучше порежу в мясо тушёное в соусе.

0

393

Алесса написал(а):

А у нас хотя бы в одном отыгрыше этого не было? Ну кроме уничтожения Азовой всадницы Керычем кстати, надо перечитать

0

394

Алесса написал(а):

Шер - раз драконь, Альваро - два драконь (почти считалочка), оба благодаря своим размерам или неуклюжести *вот тут следует многозначительно покоситься на Шер* могут затоптать и не заметить. Этого конечно может не произойти, но ведь вероятность то есть.)

Ну это не беда. У тебя есть регенерация, раз, а во вторых Дарайя бог медицины соберет))

Грас`Эро написал(а):

Лучше порежу в мясо тушёное в соусе.

С помидорками оно вкуснее) -Знаток-

0

395

Алесса написал(а):

Это...мне стыдно за те посты, давай переиграем, а?

0

396

Альваро
    Из списка, кроме тыкв, у меня еще есть:
    Деспотичный Перец.
    Кабачок с синдромом наполеона
    Горох убийца
    Батат испивающий души
    Насильник сельдерей
    И последний мой шедевр
    Очень умный и много знающий хрен

Алесса
    Если вас смущает вид голого дракона, приложу все усилия чтобы скрыть все то, что вас может смущать в обнаженном мужском теле. Или вы совсем не против? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

Грас`Эро
    Не желаете помидорчик? Летающий, пожирающий изнутри, натуральный. С луны.

Шер
    Мои огурцы это все прирожденные мастера Йода. Они знают что такое сила и не боятся ее использовать...В своих целях.

0

397

Что там за гомотрио в аудитории? Х)

0

398

Яна
    Ммм, не желаешь апельсинчик? Он только недавно вырос. Использовал только натуральные ингредиенты - кровь и плоть девственников и девственниц!

0

399

Ферлос Бафирус
    Экие нежности) где там мой апельсин?
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

400

Яна
    Он доедает основную и очередную партию оборотней. Чтобы быть большим и сильным. Скоро доставим сюда.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)