Эээ
Это про кого все так нежно?)
Я, кажется, что-то упустила Х)
А это еще один мой хвост. Я решил девочкам разнообразит игру. Подкинул им второкурсников пак. Нага, вомпера и бобра)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Эээ
Это про кого все так нежно?)
Я, кажется, что-то упустила Х)
А это еще один мой хвост. Я решил девочкам разнообразит игру. Подкинул им второкурсников пак. Нага, вомпера и бобра)
Ну твори тогда)) Верю, малышка М всех там сделает. Отпинаете потом на пару с Яной РЖД.
Ухахха, малышка М-то ваще фурия, да-да. Просто искусно скрывает свои таланты
А, ты про этих ребят))
Благолодный лыцаль Альвало спесить на помось xDD
Ухахха, малышка М-то ваще фурия, да-да. Просто искусно скрывает свои таланты
Однозначна. Порви его на британский флаг))
Благолодный лыцаль Альвало спесить на помось xDD
Ага что-то типо))
Чего только не выдает гугл на запрос "фентези три парня", я уже нахватала себе аватарок на месяц вперед
Мэри
Моя милая, мы тебя всегда дождемся)
А кто то до сих пор ненавидит Новый год
Алесса
Эффект от недосыпа с отсутствием лекарст (думаю, если таблетки по времени пить надо, то без них тяжко) не хуже, чем от сушеного подпаленного тархуна
Альваро
Эта волшебная троица еще долго будет ошиваться в лекционном кабинете? )
Мэри
Начаааальник! ) ) обнимааательный! )
Алесса
Ох, у меня арта на годы игры просто х)
Ищу обычно что-то конкретное, и попутно сгребаю тонну лишнего арта "пускай будет"
Эмиль
О, детк, я тебе завтра отвечу)
Эта волшебная троица еще долго будет ошиваться в лекционном кабинете? )
Ну видимо да. По ситуации, а что такое??
Эффект от недосыпа с отсутствием лекарст (думаю, если таблетки по времени пить надо, то без них тяжко) не хуже, чем от сушеного подпаленного тархуна
Я понимаю что ничего не понимаю, потом вспоминаю про твою универсальную отмазку, говорю себе "это потому что я наркоман" и многое реально обретает смысл о_О хDD
Ох, у меня арта на годы игры просто х)
Ищу обычно что-то конкретное, и попутно сгребаю тонну лишнего арта "пускай будет"
и как назло ничего приемлемого по нужному запросу х) наверное, это закон подлости в действии.))
Отредактировано Алесса (2015-12-14 16:11:13)
Яна
*о, уже детка )*
А я тороплю куда-то? )
Альваро
Думаю, попаду на них или нет. Хотя "входной в локацию" пост почти написан.
Алесса
Вот видишь. Не важно, что не наркоман. Оно всегда срабатывает ) главное - не приходится загоняться на тему "почему все так".
Вот видишь. Не важно, что не наркоман. Оно всегда срабатывает ) главное - не приходится загоняться на тему "почему все так".
да ты прям читер! х)
надо взять на заметку.))
Думаю, попаду на них или нет. Хотя "входной в локацию" пост почти написан.
Попадешь. Я думаю еще пару постов их поведу и отдам на откуп уже игрокам, которые будут в лекционной. Будете сами развлекаться))
Эмиль
Я угостилась кубинским ромом
Ну ок, меня никто не торопит в этой всеобщей новогодней ахинее, какое счастье х)
Алесса
*сделал пометку в блокноте* еще один обращенный...
Альваро
Ништяк *протянул лопату* могила готова, давай ковер тащить
Яна
Не трави душу == хотя, чего это я? Я же не люблю ром.
Чей все понимаю ) сам в глубоком ауте от творящегося звиздеца )
Эмиль
-примораживает ковер, что бы с того не сыпались трупы- Давай)
Алесса
*сделал пометку в блокноте* еще один обращенный...
Слушай... ты никогда не думал брать за это деньги? Такой бизнес можно сколотить, ммм... Что-то вроде "ломаю принципы в принципе дорого", но не так заезжено, нееет.
Отредактировано Алесса (2015-12-14 16:33:08)
Альваро
Замороженный он сгнивать дольше будет
Алесса
Идея для стартапа хороша, но я альтруист ) все для счастья окружающих! *если только для него не придется рано просыпаться*
Алесса
Идея для стартапа хороша, но я альтруист ) все для счастья окружающих! *если только для него не придется рано просыпаться*
как ножом по сердцу
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)