Алесса
Я оборотень, отлично вижу в темноте ) а с такой штукой слишком заметен. Нехорошо для разведчика это.
Могу тебе передарить
Альваро
Да, саркофаг. И капище. Будем каждый день подношения Великому Ковру и Его Отважному Ковровому Народу делать
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Алесса
Я оборотень, отлично вижу в темноте ) а с такой штукой слишком заметен. Нехорошо для разведчика это.
Могу тебе передарить
Альваро
Да, саркофаг. И капище. Будем каждый день подношения Великому Ковру и Его Отважному Ковровому Народу делать
Ферлос Бафирус
Ну кинь мне я поищу. или тебе из того что есть свояю авку.
Эмиль
Ох ты еж ты. О идея. Вот тебе долото и молоток. Вояй. - Наморозил сверху здоровенную гору льда.-
Альваро
Давай лучше из того что есть сваргуем аву, а я просто потом поставлю. Хоть и легко с клавой печатать, но увы к планшу не могу я прикрепить мышку. Только что-то одно.
Грас`Эро, делись чаечком, таврушка :33
Це не чаёчек, це - пивасик.
Не всё ж его под кашу с колбасой пить...
Алесса
Не в моих правилах кусать вампиров, тем более девушек, но я постараюсь сделать это как можно более нежнее
Ну если нежнее, то я не возражаю х)
Альваро
Я чего, дурак? Нет, конечно дурак, но не до такой степени. Я ж себе все пальцы отморожу!
Ты же понимаешь, что мы только что уничтожили целую цивилизацию?
йеху!
Кто там собирался накинуть на меня лассо, одело, полотенце, рыболовную сетку - вперёд! Заберите меня от работы нафиг, иначе я никогда не дойду сама.
Моя прекрасная группа 2, я скоро со всеми вами познакомлюсь поближе :)
Ферлос Бафирус
Эмиль
понимаю. Вот я сотварил тебе пладсдарм для работы. Можешь варежки надеть.)) Ну либо попроси девченок они растопят. А Ферлоса он тебе магмы надышит. она остынет из камня нарежешь))
Кто там собирался накинуть на меня лассо, одело, полотенце, рыболовную сетку - вперёд! Заберите меня от работы нафиг, иначе я никогда не дойду сама.
Ладочка. -Тискает и лижет в щеку большим и холодным раздвоенным языком.- Я тебя ждал и дорога сна тебя ждет))
Альваро
вааа! Дракошка!
Я сижу пишу, да х)
ссори, просто конец года на носу, у меня просто КУЧА работы была, и пока ее не сильно меньше. Как только разгребаюсь в одном месте, приходит сразу же новая кучка х)
Лада
Как я тебя понимаю. По мимо всего этого у меня дома еще внеплановый ремонт. Т.т
Ну ты крепись пинай ногой работу, может она испугается и в лес убежит))
Альваро
Ремонт это не процесс х) Это состояние)))
никогда не забуду то ощущение, когда я захожу домой, зная, что там должен быть по идее только муж (на тот момент еще будущий), а меня встречают какие-то подозрительные кожаные штаны на вешалке. Заходу в комнату, а там какой-то чувак вида "металлюга обыкновенный" упираясь ногой в стену, выламывает балконный блок. х)))
Это окна мы так меняли, да.
Алесса
Вы миледи странный вампир. Вроде бы должны отказываться, а на всякое с драконами согласны
Лада
ах-ха-ха. ну у меня было соблазнительное предложение на поклейку обоев, я соблазнился и оторвал обои вместе со штукатуркой. и понеслось.
Вы миледи странный вампир. Вроде бы должны отказываться, а на всякое с драконами согласны
Она как раз правильный вампир. ТЫ представь сколько в драконе крови. На долго хватит.
Девченки, я вам отпишу в аудиторию вечером. ибо спорт у меня сегодня не сложился. Буду дома сидеть, там и накатаю. А то сейчас что-то настроение не на нужный лад заточено.
Ничего не могу с собой поделать, драконы - моя слабость
Она как раз правильный вампир. ТЫ представь сколько в драконе крови. На долго хватит.
Я об этом не задумывалась, но черт побери ты же прав!
Девченки, я вам отпишу в аудиторию вечером. ибо спорт у меня сегодня не сложился. Буду дома сидеть, там и накатаю. А то сейчас что-то настроение не на нужный лад заточено.
Ничего, мы готовы ждать столько сколько потребуется
Альваро
В какую аудиторию? Где? Аааааа!!
Альваро
В данном случае кусать сейчас ее буду я, и за мной выбор части тела для покуса, и не обязательно в истинном облике кусать буду. Я конечно понимаю, взаимное потребление ресурсов, одни уступки за другие в виде крови. Но все же, я обещал быть к ней как можно Нэжнээ
Алесса
Оу, вы вбиваете меня в краску, тогда может потом как нибудь заключим...контракт. Моя кровь за некоторые ваши услуги со стороны, все только по обоюдному согласию и желанию.
Я об этом не задумывалась, но черт побери ты же прав!
Я продуманский продуман.) Обдумывал вампира когда писал альтерэго))
Ничего, мы готовы ждать столько сколько потребуется
Ох вы жеж милашки))
Лада
В ту самую) Пока нет старосты. Я развлекаю вновь прибывших в меру сил и извращенной фантазии) Присоединяйся, Наг оценит))
Ферлос Бафирус
Ну так и кусай за филей, он самый нежный обычно))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)