Оу, вы вбиваете меня в краску, тогда может потом как нибудь заключим...контракт. Моя кровь за некоторые ваши услуги со стороны, все только по обоюдному согласию и желанию.
Почему бы и нет, я за кипишь вместо голодовки хм... в буквальном смысле : D
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)
Оу, вы вбиваете меня в краску, тогда может потом как нибудь заключим...контракт. Моя кровь за некоторые ваши услуги со стороны, все только по обоюдному согласию и желанию.
Почему бы и нет, я за кипишь вместо голодовки хм... в буквальном смысле : D
Альваро
Староста скоро появится, я просто в хронологии запуталась.
Не понимаю, куда мне в первую очередь писать :(
Ну так и кусай за филей, он самый нежный обычно))
Нононо, если брать женскую особь, то нээжный там не только филей
Лада
Отпишись в аудитории. Это эпизод потом подгонишь по времени в реальном отыгрыше.
Нононо, если брать женскую особь, то нээжный там не только филей
Ну можно обкусать всю площадь, если дама не против.))
Ну можно обкусать всю площадь, если дама не против.))
Можно, но нужно ли? Как бы дама не была сожрана увлекшимся... кхм, кусальщиком
Альваро
Ну здрасти. Цивилизацию вместе уничтожали, а памятник колотить я один должен???
Вечера всем, кого не видел
Альваро
Если дама не против, то можно и не только обкусать.
Алесса
Милая леди, вы будете моей!... ... ... Едой! А может и не только, само собой с вашего разрешения
Эмиль
Уау так один. Я вон смотри какой монумент возвел, а ты не ценишь. -расстроен до глубины драконьей души-
Можно, но нужно ли? Как бы дама не была сожрана увлекшимся... кхм, кусальщиком
Ну так я же уточнил, что дама должна быть не против. если дама не против, она и не конфузиться, а получает удовольствие от .. кусания.))
Если дама не против, то можно и не только обкусать.
Ну это уже по ситуации. Все зависит от дамы, музыки, свечей, выпивки и помещения))
Альваро
Милая леди, вы будете моей!... ... ... Едой! А может и не только, само собой с вашего разрешения
От такого оригинального предложения сложно отказаться
Ну так я же уточнил, что дама должна быть не против. если дама не против, она и не конфузиться, а получает удовольствие от .. кусания.))
Ну так и я не про конфуз, а про то, что главное - не слишком увлекаться, чтобы было что оставлять на следующий раз
все пошел я домой. Не скучайте. Скоро всем писать буду.) Так что если вдруг я кого забыл и долго не пишу. ЛС вас ждет.) Его я мониторю всегда))
Ну так и я не про конфуз, а про то, что главное - не слишком увлекаться, чтобы было что оставлять на следующий раз
Камасу Поварская книга всегда в помощь))
Все ушел))
И чего все сбежали? ( так хорошо флуд пошел (
Кто сбежал, а кто следит тихонечко. - набиваю трубку успокоительным сбором
Еще 45 минут до конца рабочего дня
Фьюх.
Два поста из четырех.
Не теряем боевого настроя
Лада
А мы тебя тут уже и потеряли Я прямо даже захотел записаться в очередь на фитогорчичники
Что-то мне говорит, что я всё же не успею к конкурсу завершить "Выбор"...
Ну и фиг с ним, собственно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №32 (Сопромат)